Гость
Статьи
Кризис или лучше …

Кризис или лучше расстаться

В отношениях 8 лет, было всё хорошо, последнее время я не хочу ничего, са ое главное я не хочу его целовать. Он замечает и говорит мне, я отрицаю, чего-то боюсь. Тут вывел меня на разговор, сказал выкладывай, а я плачу, плачу уже неделю. Не могу решить как сказать всё ему, он родной, пугает расставание, пугает, что не будет лучше, что сейчас просто кризис и всё будет как раньше. Что делать не знаю. Мир рушится вокруг меня, ощущения одиночества, он точно любит и хочет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
фыва

берешь бумажку, пишешь на одной стороне его хорошее, на другой его плохое. И перечитываешь. Много раз перечитываешь.
Плохое ты потеряешь с радостью, хорошее ты потеряешь с горем. Мозги сами решат что делать.

Гость

остаться с ним или разойтись, решать все равно вам
сначала спросите себя правда ли вы его любите? хотите быть вместе? (возможно это просто привязанность) нужно взвесить все за и против
возможно спросить у близких мнение со стороны. бывает такое, что отношения изживают себя и лучше расстаться, иначе серовно это произойдет рано или поздно.
я бы как поступила. я бы предложила сделать перерыв небольшой. например уехала бы к родственникам на пару недель или на отдых. если на отдыхе мне понравилось куда больше чем дома, то отношениям явно конец.
тут ещё думай. есть шанс того, что останешься одна, на какой то период времени, что конечно далеко не всем приятно будет

Гость
фыва

берешь бумажку, пишешь на одной стороне его хорошее, на другой его плохое. И перечитываешь. Много раз перечитываешь.
Плохое ты потеряешь с радостью, хорошее ты потеряешь с горем. Мозги сами решат что делать.

Собирайтесь и идите к психологу. Могу контакты дать.

Гость

Ну что за "МИР рушится"? это всего лишь отношения. Да, и больно может быть и страшно, но это жизнь. С чего вы взяли, что вы вместе навсегда? Так случилось. Остыли, а может и правда кризис. Разберитесь в себе, может не хватает чего-то или хочется чего-то другого от отношений. Может проблема лично в вас, у вас кризис. Вы в себе чем-то недовольны. Остановитесь, хорошо подумайте что именно не так.

Гость

Собираетесь и идете к психологу. Могу контакты дать

Гость

Получается, вы 8 лет его целовали, а сейчас испытываете отвращение?
Что отталкивает? Запах, тактильный дискорфорт или вы изменили к нему отношение и поцелуи стали неприемлемы в такой ситуации?
Хочу спросить: все дело в его теле или в чувство /уме?

фыва
Гость

сначала спросите себя правда ли вы его любите? хотите быть вместе? (возможно это просто привязанность) нужно взвесить все за и против
возможно спросить у близких мнение со стороны. бывает такое, что отношения изживают себя и лучше расстаться, иначе серовно это произойдет рано или поздно.
я бы как поступила. я бы предложила сделать перерыв небольшой. например уехала бы к родственникам на пару недель или на отдых. если на отдыхе мне понравилось куда больше чем дома, то отношениям явно конец.
тут ещё думай. есть шанс того, что останешься одна, на какой то период времени, что конечно далеко не всем приятно будет

я бы на месте мужа перерыв в отношениях воспринял бы как полный развод. Или ты едешь и навсегда или ты остаешься и не паришь мозг. А это я не знаю люблю или не люблю - это все бантики. Решать здесь и сейчас - тем более 8 лет жили. К маме, значит к маме и не возвращаясь. Нефиг сюси пуси разводить.
Выше рецепт кидал - осмысленно пишем что за и что против и думаем над решением.

Гость

Может , банально надоели друг другу, устали от бытовухи, слишком много времени проводите вместе, либидо упало . Просто сьездите отдельно в отпуск, чтобы соскучились друг по другу

Гость
фыва

Спасибо

Гость
Гость

Я не знаю люблю ли, помню первые встречи, было приятно, а сейчас я как будто выберу уборку дома, чем куда то с ним пойти

Гость
Гость

Получается, вы 8 лет его целовали, а сейчас испытываете отвращение?
Что отталкивает? Запах, тактильный дискорфорт или вы изменили к нему отношение и поцелуи стали неприемлемы в такой ситуации?
Хочу спросить: все дело в его теле или в чувство /уме?

Целовала, но тут запах может быть стал другим, кожа стала другой не знаю как объяснить. Раньше если борода его нравилась, то сейчас бесит, говорю убери её, сбреет, так тоже не нравится т.к. щетина кожу травмирует

Гость
фыва

я бы на месте мужа перерыв в отношениях воспринял бы как полный развод. Или ты едешь и навсегда или ты остаешься и не паришь мозг. А это я не знаю люблю или не люблю - это все бантики. Решать здесь и сейчас - тем более 8 лет жили. К маме, значит к маме и не возвращаясь. Нефиг сюси пуси разводить.
Выше рецепт кидал - осмысленно пишем что за и что против и думаем над решением.

Думаете не может быть права на раздумья?

Гость
Гость

Может , банально надоели друг другу, устали от бытовухи, слишком много времени проводите вместе, либидо упало . Просто сьездите отдельно в отпуск, чтобы соскучились друг по другу

На самом деле видимся мы не часто, я работаю много и он, у нас получается пара часов в день вместе и ночь, ночью спим, выходные я стараюсь ездить к родителям, родственикам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: