Гость
Статьи
Интим за содержание!

Интим за содержание!

Здравствуйте,суть темы в следующем-не буду писать про административную ответственность,за интим за вознаграждение и кем является женщина которая этим занимается,это дело морали тех женщин и соответствующих статей,суть не в этом,меня удивляет другое!Неоднократно слышал просто немыслимые женские оправдания,почему для них интим в отношениях приемлем только за содержание,дорогие подарки и брак!Говорили они примерно следующие-а вот ты сам бы если бы был ухоженной симпатичной девушкой,стал бы спать с не мытым,толстым мужиком,с гнилыми зубами,который старше тебя на 10 и более лет?!Нет,так будьте рады что хоть за содержание женщины согласны!Под их коментариями кстати подписалось огромное количество женщин!Дамы и господа,у меня прямо кровь в жилах стынет!Я конечно не Ален Делон,и мне трудно представить себя на месте симпатичной девушки,но даже в самом бре довом размышлении я ответственно заявляю-не стал бы не только бесплатно но и за все блага мира!Не ужели существует такое огромное количество женщин с нулевым порогом брезгливости,которые на столько не уважают себя,но ради денег готовы даже на это?!Неужели у них на столько нет времени,желания,и чувства собственного достоинства что бы спать с кем попало а не с теми кто соответствует возрасту,привлекательности и ухоженности?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно. Сколько вам лет
. Лет 25. Наверное. Судя по тексту

Гость

А содержать вы всеравно будете женщину.. Свою жену после рождения ребёнка. Хотя уже не будете её хотеть как женщину. А тех кого будете хотеть вы не будете содержать. В итоге вам придётся спать с своей надоевшей и обрюхсшей женой. Так как кого солерщишь с тем ты и спишь

Гость

Они продаются.И к тому же не брезгливые.
Это уже про ституция

Гость
Гость

А содержать вы всеравно будете женщину.. Свою жену после рождения ребёнка. Хотя уже не будете её хотеть как женщину. А тех кого будете хотеть вы не будете содержать. В итоге вам придётся спать с своей надоевшей и обрюхсшей женой. Так как кого солерщишь с тем ты и спишь

Кого мужчина содержит - с той он и спит. Это всегда жена. Которая надоела и которую уже не хочется . Это даже смешно. Жаль мне вас.

Гость
Гость

Они продаются.И к тому же не брезгливые.
Это уже про ституция

Ну и ты же и будешь содержать свою жену. От которой тебя будет тошнить. Мужчины самодуры законченные 😄

Гость
Гость

Жена и про ститутка -это не одно и то же

Гость
Гость

Интересно. Сколько вам лет
. Лет 25. Наверное. Судя по тексту

Скорее за полтос, 25 летнему по любви дадут, а тут только 30лет самообслуживания

Гость
Гость

Здесь речь не о том что муж содержит свою жену и ребёнка,а о том какой продажной и небрезгливой надо быть чтобы ложиться в постель с противным мужчиной,от которого воротит ради денег и содержания.
Разницу видите?

Гость
Гость

Ну и ты же и будешь содержать свою жену. От которой тебя будет тошнить. Мужчины самодуры законченные 😄

Значит ты признаёшься в том что ляжешь в постель с мужчиной,от которого тебя воротит?

Гость
Гость

Жена и про ститутка -это не одно и то же

Вот и спи с женой до самой смерти. Всем плевать. А к другим женщинам не лезь. Они тебе ничего не должны. Халявщик. Пройдоха

Гость

Подожди... отношения это секс за деньги.
Без отношений это секс просто так.
Неужели-неужели, да всё норм. бро.
Вырастешь когда, с тобой одна тоже будет за деньги спать, а другие все просто так, за красивые глаза.

Ну и про гнилозубых стариков от гнилозубых старушенций ... ну это же просто всё. Они говорят - вот был бы ты сам таким красивым, как я ... но куда тебе, у тебя даже грудь не выросла ... короче ни о чем.

Гость
Гость

Значит ты признаёшься в том что ляжешь в постель с мужчиной,от которого тебя воротит?

У меня не было секса с мужчинами. У жены своей лучше спроси... У неё в отличии от меня большой опыт. Пусть поделится с тобой как ей было спать с мужиками.

Гость

какие женщины говорили такое? профессионалки? нормальные женщины выбирают симпатичного и приятного обеспечуна

Гость
Гость

У меня не было секса с мужчинами. У жены своей лучше спроси... У неё в отличии от меня большой опыт. Пусть поделится с тобой как ей было спать с мужиками.

Я не спрашиваю был у тебя секс или нет.
Я спрашиваю ляжешь ли в постель с противным мужиком ради бабла?
Ты не выкручивайся как уж на сковородке и не переходи на личные оскорбления,а отвечай на чётко поставленный вопрос

Гость
Гость

У тебя плоский бессвязный юмор.
Смеяться можно?

Гость
Гость

Я не спрашиваю был у тебя секс или нет.
Я спрашиваю ляжешь ли в постель с противным мужиком ради бабла?
Ты не выкручивайся как уж на сковородке и не переходи на личные оскорбления,а отвечай на чётко поставленный вопрос

А я тебе отвечаю. У своей порванки спроси... С кем она ложилась по выгоде. Я тут причём? Я то не твоя женщина. Смешной какой.

Гость
Гость

У тебя плоский бессвязный юмор.
Смеяться можно?

Да Я и не шутила. О чем ты вообще?

мурчик
Гость

Кого мужчина содержит - с той он и спит. Это всегда жена. Которая надоела и которую уже не хочется . Это даже смешно. Жаль мне вас.

а почему мужчина должен хотеть паразитку?

Гость

"Не ужели существует такое огромное количество женщин с нулевым порогом брезгливости" - прикиньте, существует не только определенное количество таких женщин, но и юношей в возрасте до 25-ти лет, которые спят с обрюзгшими мужиками 50+ ради карьеры в творческой среде или за деньги, дорогие подарки, кроссовки баленсиага и поездки по Японии и тропическим островам. Желание и способность торговать собой не от пола зависят, а от моральных установок конкретного человека.

Гость

Попустись, аффтар. Уродов которых ты описал - увы, в снг каждый первый. Ну не следят мужики за собой. И вести себя мало кто умеет. Про какие-то высокие материи типа любви я вообще молчу, это абсолютно не доступно, у всех почти отношение к женщине как к вещи. И у женщин местных выбор не между противным богачом и привлекательным бедняком, а обычно между противным богачом и еще более противным бедняком. Так в чем смысл выбирать нищ е бродство, если там будет плюс-минус так же неприятно как с богатым, только еще и без материальных компенсаций, без старта для детей? Это же форменное безумие.

Такой вот небольшой экскурс в реальность, не благодари.

мурчик
Гость

ну потому что закомплексованная и боишься мужчин, либо а.сексуальная

Гость
мурчик

а почему мужчина должен хотеть паразитку?

Ты про жену? Ну не знаю. Он женятся и содержут жену.

мурчик
Гость

кто он и зачем содержать?

Гость

Ну а как по твоему эскортницы покупают квартиры, машины, коммерческие помещения?

Гость
мурчик

кто он и зачем содержать?

Чтобы иметь женщину и секс

Гость

"Не ужели существует такое огромное количество женщин с нулевым порогом брезгливости"
Да, ты сам убедился, что их больше, чем ты думал. И все они - чьи-то жены, любовницы, сестры, матери...

мурчик
Гость

Чтобы иметь женщину и секс

Большинство мужчин и так имеют женщину и секс, кому это надо по крайне мере и не редко по женской же инициативе, либо вы про совсем уж страшненьких мужчин за 50?

Гость
Гость

Попустись, аффтар. Уродов которых ты описал - увы, в снг каждый первый. Ну не следят мужики за собой. И вести себя мало кто умеет. Про какие-то высокие материи типа любви я вообще молчу, это абсолютно не доступно, у всех почти отношение к женщине как к вещи. И у женщин местных выбор не между противным богачом и привлекательным бедняком, а обычно между противным богачом и еще более противным бедняком. Так в чем смысл выбирать нищ е бродство, если там будет плюс-минус так же неприятно как с богатым, только еще и без материальных компенсаций, без старта для детей? Это же форменное безумие.

Такой вот небольшой экскурс в реальность, не благодари.

На счет не ухоженности не скажите,если я просто слежу за своим здоровьем и внешним видом то по моим наблюдениям огромное колличество молодежи на этом помешано,на улицах бесконечные возмущения что вся молодежь в ге ев подалась)Ну а про выбор женщин снг между страшными и богатыми и страшными и нищими вы подтвердили мое предположение изложенное в теме что у большинства женщин снг нулевой порог брезгливости и за вознагрождение они хоть у осла прилюдно будут со са ть!

Гость
Гость

Ну а как по твоему эскортницы покупают квартиры, машины, коммерческие помещения?

Эскортницей может быть актриса. Модель. Фотомодель. Балерина. Все кто работают внешностью. Большинсво из низ и есть эскортницы под прикрытием. Это те женщины кем так восхищаются мужчины. Да и в чем они виноваты? У эскортниц в соцсетях полно лайков и внимания. Мужчины сами восхищаются такими женщинами 😉

Гость
Гость

"Не ужели существует такое огромное количество женщин с нулевым порогом брезгливости"
Да, ты сам убедился, что их больше, чем ты думал. И все они - чьи-то жены, любовницы, сестры, матери...

Не чьи-то.. А твоя жена.

Гость
мурчик

Большинство мужчин и так имеют женщину и секс, кому это надо по крайне мере и не редко по женской же инициативе, либо вы про совсем уж страшненьких мужчин за 50?

Это ты по себе судишь. Не все ложатся под мужчину на третьим свидании. Из за таких как ты женщин в стране и не уважают.

Гость
Гость

Здесь речь не о том что муж содержит свою жену и ребёнка,а о том какой продажной и небрезгливой надо быть чтобы ложиться в постель с противным мужчиной,от которого воротит ради денег и содержания.
Разницу видите?

Они не видят разницу. Они все такие

Гость
мурчик

Нет, даже Робигуд писала что к ней ходили полно мальчиков - ее ровесников, симпатичных, приятных, ей тогда 22 года было и платили 130к за встречу

Гость
мурчик

Не имеют. У меня все соседи живут без секса. 8 молодых мужчин. Нормальной внешности. Живут одни или с мамой. Я никогда их не видела с женщиной! У многих мужчин секса нет. Только если с женой. Больше им никто не даёт ☝️

Гость
Гость

Вот и спи с женой до самой смерти. Всем плевать. А к другим женщинам не лезь. Они тебе ничего не должны. Халявщик. Пройдоха

Во вуманшу колбасит! Аж корёжит, словно от осинового кола!

Гость
Гость

От вида осиного кола я больше возбужусь, чем от твоего лица и твоего стручка 😊

Гость
Гость

Они не видят разницу. Они все такие

Нет, не все, а кто хочет много денег, квартир, машин.

мурчик
Гость

Нет, даже Робигуд писала что к ней ходили полно мальчиков - ее ровесников, симпатичных, приятных, ей тогда 22 года было и платили 130к за встречу

Врятли, скорее всего ради инфа повода сказала, ну я вижу в реальности как на страшненьких и серых мужиков клюют женщины, ходят в паре, бывает и эти женщины помогают мужчинам своим с деньгами, да господи вы наверное в информационном вакууме

мурчик
Гость

Это ты по себе судишь. Не все ложатся под мужчину на третьим свидании. Из за таких как ты женщин в стране и не уважают.

На третьем не все, а вот на первом достаточно😂😂

Гость
мурчик

Врятли, скорее всего ради инфа повода сказала, ну я вижу в реальности как на страшненьких и серых мужиков клюют женщины, ходят в паре, бывает и эти женщины помогают мужчинам своим с деньгами, да господи вы наверное в информационном вакууме

Так там и женщины стремные калоши

мурчик
Гость

Так там и женщины стремные калоши

По разному, внешность женщины она чаще всего крайне схожа, а вот мужская на оборот разная

Гость
Гость

Эскортницей может быть актриса. Модель. Фотомодель. Балерина. Все кто работают внешностью. Большинсво из низ и есть эскортницы под прикрытием. Это те женщины кем так восхищаются мужчины. Да и в чем они виноваты? У эскортниц в соцсетях полно лайков и внимания. Мужчины сами восхищаются такими женщинами 😉

Ты девственница и восхищаешься эскортницами?и поддерживаешь женщин,которые спят за деньги со стрёмными и вонючими мужиками?
Странно однако.
Правильно говорят что девственность это в первую очередь состояние души и ума.Если душою ты продажная,то это намного хуже .
Я знаю таких девственниц.
Они были девственницами,но садились на колени к мужикам и щупали их причиндалы.
Можно ли их назвать девственницами?

Гость
Гость

Т.е.ты хочешь показать мужику что типа "ой,я не такая,я на первом не даю,а дам на втором"😂

Гость
Гость

У меня нет жены.
Я женщина😂

Гость
Гость

Женщин не уважают из-за таких как ты,которые готовы лечь в постель к уроду за бабло

мурчик
Гость

Не имеют. У меня все соседи живут без секса. 8 молодых мужчин. Нормальной внешности. Живут одни или с мамой. Я никогда их не видела с женщиной! У многих мужчин секса нет. Только если с женой. Больше им никто не даёт ☝️

Я знаю женщин у которых с парнями беда а они молодые с нормально внешностью, какую это роль играет? многие из них в тик токе либо на ютубе душу изливают, про не дают ты наверное сама надумала, может им не нужен секс либо достаточно жены?

мурчик
Гость

Ты типа намекаешь что если мужчина популярен у женщин тогда он обязательно не верен своей жене? ты какая то странная

Гость
Гость

Почему тебя так коробят чужие жёны?
Тебя замуж не берут что-ли?

Гость
Гость

Ее не содержат,а на клы к не мытым дрыном накидывают))))

мурчик
Гость

Да кстати для хотя галочки, зайти на сайт знакомств, там будет уйма приглашений от женщин на секс без обязательств, я с одной познакомился но щас уже не общаемся