Гость
Статьи
Интим за содержание!

Интим за содержание!

Здравствуйте,суть темы в следующем-не буду писать про административную ответственность,за интим за вознаграждение и кем является женщина которая этим занимается,это дело морали тех женщин и …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
мурчик

Не растягивай ты так свои ответы, я не могу столько читать с учет что ты повторяешься бесконечно и льешь откровенную воду ничего не меняющею

Ну мне удобнее так, чем по 10 ответов на один пост, как у тебя, например. В твоем случае дискуссия сильно расширяется во все стороны, и потом нитей ее не соберешь.

мурчик
Гость

О боже.
Ты серьезно считаешь что вот девушке 6-7/10 будет нужен СЗ, чтобы найти свободные отношения? Что к ней ежедневно не подходят парни куда лучше, чем вот эти скуфы, которых сразу же видишь, открывая главную страницу этого СЗ?

Да чего я объясняю, если ты ПРОБОВАЛ найти секс без обязательств на СЗ - ты САМ. ВСЕ. ПРЕКРАСНО. ЗНАЕШЬ.
И пытаешься набивать цену парням тут или хз что.
А если нет - ну так попробуй, блин.
ВСЕ женщины знают как там дела обстоят со всем этим - как и все мужчины, все кого эта тема интересовала. Ты тут вряд ли кого сможешь ввести в заблуждение, и я не собираюсь бесконечно об этом спорить.
Скажем так - если ты хочешь сказать что на СЗ сидит куча красивых девушек, ищущих секс без обязательств - то я вообще не понимаю в чем проблема у местных мужчин и почему они ходят и вечно баттхертят от того что местные женщины хотят ухаживаний и вот это все.
Ну просто забейте на местных и бегом на СЗ- заниматься сексом без обязательств с красивыми девушками без ухаживаний, в чем проблема-то, почему вы тут что-то кому-то доказываете, лол?

Да я действительно так считаю, потому что мужчины разные и даже если ты красивая не факт что на тебя буду клювать твой вкус контингента мужчин, то есть может и будут но не те которые понравятся тебе лично. Да я уже двадцатый раз повторяю, искал я себе секс и находил в своем городе через сайт знакомств, на сз не все парни скуфы есть и симпатичные, там женщины и мужчины разных возрастов есть красивые апполоны а есть деды уже под 60, ты какая то ограниченная в информационном вакууме

мурчик
Гость

О боже.
Ты серьезно считаешь что вот девушке 6-7/10 будет нужен СЗ, чтобы найти свободные отношения? Что к ней ежедневно не подходят парни куда лучше, чем вот эти скуфы, которых сразу же видишь, открывая главную страницу этого СЗ?

Да чего я объясняю, если ты ПРОБОВАЛ найти секс без обязательств на СЗ - ты САМ. ВСЕ. ПРЕКРАСНО. ЗНАЕШЬ.
ВСЕ женщины знают как там дела обстоят со всем этим - как и все мужчины, все кого эта тема интересовала. Ты тут вряд ли кого сможешь ввести в заблуждение, и я не собираюсь бесконечно об этом спорить.
Скажем так - если ты хочешь сказать что на СЗ сидит куча красивых девушек, ищущих секс без обязательств - то я вообще не понимаю в чем проблема у местных мужчин и почему они ходят и вечно баттхертят от того что местные женщины хотят ухаживаний и вот это все.
Ну просто забейте на местных и бегом на СЗ- заниматься сексом без обязательств с красивыми девушками без ухаживаний, в чем проблема-то, почему вы тут что-то кому-то доказываете, лол?

Ты намекаешь что все женщины сидящие на сз это какие то мра.зи без чувства жалости либо симпатии к человеку?😂

мурчик
Гость

О боже.

Мне вот как мужчине легче признаться в том что даже если женщина суперкрасивая далеко не факт что за ней буду бегать мужчины, т.к зависит от манкости самой женщины, бывает средняя типажом но от неё такая сексуальная энергия что сам лопнешь а бывает что меган фокс российская но вообще нини, абсолютным ас.ексуалом себя чувствуешь

Гость
мурчик

Был кстати момент не давно, азиатский парень под видом на сайте знакомств, красивого и сексуального мужика европейского, по моему немца либо фина я точно не помню, ободрал женщину снгшную на несколько десятков тысяч рублей, она попала на удочку красавца а тот в свою очередь угрожал ей что сольет её данные, короче в подробности заходить надо, очень жалко девочку я даже возненавидел мужика кто это сделал, она ведь просто хотела любви

Э, да при чем здесь пол вообще. Мошенники есть мошенники, если на ком-то можно заработать денег - они будут это делать, и если для этого будут нужны мужчины - у них найдется нужное количество мужчин, а если нужны будут женщины - найдется нужное количество женщин.
Это закон рынка просто, везде где можно заработать легкие деньги - появится все что необходимо, чтобы эти легкие деньги заработать кому-то.

Так-то большинство мошенников, за некоторым исключением, конечно мужчины (даже разводят под видом женщин как правило мужчины - если не нужно встречаться лично - значит сами напрямую - если нужно - просто нанимают девочек, которые играют свою роль - но основную выгоду получают от этого не они), но это из-за того что мужчины в целом более активны и более криминальны.
Как видишь, они это делают не из-за того что ненавидят женщин и стремятся их развести на бабло - они с не меньшим энтузиазмом разводят и мужчин же - и может даже с большим, потому что их проще развести(хотя тут тоже куча нюансов - учитывая частоту разводок - многие мужчины стали намного осторожнее).
Точно так же мошенницы, работающие самостоятельно, разводят мужчин не потому что ненавидят мужской пол, а потому что им это проще, чем развести женщину.

Короче, мошенников не касаются гендеросрачи, они с одинаковым энтузиазмом побреют любого, кто готов сдать им бабло, не переживай.

Гость
мурчик

Ну ты дура? зайди на сайт, там есть 2 категории стабильные, это серьезные отношения и свободные, там есть девушки таких и таких интересов, либо женщины выбираю категорию свободный ради прикола?😂 там даже в описании у некоторых написано (секс без обязательств)

Чот ты какой-то офигевший так хамить на нормальный коммент.

Ладно, в общем, думаю спорить особо не о чем - ну считаешь что что на СЗ полно доступного секса без обязательств для мужчин - ну так в чем проблема - объясни это своим коллегам по полу - и дружно топайте туда, вместо того чтоб сидеть здесь и компостировать женщинам мозги.
Закроем дискуссию на эту тему, в общем.

мурчик
Гость

Э, да при чем здесь пол вообще. Мошенники есть мошенники, если на ком-то можно заработать денег - они будут это делать, и если для этого будут нужны мужчины - у них найдется нужное количество мужчин, а если нужны будут женщины - найдется нужное количество женщин.
Это закон рынка просто, везде где можно заработать легкие деньги - появится все что необходимо, чтобы эти легкие деньги заработать кому-то.

Так-то большинство мошенников, за некоторым исключением, конечно мужчины (даже разводят под видом женщин как правило мужчины - если не нужно встречаться лично - значит сами напрямую - если нужно - просто нанимают девочек, которые играют свою роль - но основную выгоду получают от этого не они), но это из-за того что мужчины в целом более активны и более криминальны.
Как видишь, они это делают не из-за того что ненавидят женщин и стремятся их развести на бабло - они с не меньшим энтузиазмом разводят и мужчин же - и может даже с большим, потому что их проще развести(хотя тут тоже куча нюансов - учитывая частоту разводок - многие мужчины стали намного осторожнее).
Точно так же мошенницы, работающие самостоятельно, разводят мужчин не потому что ненавидят мужской пол, а потому что им это проще, чем развести женщину.

Короче, мошенников не касаются гендеросрачи, они с одинаковым энтузиазмом побреют любого, кто готов сдать им бабло, не переживай.

Ну это уже ложь от бессилия получается, женщины разводят мужчин из за того что их легче развести? это не правда, женщины очень наивные и легко поддаются уловки, эмоциональные качели, вы в принцапе более подвластны собственным гормонам вот как ты прямое доказательство, ты поддалась страху и пытаешься поднять себе цену за счет лжи и манипуляции, это может сработать но на очень слабые контингент мужчин, а с такими ты точно не станешь отношения иметь т.к они банально не красивые чаще всего

Гость
Гость

Ладно, в общем, думаю спорить особо не о чем - ну считаешь что что на СЗ полно доступного секса без обязательств для мужчин - ну так в чем проблема - объясни это своим коллегам по полу - и дружно топайте туда, вместо того чтоб сидеть здесь и компостировать женщинам мозги.

Как правило человек кричит,оскорбляет и доказыввет что-то от бессилия и обиды.
"Спокойствие-проявление силы".
Ему это невдомёк

мурчик
Гость

Потому что вы закомплексованные и инфантильные девочки 40+ возраста, это уже просто уматывает, читать бесконечную ограниченную туфту

Гость
мурчик

Ты намекаешь что все женщины сидящие на сз это какие то мра.зи без чувства жалости либо симпатии к человеку?😂

При чем здесь чувство жалости или симпатии?
Они давать тебе должны из жалости или симпатии?
Это так не работает, для многих женщин секс ощущается как что-то очень важное, потому что природе от секса бывают дети, и та самка, которая будет давать из чувства жалости к похоти самца или легкой симпатии, не убедившись в его качестве и его готовности обеспечивать будущее потомство - потом оставалась одна с детьми от некачественного самца, которых она вынашивала рожала и еще должна была выращивать черт знает сколько времени.

Ну блин, ладно, учитывая что в логику ты не можешь, это все бесполезно тебе расписывать и объяснять будет.
Просто запомни как факт - девушки много чего могут делать из жалости или симпатии(как к человеку) - но не давать секс.
Секс они дают тем, кого хотят, а для большинства девушек еще и требуется влюбленность и серьезные отношения и уверенность в том что парень ее любит.
Если ты считаешь что это делает их мр*зями - ты неадекватный озабот, сорян.

мурчик
Гость

Хватит все сводить к сексу нимфоманка ты😂

Ты со мной начала спорить и говорить какие мужики похотливые и как легко найти секс, так иди и найди, чего ты со мной общаешься и пытаешься что то доказать, я щас с твоей логикой руку жму, у парней либидо ниже чем у женщин) кстати в последнее я почему начинаю верить, слишком часто женщины поднимают тему вопроса интимной близости аж уматывает

Гость
мурчик

Потому что вы закомплексованные и инфантильные девочки 40+ возраста, это уже просто уматывает, читать бесконечную ограниченную туфту

Мы плохие девочки.
Общайся с хорошими.
В чём проблема?

Гость
мурчик

Ну это уже ложь от бессилия получается, женщины разводят мужчин из за того что их легче развести? это не правда, женщины очень наивные и легко поддаются уловки, эмоциональные качели, вы в принцапе более подвластны собственным гормонам вот как ты прямое доказательство, ты поддалась страху и пытаешься поднять себе цену за счет лжи и манипуляции, это может сработать но на очень слабые контингент мужчин, а с такими ты точно не станешь отношения иметь т.к они банально не красивые чаще всего

На сз легче. У мужчин при мысли о сексе вообще голову отключает, а мошенники подключают к этому еще и желание халявы, ну и все, гремучая смесь выходит.
Чтоб влюбить в себя - гораздо больше усилий надо приложить, хотя и женщин разводят часто.
И вообще, чот ты перешел на оскорбления. По-моему это ты тут звал меня в личку в тг и куда там, а не я тебя, а теперь ты такой и отношения не хочешь заводить - хотя я тебе их вроде как и не предлагала.
Ладно, бывай в общем.

Гость
Гость

На сз легче. У мужчин при мысли о сексе вообще голову отключает, а мошенники подключают к этому еще и желание халявы, ну и все, гремучая смесь выходит.
Чтоб влюбить в себя - гораздо больше усилий надо приложить, хотя и женщин разводят часто.
И вообще, чот ты перешел на оскорбления. По-моему это ты тут звал меня в личку в тг и куда там, а не я тебя, а теперь ты такой и отношения не хочешь заводить - хотя я тебе их вроде как и не предлагала.
Ладно, бывай в общем.

Потому что его вывели на чистую воду.
Правда бесит

мурчик
Гость

Это так не работает, для многих женщин секс ощущается как что-то очень важное, потому что природе от секса бывают дети, и та самка, которая будет давать из чувства жалости к похоти самца или легкой симпатии, не убедившись в его качестве и его готовности обеспечивать будущее потомство - потом оставалась одна с детьми от некачественного самца, которых она вынашивала рожала и еще должна была выращивать черт знает сколько времени.

Ну блин, ладно, учитывая что в логику ты не можешь, это все бесполезно тебе расписывать и объяснять будет.
Просто запомни как факт - девушки много чего могут делать из жалости или симпатии(как к человеку) - но не давать секс.
Секс они дают тем, кого хотят, а для большинства девушек еще и требуется влюбленность и серьезные отношения и уверенность в том что парень ее любит.

😂Нет природа она не столь глубока, про парней можно найти тоже уйма оправданий почему они с низким либидо например, чтоб от женщин не убегали к другой самки и защищали её потомство для успешного взросления, я тебя уже не читаю ты просто пустословка которая выдумала себе какой то вакуум и успешно в нем сидишь, возможно тебе приятнее думать что мужики похотливее и женщины ангелы я не знаю, но я думаю ты просто закомплексованная

мурчик
Гость

Если бы это было так, мне бы первому инициативу в сексуальной близости не делали а потом не предлагали свободных отношений

мурчик
Гость

Я про то что разводить мужчин на деньги это бессовестно и странно, а не то что они давать никому не хотят, ты опять перевернула мои слова в угоду себе

Гость
Гость

Как правило человек кричит,оскорбляет и доказыввет что-то от бессилия и обиды.
"Спокойствие-проявление силы".
Ему это невдомёк

Ну да, спокойствие и логика тут явно не сильные стороны у парня.
Ну у него из хороших качеств было отсутствие агрессивности и женоненависти тут долгое время, но чот даже он скатывается.

Черт, осознание реальности и того как обстоят дела в смысле желания секса мужчинами и женщинам - чот очень бьет по парням, их после этого заносит во всякую ненависть к женщинам и истерики.

Пикаперы и мужские журналы, которые им тут заливали в уши что женщинам нужен секс так же, как и мужчинам - сыграли с ними злую шутку. Теперь вот они в это свято поверили и очень не хотят от этой мысли отказываться.
В то время как например лет 50 назад - ни у кого сомнений не вызывало что мужчинам секс нужен больше, как и столетия перед этим. И агрессии по этому поводу и фрустрации не было у мужчин, соответственно.

мурчик
Гость

Ладно, бывай в общем.

Женщин разводят ровно по той же схеме секса, и не всем мужчинам голову отключает из за секса, ты щас опять какую ерунду сказала, кому есть серьезный и безумный интерес в твою вагину вставлять это же мерзко если детально подумать. Я изначально говорил что отношения мне не интересны я лишь для общения тут, в тг я звал потому что ты клеветой на мужской пол швыряешься, я хотел чтоб ты ответила за свои слова, мы ведь ответственны за то что делаем

Гость
мурчик

Ну во-первых, я еще пока не 40+, лол, хотя какая разница сколько лет кому в теоретических спорах - я не очень понимаю. Во вторых, думаешь твое подростковое не очень связное и нелогичное отчаянное отрицание реальности читать не уматывает?
Это ж ты приходишь бомбардировать всех сообщениями, я лично не помню чтоб я тебе первая писала(разве что случайно), всегда ты приходишь и начинаешь отвечать на какой-нибудь мой пост.

Гость
Гость

Так парни,которые хотят развести на секс,они сидит в категории серьёзные чтобы устроить ловушку для наивных дур потому что в большинстве своём женский пол нацелен на серьёзные отношения.
Ты меня не проведёшь.
Я тебя вижу насквозь

"в большинстве своём женский пол нацелен на серьёзные отношения."
Женщина, зайдите хоть раз на сайт знакомств и посмотрите. Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете.

Гость
Гость

Ну у него из хороших качеств было отсутствие агрессивности и женоненависти тут долгое время, но чот даже он скатывается.

Черт, осознание реальности и того как обстоят дела в смысле желания секса мужчинами и женщинам - чот очень бьет по парням, их после этого заносит во всякую ненависть к женщинам и истерики.

Пикаперы и мужские журналы, которые им тут заливали в уши что женщинам нужен секс так же, как и мужчинам - сыграли с ними злую шутку. Теперь вот они в это свято поверили и очень не хотят от этой мысли отказываться.
В то время как например лет 50 назад - ни у кого сомнений не вызывало что мужчинам секс нужен больше, как и столетия перед этим. И агрессии по этому поводу и фрустрации не было у мужчин, соответственно.

Всё верно.
Как бы человек не притворялся хорошим и неагрессивным его можно вывести из себя раскусив его исинную сущность.
Его сущность рано или поздно вылезет наружу.
И я так скажу.
Он врёт что асексуален.
Это его способ внушить женщине что секс мужчинам не нужен.Он так заманивает женщин в свою ловушку

Гость
Гость

О боже.

"Ты серьезно считаешь что вот девушке 6-7/10 будет нужен СЗ, чтобы найти свободные отношения?"
Это не мы считаем, а она сама так считает.

мурчик
Гость

Я вижу частую провокацию и оскорбления с твоей стороны, что мужчины похотливые и хотят поголовно куда то что то сунуть, меня это оскорбляет и я как взрослый человек понимаю что мужчины разные со своим воспитанием и сексуальным темпераментом, у тебя пустые слова ничем не про аргументированы а я тебе хоть что то кидаю

Гость
мурчик

Я про то что разводить мужчин на деньги это бессовестно и странно, а не то что они давать никому не хотят, ты опять перевернула мои слова в угоду себе

Я тебе говорю что разводят - мошенники (большинство мужики, даже когда изображают или нанимают женщин - но это неважно вообще какой пол). Какая нафиг симпатия и жалость у мошенников, ты о чем? Это совершенно особая категория людей, у них нет эмпатии, была бы - не были бы мошенниками. А если какая-то и была - то они давно привыкли ко всему этому и она у них пропала, они смотрят на людей максимально утилитарно.
На людей, а не на мужчин или не на женщин. Им просто пофигу, они видят только деньги, которые можно заработать - а не гендеросрачи разводят там.

мурчик
Гость

Всё верно.
Как бы человек не притворялся хорошим и неагрессивным его можно вывести из себя раскусив его исинную сущность.
И я так скажу.
Он врёт что асексуален.
Это его способ внушить женщине что секс мужчинам не нужен.Он так заманивает женщин в свою ловушку

Если человека оскорблять и обесценивать это любого выведет из себя, особенно из за чужой глупости и наивности

Гость
мурчик

Если бы это было так, мне бы первому инициативу в сексуальной близости не делали а потом не предлагали свободных отношений

Ну делали и делали, значит у тебя все хорошо, чо ты ко мне-то пристал?
Беги рассказывай своим коллегам по полу где все это найти, забирай их и убегайте туда скорее. Чо вы тут-то баттхертите на нас?

мурчик
Гость

Всё верно.
И я так скажу.
Он врёт что асексуален.

Я не ас.ексуален, но у меня по правде либидо играет свои чередом и не каждая женщина мне понравиться

Гость
мурчик

Если человека оскорблять и обесценивать это любого выведет из себя, особенно из за чужой глупости и наивности

Тебя никто не оскорблял.
Ты первый начал огрызаться на нормальный коммент.
Ты себя не можешь контролировать что-ли?
Так и скажи

мурчик
Гость

Ну во-первых, я еще пока не 40+, лол, хотя какая разница сколько лет кому в теоретических спорах - я не очень понимаю. Во вторых, думаешь твое подростковое не очень связное и нелогичное отчаянное отрицание реальности читать не уматывает?
Это ж ты приходишь бомбардировать всех сообщениями, я лично не помню чтоб я тебе первая писала(разве что случайно), всегда ты приходишь и начинаешь отвечать на какой-нибудь мой пост.

Я просто пишу вы отвечаете, кто вас заставляет, я к тебе домой пришел чтоли? Да я могу жизнью покляться и своими родителями, я абсолютно честен и искренен, что в большинстве случаев ты либо обобщаешь либо преувеличиваешь либо говорить откровенную ложь

мурчик
Гость

Беги рассказывай своим коллегам по полу где все это найти, забирай их и убегайте туда скорее. Чо вы тут-то баттхертите на нас?

Ну ты же отвечаешь мне, значит тебе интересно что я пишу

мурчик
Гость

Ты сама мне отвечаешь и сама первая начинаешь говорить провокацию и ложь, если я буду говорить какие женщины похотливые и у них ничего кроме секса на меня так же девушки нападут и назовут дураком, как бы...

Гость
Гость

Всё верно.
И я так скажу.
Он врёт что асексуален.

Да конечно он не асексуален.
Но вообще, у него по-моему направленность на то чтоб найти обеспечунью, даже хотя он это отрицает, но в прошлых его постах более старых - она у него явно прослеживалась, а ща чота застеснялся.
Не, если он красивый и если он будет легким по характеру и не скатится в женоненависть и баттхерт, как сейчас скатывается - может и найдет, если будет искать среди богатых милф.
Но более вероятно что не найдет и озлобится, увы.
Ну блин, чтоб не разочароваться и не озлобиться- надо оценивать ситуацию реалистично, а когда ты живешь в мире розовых пони и красивых девушек, согласных на секс без обязательств пачками - то при столкновении с реальностью конечно легко озлобиться.

Гость
Гость

"Ты серьезно считаешь что вот девушке 6-7/10 будет нужен СЗ, чтобы найти свободные отношения?"
Это не мы считаем, а она сама так считает.

Ну вперед, чож ты до сих пор не зарегался, не написал ей, не завел свои отношения без обязательств и не свалил с форума?

мурчик
Гость

Но вообще, у него по-моему направленность на то чтоб найти обеспечунью, даже хотя он это отрицает, но в прошлых его постах более старых - она у него явно прослеживалась, а ща чота застеснялся.
Не, если он красивый и если он будет легким по характеру и не скатится в женоненависть и баттхерт, как сейчас скатывается - может и найдет, если будет искать среди богатых милф.
Ну блин, чтоб не разочароваться и не озлобиться- надо оценивать ситуацию реалистично, а когда ты живешь в мире розовых пони и красивых девушек, согласных на секс без обязательств пачками - то при столкновении с реальностью конечно легко озлобиться.

Я не а.сексуальный миллион раз повторяю) но это не значит что я хочу секса с каждой девушкой это увы далеко не так, а про альфонсы я уже говорил что мне это на данном этапе жизни, не интересно, судите опять по себе и своей меркантильности

Гость
мурчик

Я вижу частую провокацию и оскорбления с твоей стороны, что мужчины похотливые и хотят поголовно куда то что то сунуть, меня это оскорбляет и я как взрослый человек понимаю что мужчины разные со своим воспитанием и сексуальным темпераментом, у тебя пустые слова ничем не про аргументированы а я тебе хоть что то кидаю

Ни я тебя не оскорбляла, максимум - мягко подшучивала, ни та женщина, которую ты оскорбил.
Если тебя оскорбляют неоскорбительно сформулированные рассуждения и аргументы на тему у кого в среднем сильнее либидо (я никогда не винила в этом мужчин, а просто констатировала факт)- это твои личные проблемы.

Ладно, в общем, я пока свалила опять поработаю.

мурчик
Гость

Я не озлобился, а вот в тебе чувствуется какая то ниточка неприязни - обиды )

мурчик
Гость

Ну вперед, чож ты до сих пор не зарегался, не написал ей, не завел свои отношения без обязательств и не свалил с форума?

Потому что твой стереотип либо самовнушения про то что мужчинам нужно исключительно секс, это не верно и часто очень приврано, да и с чего ты взяла что он не в отношениях, тут большинства мужчин женаты как не спрошу

мурчик
Гость

Ни я тебя не оскорбляла, максимум - мягко подшучивала, ни та женщина, которую ты оскорбил.
Если тебя оскорбляют неоскорбительно сформулированные рассуждения и аргументы на тему у кого в среднем сильнее либидо (я никогда не винила в этом мужчин, а просто констатировала факт)- это твои личные проблемы.

Ты уходишь часто в крайность, говоря что мужчинам голову сносит из за чужой вагины, это оскорбительно и унижает, а ты очень часто это повторяло, исследования разные и люди разные, например там где говориться о том что у мужчин сильнее либидо так же дополняется что около 24-30% женщин имеет более сильное сексуальное влечения чем у среднего мужчины

мурчик
Гость

Ты не аргументируешь в том то и дела, ты ни разу за самый исток нашего общения не кидала какие либо аргументы, просто словами как из пулемета стреляешь😄

Гость
Гость

У меня тоже такое мнение о нём сложилось.
Человек с низким либидо нашёл себе улётную секс диву с сз и там ещё куча сексуально-озабоченных дам гоняются за ним и готовы изнасиловать😂.
Короче ,у чела есть выбор бурного секса,а он сидит на вумане пристаёт к милфам,агрессирует и не хочет содержать.Заливает нам тут про свой темперамент ,а мы должны ходить с лапшой на ушах,верить и кивать головой
Короче,шоу с лапшой😂

мурчик
Гость

Человек с низким либидо нашёл себе улётную секс диву с сз и там ещё куча сексуально-озабоченных дам гоняются за ним и готовы изнасиловать😂.
Короче ,у чела есть выбор бурного секса,а он сидит на вумане пристаёт к милфам,агрессирует и не хочет содержать.Заливает нам тут про свой темперамент ,а мы должны ходить с лапшой на ушах,верить и кивать головой
Короче,шоу с лапшой😂

Задай себе вопрос, не стыдно ли за то что ты написала такую клевету про незнакомого тебе человека?)

Гость
мурчик

Ты не аргументируешь в том то и дела, ты ни разу за самый исток нашего общения не кидала какие либо аргументы, просто словами как из пулемета стреляешь😄

Аргументы хочешь?
Громкая история домогательств Харви Ванштейна,изнасилования Тайсона,домогательства начальства на работе к работницам.
Ты видел чтобы женщины домогались мужчин?(за исключением тебя😂)?

мурчик
Гость

Короче,шоу с лапшой😂

Я лишь пишу что мужчина практически любой сможет найти себе секс, достаточно зайти на сайт знакомств, вы до какого то обсурда мои слова возносите, какое изнасилование вы о чем женщина? Я разве что то писал про своей темперамент? я лишь говорил что у людей он разные и не стоит судить по нескольким исключением

Гость
Гость

Аргументы хочешь?
Громкая история домогательств Харви Ванштейна,изнасилования Тайсона,домогательства начальства на работе к работницам.

Какая же вы глупая.......

мурчик
Гость

Аргументы хочешь?

Да, до моего знакомого 4 девушки домогались сексуально в чужой вписке ну либо вечеринке кому как удобнее, это был частный дом

Гость
мурчик

Задай себе вопрос, не стыдно ли за то что ты написала такую клевету про незнакомого тебе человека?)

Это не клевета.
Это мои размышления вслух

мурчик
Гость

Это не клевета.
Это мои размышления вслух

Да ты же полную ложь про меня написала, даже то что я не говорил вовсе

мурчик
Гость

Аргументы хочешь?

Набери в интернете, "случаи изнасилованные мужчины женщинами" может что то новенького для себя откроешь, свой информационный вакуум расширишь

Гость
Гость

Какая же вы глупая.......

Опять оскорбления.
Что и требовалось ожидать.
Проявление бессилия.
Не позорьтесь так