Гость
Статьи
Интим за содержание!

Интим за содержание!

Здравствуйте,суть темы в следующем-не буду писать про административную ответственность,за интим за вознаграждение и кем является женщина которая этим занимается,это дело морали тех женщин и …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не имеют. У меня все соседи живут без секса. 8 молодых мужчин. Нормальной внешности. Живут одни или с мамой. Я никогда их не видела с женщиной! У многих мужчин секса нет. Только если с женой. Больше им никто не даёт ☝️

А ты свечку держала ?😂

мурчик
Гость

А ты свечку держала ?😂

Они знают кажись лучше мужчин, что нам надо и какие наши интересы да взгляды

Гость
мурчик

Они знают кажись лучше мужчин, что нам надо и какие наши интересы да взгляды

Я женщина,но не знаю кому что надо😂

Гость
Гость

Попустись, аффтар. Уродов которых ты описал - увы, в снг каждый первый. Ну не следят мужики за собой. И вести себя мало кто умеет. Про какие-то высокие материи типа любви я вообще молчу, это абсолютно не доступно, у всех почти отношение к женщине как к вещи. И у женщин местных выбор не между противным богачом и привлекательным бедняком, а обычно между противным богачом и еще более противным бедняком. Так в чем смысл выбирать нищ е бродство, если там будет плюс-минус так же неприятно как с богатым, только еще и без материальных компенсаций, без старта для детей? Это же форменное безумие.

Такой вот небольшой экскурс в реальность, не благодари.

Автор, видишь, у них не стоит выбор - спать с любимым или хотя бы по симпатии. У них выбор - спать с противным бедняком или с противным богачом.

мурчик
Гость

Я женщина,но не знаю кому что надо😂

Для каждой женщины найдется мужчина как и для каждого мужчины найдется женщина, народная мудрость) всегда не подводила исходя того что я наблюдаю

Гость
мурчик

Для каждой женщины найдется мужчина как и для каждого мужчины найдется женщина, народная мудрость) всегда не подводила исходя того что я наблюдаю

Это не всегда так.
Многие так и не находят подходящего

Гость
Гость

Не чьи-то.. А твоя жена.

Аналогично: ваш муж - человек с нулевым порогом брезгливости, потому что с вами нормальный человек ничего строить не будет.

мурчик
Гость

Это не всегда так.
Многие так и не находят подходящего

Потому что требования завышенные, а так если их приспусти на землю и найди контингент человека под его объективные стандарты, все наладиться и ты мигом найдешь себе любовь

Гость
Гость

Это ты по себе судишь. Не все ложатся под мужчину на третьим свидании. Из за таких как ты женщин в стране и не уважают.

Вы развалили семью ради свободного секса, и судишь не по себе?

Гость
Гость

Не имеют. У меня все соседи живут без секса. 8 молодых мужчин. Нормальной внешности. Живут одни или с мамой. Я никогда их не видела с женщиной! У многих мужчин секса нет. Только если с женой. Больше им никто не даёт ☝️

" Я никогда их не видела с женщиной! "
Ну, значит, что процентов женщины у них нет. Вуманша сказала!

Гость
Гость

От вида осиного кола я больше возбужусь, чем от твоего лица и твоего стручка 😊

Трепать языком, не зная о чем - типичная черта вумана.

Гость
мурчик

Потому что требования завышенные, а так если их приспусти на землю и найди контингент человека под его объективные стандарты, все наладиться и ты мигом найдешь себе любовь

Ну вот если мне человек внешне неприятен я не смогу с ним.
Не могу начать даже.
Химия в первую очередь

Гость
Гость

Ты девственница и восхищаешься эскортницами?и поддерживаешь женщин,которые спят за деньги со стрёмными и вонючими мужиками?
Странно однако.
Правильно говорят что девственность это в первую очередь состояние души и ума.Если душою ты продажная,то это намного хуже .
Я знаю таких девственниц.
Они были девственницами,но садились на колени к мужикам и щупали их причиндалы.
Можно ли их назвать девственницами?

Во прост.итуток корёжит! 😆

мурчик
Гость

Ну вот если мне человек внешне неприятен я не смогу с ним.
Не могу начать даже.
Химия в первую очередь

Правильно, но мужчин с хорошей внешностью уйма если знать где искать, тут скорее речь о вашем сексуальном либидо, возможно вам мужчины просто не интересны

Гость
Гость

У меня нет жены.
Я женщина😂

Раз вуман сказал, что мужчина, значит- мужчина. Причем нищеброд, мелкопис, неженат, страшный, мамсик и секса никогда не пробовал. Не спорьте - так и есть 😆

Гость
Гость

Женщин не уважают из-за таких как ты,которые готовы лечь в постель к уроду за бабло

Согласен. За это я вуманш и не уважаю. У большинства рассуждения прост.итуток.

Гость
мурчик

Ты типа намекаешь что если мужчина популярен у женщин тогда он обязательно не верен своей жене? ты какая то странная

Она не странная. Она - типичный представитель вумана...

мурчик
Гость

Согласен. За это я вуманш и не уважаю. У большинства рассуждения прост.итуток.

Да успокойся уж госссподи, они такие от повышенной сексуальной энергии, секса хотят а мужчину не найти, вот и итоге, обесценивание мужского пола

Гость
мурчик

Правильно, но мужчин с хорошей внешностью уйма если знать где искать, тут скорее речь о вашем сексуальном либидо, возможно вам мужчины просто не интересны

Нет.
Они мне интересны.
Просто такого,от которого током бьёт ,нету.
Точнее были 2-3 раза.
Но не получилось.
Сейчас есть,но именно он не подходит

мурчик
Гость

Нет.
Они мне интересны.
Просто такого,от которого током бьёт ,нету.
Точнее были 2-3 раза.
Но не получилось.
Сейчас есть,но именно он не подходит

Так это потому что вы уже взрослая женщина, мне 21 год но даже не представляю как влюбиться, нужно просто уметь любить чтоли и ценить то что есть и тогда будет хорошо

Гость
мурчик

Дело же не только во внешности.
Там ещё химия должна проскочить.
И вот,например.
Красавчик,понравился.
Но бабник.
И как опустить требования если это неприемлемо для меня?

Гость
Гость

Жена и про ститутка -это не одно и то же

жена дороже

мурчик
Гость

И вот,например.
Красавчик,понравился.
Но бабник.

Бросить его, искать не бабника, а еще легче я так всегда искал и делал для себя, ставишь анкету и диктуешь описание какой должен быть и как ну и про себя инфу конечно, все готово, у меня так быстро нашлась

мурчик
Гость

И вот,например.
Красавчик,понравился.
Но бабник.

На сайте знакомств, но там вы проверяйте тщательно мужчин, т.к могут быть и с тараканами

Гость
мурчик

Да успокойся уж госссподи, они такие от повышенной сексуальной энергии, секса хотят а мужчину не найти, вот и итоге, обесценивание мужского пола

Я замужем

Гость
Гость

Раз вуман сказал, что мужчина, значит- мужчина. Причем нищеброд, мелкопис, неженат, страшный, мамсик и секса никогда не пробовал. Не спорьте - так и есть 😆

Здесь принято оскорблять человека ни с того ни с сего.И самая основная черта вумана-это переходить на личности даже если идёт абстрактное обсуждение темы.
Я не люблю этого делать.
Но достают всё же.
Почему -то назвала меня мужиком только за мою точку зрения.
Просто нужно не обращать внимания на них и всё.

Гость
мурчик

На сайте знакомств, но там вы проверяйте тщательно мужчин, т.к могут быть и с тараканами

Я ни разу не была на сз.
Ко мне в жизни подходят обычно.
И я выбираю из них.
Всё-таки знакомства в реале это другое.
Там всё видно.
Взгляд,мимика,глаза.
Всё написано на лице

Гость
Гость

Здесь принято оскорблять человека ни с того ни с сего.И самая основная черта вумана-это переходить на личности даже если идёт абстрактное обсуждение темы.
Я не люблю этого делать.
Но достают всё же.
Почему -то назвала меня мужиком только за мою точку зрения.
Просто нужно не обращать внимания на них и всё.

Потому что вуман - это форум разведенок и неудачниц. Эти люди развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие.
Да, моментальный переход на личности. Именно так они вели себя и в отношениях, именно поэтому они были брошены. Но они неспособны проанализировать свои действия и сделать работу над ошибками - именно поэтому вся вина за развал отношений сваливается на другую сторону.
У меня чувство, что тут какой-то заповедник гоблинов. Какой-то паноптикум...

Гость
мурчик

Так это потому что вы уже взрослая женщина, мне 21 год но даже не представляю как влюбиться, нужно просто уметь любить чтоли и ценить то что есть и тогда будет хорошо

Да,взрослая.
Но у меня сексуальная энергия напрямую связана с душой

Гость
мурчик

Я не хочу сз

Гость
Гость

Потому что вуман - это форум разведенок и неудачниц. Эти люди развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие.
Да, моментальный переход на личности. Именно так они вели себя и в отношениях, именно поэтому они были брошены. Но они неспособны проанализировать свои действия и сделать работу над ошибками - именно поэтому вся вина за развал отношений сваливается на другую сторону.
У меня чувство, что тут какой-то заповедник гоблинов. Какой-то паноптикум...

И самое интересное.
Сами цепляются.
Общаешься с кем-то и вдруг едкий комментарий.
И на чётко поставленный вопрос начинают переводить стрелки и оскорблять.
Я в шоке

мурчик
Гость

Да,взрослая.

Так у всех так

Гость
мурчик

Бросить его, искать не бабника, а еще легче я так всегда искал и делал для себя, ставишь анкету и диктуешь описание какой должен быть и как ну и про себя инфу конечно, все готово, у меня так быстро нашлась

Я даже не начинала отношения с бабником.
На начальной стадии подката уже отшиваю.
Мне он становится неинтересен

Гость
мурчик

Так у всех так

Нет.
Не у всех.
Я знаю очень много женщин выходят замуж с закрытыми глазами.
Там даже симпатии нет.
Я уже не говорю про любовь и химию

мурчик
Гость

Да,взрослая.

Вообще если говорить на частоту то от гормона эстрадиола)

мурчик
Гость

Нет.
Не у всех.
Я знаю очень много женщин выходят замуж с закрытыми глазами.
Там даже симпатии нет.
Я уже не говорю про любовь и химию

Возможно кстати симпатия у них есть и очень яркая но не долговечная, т.к женщины с высоким либидо они горячие но ветряные, но есть и верные я не спорю

Гость
мурчик

Любовь не по желанию бывает.
Она пробуждается внезапно.
Как влюбиться не знает никто.
Если надо сама придёт

Гость
мурчик

Возможно кстати симпатия у них есть и очень яркая но не долговечная, т.к женщины с высоким либидо они горячие но ветряные, но есть и верные я не спорю

Они сами признавались что вышли замуж потому что время поджимало .
И даже нет симпатии.
Выходят вынужденно потому что надо успеть родить до 30

мурчик
Гость

И даже нет симпатии.

😂

мурчик
Гость

И даже нет симпатии.

У меня равесница очень регулярно прыгала по парням, щас забеременела от одного а что делать не знает, мужчина от неё сбежал, ребенка её жалко

Гость
мурчик

Да.
Я тоже заметила что у темпераментных женщин отключается мозг.
Они не так разборчивы и капризны в выборе мужчин.
Хотя от моральных качеств и воспитания тоже зависит

мурчик
мурчик

У меня равесница очень регулярно прыгала по парням, щас забеременела от одного а что делать не знает, мужчина от неё сбежал, ребенка её жалко

либо не сбежал, фиг его знает, мужики сами козлы не редко, бояться брать на себя ответственность

мурчик
мурчик

хотя он вроде помог ей колясками чуть деньжат дал, но вот что дальше пока не знаю

Гость
Гость

Вы развалили семью ради свободного секса, и судишь не по себе?

Сколько психически больных кругом.

Гость
мурчик

Я слышала что женщины,ведущие бурную половую жизнь быстро изнашиваются и стареют

мурчик
Гость

Я слышала что женщины,ведущие бурную половую жизнь быстро изнашиваются и стареют

Может быть

Гость
мурчик

Ребёнка да. Жалко. А мужика нет. Хотя говорят бл@ди лучшие жены. Мужчинам нынешним нравятся лобзать помои.

Гость
мурчик

Всё-таки нужно разум включать и думать чем это чревато.
Теперь вот будет матерью одиночкой.
Ужас

Гость
мурчик

хотя он вроде помог ей колясками чуть деньжат дал, но вот что дальше пока не знаю

Это ужасно остаться с ребёнком одной

мурчик
Гость

Ребёнка да. Жалко. А мужика нет. Хотя говорят бл@ди лучшие жены. Мужчинам нынешним нравятся лобзать помои.

Не знаю кто так говорит😂