Здравствуйте,суть темы в следующем-не буду писать про административную ответственность,за интим за вознаграждение и кем является женщина которая этим занимается,это дело морали тех женщин и …
Попустись, аффтар. Уродов которых ты описал - увы, в снг каждый первый. Ну не следят мужики за собой. И вести себя мало кто умеет. Про какие-то высокие материи типа любви я вообще молчу, это абсолютно не доступно, у всех почти отношение к женщине как к вещи. И у женщин местных выбор не между противным богачом и привлекательным бедняком, а обычно между противным богачом и еще более противным бедняком. Так в чем смысл выбирать нищ е бродство, если там будет плюс-минус так же неприятно как с богатым, только еще и без материальных компенсаций, без старта для детей? Это же форменное безумие.
Такой вот небольшой экскурс в реальность, не благодари.
Автор, видишь, у них не стоит выбор - спать с любимым или хотя бы по симпатии. У них выбор - спать с противным бедняком или с противным богачом.
Не имеют. У меня все соседи живут без секса. 8 молодых мужчин. Нормальной внешности. Живут одни или с мамой. Я никогда их не видела с женщиной! У многих мужчин секса нет. Только если с женой. Больше им никто не даёт ☝️
" Я никогда их не видела с женщиной! "
Ну, значит, что процентов женщины у них нет. Вуманша сказала!
Ты девственница и восхищаешься эскортницами?и поддерживаешь женщин,которые спят за деньги со стрёмными и вонючими мужиками?
Странно однако.
Правильно говорят что девственность это в первую очередь состояние души и ума.Если душою ты продажная,то это намного хуже .
Я знаю таких девственниц.
Они были девственницами,но садились на колени к мужикам и щупали их причиндалы.
Можно ли их назвать девственницами?
Во прост.итуток корёжит! 😆
Правильно, но мужчин с хорошей внешностью уйма если знать где искать, тут скорее речь о вашем сексуальном либидо, возможно вам мужчины просто не интересны
Нет.
Они мне интересны.
Просто такого,от которого током бьёт ,нету.
Точнее были 2-3 раза.
Но не получилось.
Сейчас есть,но именно он не подходит
Нет.
Они мне интересны.
Просто такого,от которого током бьёт ,нету.
Точнее были 2-3 раза.
Но не получилось.
Сейчас есть,но именно он не подходит
Так это потому что вы уже взрослая женщина, мне 21 год но даже не представляю как влюбиться, нужно просто уметь любить чтоли и ценить то что есть и тогда будет хорошо
Правильно, но мужчин с хорошей внешностью уйма если знать где искать, тут скорее речь о вашем сексуальном либидо, возможно вам мужчины просто не интересны
Дело же не только во внешности.
Там ещё химия должна проскочить.
И вот,например.
Красавчик,понравился.
Но бабник.
И как опустить требования если это неприемлемо для меня?
Дело же не только во внешности.
Там ещё химия должна проскочить.
И вот,например.
Красавчик,понравился.
Но бабник.
И как опустить требования если это неприемлемо для меня?
Бросить его, искать не бабника, а еще легче я так всегда искал и делал для себя, ставишь анкету и диктуешь описание какой должен быть и как ну и про себя инфу конечно, все готово, у меня так быстро нашлась
Раз вуман сказал, что мужчина, значит- мужчина. Причем нищеброд, мелкопис, неженат, страшный, мамсик и секса никогда не пробовал. Не спорьте - так и есть 😆
Здесь принято оскорблять человека ни с того ни с сего.И самая основная черта вумана-это переходить на личности даже если идёт абстрактное обсуждение темы.
Я не люблю этого делать.
Но достают всё же.
Почему -то назвала меня мужиком только за мою точку зрения.
Просто нужно не обращать внимания на них и всё.
Здесь принято оскорблять человека ни с того ни с сего.И самая основная черта вумана-это переходить на личности даже если идёт абстрактное обсуждение темы.
Я не люблю этого делать.
Но достают всё же.
Почему -то назвала меня мужиком только за мою точку зрения.
Просто нужно не обращать внимания на них и всё.
Потому что вуман - это форум разведенок и неудачниц. Эти люди развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие.
Да, моментальный переход на личности. Именно так они вели себя и в отношениях, именно поэтому они были брошены. Но они неспособны проанализировать свои действия и сделать работу над ошибками - именно поэтому вся вина за развал отношений сваливается на другую сторону.
У меня чувство, что тут какой-то заповедник гоблинов. Какой-то паноптикум...
Потому что вуман - это форум разведенок и неудачниц. Эти люди развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие.
Да, моментальный переход на личности. Именно так они вели себя и в отношениях, именно поэтому они были брошены. Но они неспособны проанализировать свои действия и сделать работу над ошибками - именно поэтому вся вина за развал отношений сваливается на другую сторону.
У меня чувство, что тут какой-то заповедник гоблинов. Какой-то паноптикум...
И самое интересное.
Сами цепляются.
Общаешься с кем-то и вдруг едкий комментарий.
И на чётко поставленный вопрос начинают переводить стрелки и оскорблять.
Я в шоке
Бросить его, искать не бабника, а еще легче я так всегда искал и делал для себя, ставишь анкету и диктуешь описание какой должен быть и как ну и про себя инфу конечно, все готово, у меня так быстро нашлась
Я даже не начинала отношения с бабником.
На начальной стадии подката уже отшиваю.
Мне он становится неинтересен
Возможно кстати симпатия у них есть и очень яркая но не долговечная, т.к женщины с высоким либидо они горячие но ветряные, но есть и верные я не спорю
Да.
Я тоже заметила что у темпераментных женщин отключается мозг.
Они не так разборчивы и капризны в выборе мужчин.
Хотя от моральных качеств и воспитания тоже зависит