Гость
Статьи
Интим за содержание!

Интим за содержание!

Здравствуйте,суть темы в следующем-не буду писать про административную ответственность,за интим за вознаграждение и кем является женщина которая этим занимается,это дело морали тех женщин и …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мурчик

Да, до моего знакомого 4 девушки домогались сексуально в чужой вписке ну либо вечеринке кому как удобнее, это был частный дом

Они за твоим знакомым гонялись вчетвером со страпоном в руках?😂

Гость
мурчик

Да ты же полную ложь про меня написала, даже то что я не говорил вовсе

Ты же не запретишь мне размышлять?

мурчик
Гость

Они за твоим знакомым гонялись вчетвером со страпоном в руках?😂

Нет, они просто его пьяным связали и групповым сексом занялись в спальне, а он не хотел т.к ему плохо было, возможно облювал их😂😂😂

Гость
мурчик

Нет, они просто его пьяным связали и групповым сексом занялись в спальне, а он не хотел т.к ему плохо было, возможно облювал их😂😂😂

Эротические фантазии .
Неинтересно

Гость
мурчик

Эти девушки получили статью?

Гость
мурчик

Да, до моего знакомого 4 девушки домогались сексуально в чужой вписке ну либо вечеринке кому как удобнее, это был частный дом

А до моего знакомого домогалась бабка 90 летняя.
Изнасиловала его бетонным членом😂

мурчик
Гость

Эротические фантазии .
Неинтересно

Я точный возраст не знаю женщин но им от 20 до 28 было где то, а ему 23, в этой компании около 75% были женщин каких то левых

Гость
мурчик

Это из серии ОБС?

мурчик
Гость

Это из серии ОБС?

что такое обс?

Гость
мурчик

что такое обс?

Одна бабка сказала

мурчик
Гость

Опять оскорбления.
Что и требовалось ожидать.
Проявление бессилия.
Не позорьтесь так

С вам просто мальчишки уже ржут, то как вы придумываете себе какую сексуальную популярность и закручиваете это до нелепости😂

мурчик
Гость

Одна бабка сказала

ты?

мурчик
Гость

Эти девушки получили статью?

Он заявление вроде не писал, его кто то уговорил забыть об этом

Гость
мурчик

Я тебе нашумевшие истории привела,а ты мне какие-то бездоказательные истории вещаешь

Гость
мурчик

Приведи мне примеры общемировые,нашумевшие

Гость
мурчик

ты?

Странно.
Я где-то писала свой возраст?
Что-то не припомню.
Я бы такую чушь не сказала.
Это ты рассказал эту историю про девиц,гоняющихся за мужиком.
Стало быть ты похлеще самой невостребованной бабки😂

мурчик
Гость

Я тебе нашумевшие истории привела,а ты мне какие-то бездоказательные истории вещаешь

блин я только что попытался но не смог кинуть ссылки на источник, пишут что нелеквидные данные, пойдем в телеграмме тебе кину?

мурчик
Гость

Странно.
Я где-то писала свой возраст?
Что-то не припомню.
Я бы такую чушь не сказала.
Это ты рассказал эту историю про девиц,гоняющихся за мужиком.
Стало быть ты похлеще самой невостребованной бабки😂

пойдем в телеграмм я тебе кину нашумевшие новости, кинь свой телеграмм ссылку на него под твои именем в настройках с @ должен быть

Гость
мурчик

Ты не аргументируешь в том то и дела, ты ни разу за самый исток нашего общения не кидала какие либо аргументы, просто словами как из пулемета стреляешь😄

Вот аргумент.
https://www.rbc.ru/politics/09/05/2023/645a9ec99a794778ad8b0ee7?utm_source=amp_full-link

мурчик

у меня почему разрешают только по отдельности кидать эти источники, вместе все не дают, пишут что нелеквидные данные

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Это банда мошенников-вымогателей.
Там основной мотив не изнасилование и получение секса насильственным путём,а шантаж и вымогание денег.
Разницу видишь?
Неудачный пример привёл

Гость
мурчик

пойдем в телеграмм я тебе кину нашумевшие новости, кинь свой телеграмм ссылку на него под твои именем в настройках с @ должен быть

Сдался ты мне чтобы ещё с тобой в тг идти😆

Гость
Гость

Это банда мошенников-вымогателей.
Там основной мотив не изнасилование и получение секса насильственным путём,а шантаж и вымогание денег.
Разницу видишь?
Неудачный пример привёл

Типичный спорщик ветвистый. Сначала требует доказательства, а когда ему предъявляют конкретные ссылки, он их опорочивает, потому что "это другое".

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Ты действительно ничего не понимаешь или прикидываешься?

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Насилие со стороны партнера и сексуальное насилие чаще всего совершаются мужчинами в отношении женщин.
Это на сайте ВОЗ написано.

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

30% женщин подвергались сексуальному домогательству в большей степени от интимного партнера, это как бы достаточно развитая штука, для женщин так же домогаться и скланнивать своего мужа в секс это норма и обычный процесс, но а про сексуальное насилие от чужого лица это да, это ужасно и плохо, но там гораздо меньше чем 30% в 30% вошли по большей части домогательство со стороны своего СЕКСУАЛЬНОГО партнера, а это пусть и плохо но уже не множко другое

Гость
мурчик

30% женщин подвергались сексуальному домогательству в большей степени от интимного партнера, это как бы достаточно развитая штука, для женщин так же домогаться и скланнивать своего мужа в секс это норма и обычный процесс, но а про сексуальное насилие от чужого лица это да, это ужасно и плохо, но там гораздо меньше чем 30% в 30% вошли по большей части домогательство со стороны своего СЕКСУАЛЬНОГО партнера, а это пусть и плохо но уже не множко другое

Физически женщина слабее и не сможет этого сделать просто.
Это тебе ни о чём не говорит?

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

Не единичные, так очень много случаев одного и того же характера, про женщин пед.офилов либо обычных насильниц.

А про что мужики насилуют я этого не отрицаю, просто среди женщин этого так же предостаточно раз я лично в реальной жизни был запечатлен в этом, причем ни раз если мы берем в счет пьяных девушек - женщин

Гость
мурчик

Какая разница от кого?
Насилие есть насилие

мурчик
Гость

Физически женщина слабее и не сможет этого сделать просто.
Это тебе ни о чём не говорит?

Говорит, по этому и меньше женщины насилуют мужиков, я же не говорю что мужчины ангелы, такие же го.ндоны просто сильнее

мурчик
Гость

Какая разница от кого?
Насилие есть насилие

Согласен, но понимаешь сексуальное домогательство от интимного партнера и от чужого человека это разные вещи, да плохо что то что то, но все таки уровень аморальности он отличается, это как собственная девушка целует тебя и чужая которую ты знать не знаешь

Гость
мурчик

Согласен, но понимаешь сексуальное домогательство от интимного партнера и от чужого человека это разные вещи, да плохо что то что то, но все таки уровень аморальности он отличается, это как собственная девушка целует тебя и чужая которую ты знать не знаешь

Любой насильник г.о н дон.
Но от близкого человека это вдвойне хуже

Гость
мурчик

Но мы же сейчас не про моральную сторону говорим ,а о процентном соотношении насилий по половому признаку

мурчик
Гость

Любой насильник г.о н дон.
Но от близкого человека это вдвойне хуже

Я согласен с тобой, но все же для меня лично, когда своя женщина хочет тебя и постоянно заламывает в постель да несмотря на то что я не хочу этого, любовь как то заглаживает углы и это можно рассмотреть как грубость, а если незнакомая женщина это уже опасно и скорее всего я начну как то избегать такого

мурчик
Гость

Но мы же сейчас не про моральную сторону говорим ,а о процентном соотношении насилий по половому признаку

Так там речь в большинстве случаев о своем сексуальном партнере которая ты и выбрала, а это да плохо но уже не множко другое, возможно я такой дурак и с легкостью прощу женщине что она меня на сильно взяла в постель просто потому что в отношениях с ней

Гость
мурчик

Так там речь в большинстве случаев о своем сексуальном партнере которая ты и выбрала, а это да плохо но уже не множко другое, возможно я такой дурак и с легкостью прощу женщине что она меня на сильно взяла в постель просто потому что в отношениях с ней

Женщина физически никак не сможет потащить мужчину в постель.
Только напоить и всё

мурчик
Гость

Ты действительно ничего не понимаешь или прикидываешься?

В большинстве случаев это насилие со стороны интимного партнера. Во всем мире почти треть (27%) женщин в возрасте от 15 до 49 лет, состоявших в отношениях, сообщают о том, что на протяжении жизни подвергались физическому и/или сексуальному насилию в той или иной форме со стороны своего интимного партнера.

СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЕРА, то есть это будто бы парень твой либо муж, а если уж говорить про сексуальное насилие от чужого лица то всего 3%, то есть ходя по улице и что вас изнасилует незнакомый мужчин будет состоять грубо говоря в 3% это вообще ничего, но проблема есть проблемой конечна согласен

мурчик
Гость

Только напоить и всё

Может, если уйма случаев как женщины заламывали мужчин

мурчик
мурчик

В большинстве случаев это насилие со стороны интимного партнера. Во всем мире почти треть (27%) женщин в возрасте от 15 до 49 лет, состоявших в отношениях, сообщают о том, что на протяжении жизни подвергались физическому и/или сексуальному насилию в той или иной форме со стороны своего интимного партнера.

СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЕРА, то есть это будто бы парень твой либо муж, а если уж говорить про сексуальное насилие от чужого лица то всего 3%, то есть ходя по улице и что вас изнасилует незнакомый мужчин будет состоять грубо говоря в 3% это вообще ничего, но проблема есть проблемой конечна согласен

остальные же 3% женщин говорили что подвергались изнасилованию от чужого лица, то есть всего 3% опять же грубо говоря женщин которые были изнасилованы мужчинами по всему миру, если мы исходим этой статистике

Гость
Гость

Только напоить и всё

Конечно, особенно когда она весит 150 кг и более

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: