Здравствуйте,суть темы в следующем-не буду писать про административную ответственность,за интим за вознаграждение и кем является женщина которая этим занимается,это дело морали тех женщин и …
Странно.
Я где-то писала свой возраст?
Что-то не припомню.
Я бы такую чушь не сказала.
Это ты рассказал эту историю про девиц,гоняющихся за мужиком.
Стало быть ты похлеще самой невостребованной бабки😂
пойдем в телеграмм я тебе кину нашумевшие новости, кинь свой телеграмм ссылку на него под твои именем в настройках с @ должен быть
у меня почему разрешают только по отдельности кидать эти источники, вместе все не дают, пишут что нелеквидные данные
Сообщение было удалено
Это банда мошенников-вымогателей.
Там основной мотив не изнасилование и получение секса насильственным путём,а шантаж и вымогание денег.
Разницу видишь?
Неудачный пример привёл
Это банда мошенников-вымогателей.
Там основной мотив не изнасилование и получение секса насильственным путём,а шантаж и вымогание денег.
Разницу видишь?
Неудачный пример привёл
Типичный спорщик ветвистый. Сначала требует доказательства, а когда ему предъявляют конкретные ссылки, он их опорочивает, потому что "это другое".
Сообщение было удалено
Ты действительно ничего не понимаешь или прикидываешься?
Сообщение было удалено
Насилие со стороны партнера и сексуальное насилие чаще всего совершаются мужчинами в отношении женщин.
Это на сайте ВОЗ написано.
Сообщение было удалено
30% женщин подвергались сексуальному домогательству в большей степени от интимного партнера, это как бы достаточно развитая штука, для женщин так же домогаться и скланнивать своего мужа в секс это норма и обычный процесс, но а про сексуальное насилие от чужого лица это да, это ужасно и плохо, но там гораздо меньше чем 30% в 30% вошли по большей части домогательство со стороны своего СЕКСУАЛЬНОГО партнера, а это пусть и плохо но уже не множко другое
30% женщин подвергались сексуальному домогательству в большей степени от интимного партнера, это как бы достаточно развитая штука, для женщин так же домогаться и скланнивать своего мужа в секс это норма и обычный процесс, но а про сексуальное насилие от чужого лица это да, это ужасно и плохо, но там гораздо меньше чем 30% в 30% вошли по большей части домогательство со стороны своего СЕКСУАЛЬНОГО партнера, а это пусть и плохо но уже не множко другое
Физически женщина слабее и не сможет этого сделать просто.
Это тебе ни о чём не говорит?
Сообщение было удалено
Не единичные, так очень много случаев одного и того же характера, про женщин пед.офилов либо обычных насильниц.
А про что мужики насилуют я этого не отрицаю, просто среди женщин этого так же предостаточно раз я лично в реальной жизни был запечатлен в этом, причем ни раз если мы берем в счет пьяных девушек - женщин
Какая разница от кого?
Насилие есть насилие
Согласен, но понимаешь сексуальное домогательство от интимного партнера и от чужого человека это разные вещи, да плохо что то что то, но все таки уровень аморальности он отличается, это как собственная девушка целует тебя и чужая которую ты знать не знаешь
Согласен, но понимаешь сексуальное домогательство от интимного партнера и от чужого человека это разные вещи, да плохо что то что то, но все таки уровень аморальности он отличается, это как собственная девушка целует тебя и чужая которую ты знать не знаешь
Любой насильник г.о н дон.
Но от близкого человека это вдвойне хуже
Но мы же сейчас не про моральную сторону говорим ,а о процентном соотношении насилий по половому признаку
Я согласен с тобой, но все же для меня лично, когда своя женщина хочет тебя и постоянно заламывает в постель да несмотря на то что я не хочу этого, любовь как то заглаживает углы и это можно рассмотреть как грубость, а если незнакомая женщина это уже опасно и скорее всего я начну как то избегать такого
Но мы же сейчас не про моральную сторону говорим ,а о процентном соотношении насилий по половому признаку
Так там речь в большинстве случаев о своем сексуальном партнере которая ты и выбрала, а это да плохо но уже не множко другое, возможно я такой дурак и с легкостью прощу женщине что она меня на сильно взяла в постель просто потому что в отношениях с ней
Так там речь в большинстве случаев о своем сексуальном партнере которая ты и выбрала, а это да плохо но уже не множко другое, возможно я такой дурак и с легкостью прощу женщине что она меня на сильно взяла в постель просто потому что в отношениях с ней
Женщина физически никак не сможет потащить мужчину в постель.
Только напоить и всё
В большинстве случаев это насилие со стороны интимного партнера. Во всем мире почти треть (27%) женщин в возрасте от 15 до 49 лет, состоявших в отношениях, сообщают о том, что на протяжении жизни подвергались физическому и/или сексуальному насилию в той или иной форме со стороны своего интимного партнера.
СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЕРА, то есть это будто бы парень твой либо муж, а если уж говорить про сексуальное насилие от чужого лица то всего 3%, то есть ходя по улице и что вас изнасилует незнакомый мужчин будет состоять грубо говоря в 3% это вообще ничего, но проблема есть проблемой конечна согласен
В большинстве случаев это насилие со стороны интимного партнера. Во всем мире почти треть (27%) женщин в возрасте от 15 до 49 лет, состоявших в отношениях, сообщают о том, что на протяжении жизни подвергались физическому и/или сексуальному насилию в той или иной форме со стороны своего интимного партнера.
СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЕРА, то есть это будто бы парень твой либо муж, а если уж говорить про сексуальное насилие от чужого лица то всего 3%, то есть ходя по улице и что вас изнасилует незнакомый мужчин будет состоять грубо говоря в 3% это вообще ничего, но проблема есть проблемой конечна согласен
остальные же 3% женщин говорили что подвергались изнасилованию от чужого лица, то есть всего 3% опять же грубо говоря женщин которые были изнасилованы мужчинами по всему миру, если мы исходим этой статистике