Моя дочь сошлась со взрослым женатым мужчиной, он старше её на 30 лет. Что мне делать? Как здраво на всё реагировать или не получится? Может я вообще зря переживаю, наиграется и бросил её? Он очень богатый, по любым меркам. Жена у него, также его дети, внуки живут в другом городе, но он их всех обеспечивает сполна. Ясное дело, что с дочерью у него ничего не получится, хотя она неопытная до него была девственницей, может для неё исключение сделает, подольше с ней по спит. Скажете, почему я такая грубая? Ну так я уже устала, я в душе считаю её ***
Папа у дочки имеется?
Зависит от того, что он готов купить для вашей дочки. Квартиру например. Иначе тратить на него время глупо. Напишите его жене, быстро отвалит.
Отбейте его у неё!
от осинки не родятся апельсинки) плоть от плоти, шлюпка от шлюпки как грится)
День разводок
Секса у них там точно нет. Но ты воспитала нечто ужасное, что ей хочется с дедами проводить время
Мама с низкой социальной ответственностью воспитала такую же дочь. Эка невидаль.
Разводка.
Радоваться надо, что хозяин жизни на твою дочь внимание вообще обратил. Сейчас ей надо его по максимуму ублажать, чтобы в жены выбиться. И став женой не расслабляться, а умасливать его и его любовниц
Радоваться надо, что хозяин жизни на твою дочь внимание вообще обратил. Сейчас ей надо его по максимуму ублажать, чтобы в жены выбиться. И став женой не расслабляться, а умасливать его и его любовниц
А что чувствует его жена, когда её муж в открытую изменяет ей направо и налево? Моя дочь далеко не первая такая в его разгульной жизни, поверьте мне. Да и почему я, собственно, должна переживать за дочь, которая ведёт такой образ жизни? Я её этому не учила точно! Понятия не имею где они вообще познакомились, он человек другого круга, абсолютно другого, чтобы вы понимали) Ей 26, в феврале 27 исполнится, пора уже замуж, семью создавать, с нормальным парнем, разумеется. Для неё нормальная партия - ровесник, с неплохим образованием, работой и неженатый конечно же, пусть даже не богатый, деньги не главное, всегда об этом говорю дочери
Милая (-ый)! С отцами сексом не занимаются ;)
Не было, мы развелись, когда дочери было пять лет, он хотел жить за мой счёт, не работать, сидеть на моей шее. За все года он ни разу не общался с дочерью, не интересовался её жизнью, не платил алименты. Ему вообще на неё наплевать, к счастью. Да, именно к счастью... Не дай бог такого отца никому! Пусть живёт он своей жизнью, а мы своей, уже давно его не видела и не хочу. Его сестра сказала, что он женился уже раза три после нашего с ним развода, везде одна и та же история - работать не хочет, хочет жить за счёт жены. Я рада что дочь с ним не общается, а то бы точно попросил взять для него кредит на машину например
Милая (-ый)! С отцами сексом не занимаются ;)
Не было, мы развелись, когда дочери было пять лет, он хотел жить за мой счёт, не работать, сидеть на моей шее. За все года он ни разу не общался с дочерью, не интересовался её жизнью, не платил алименты. Ему вообще на неё наплевать, к счастью. Да, именно к счастью... Не дай бог такого отца никому! Пусть живёт он своей жизнью, а мы своей, уже давно его не видела и не хочу. Его сестра сказала, что он женился уже раза три после нашего с ним развода, везде одна и та же история - работать не хочет, хочет жить за счёт жены. Я рада что дочь с ним не общается, а то бы точно попросил взять для него кредит на машину например
Ну раз отца в ее жизни не было, она его нашла теперь, да...Ещё раз повторюсь он должен ей обеспечение, то что он другого круга ещё не значит, что будет тратиться на нее, видела я таких му.да.ков.
Ну раз отца в ее жизни не было, она его нашла теперь, да...Ещё раз повторюсь он должен ей обеспечение, то что он другого круга ещё не значит, что будет тратиться на нее, видела я таких му.да.ков.
Ну то есть налицо проституция. Понятно.
Ну мужик не лох, жизнь видел.. наиграется и бросит, просто надо подождать.
Какая ещё проституция? Женатый дядя хочет поиграть, надо было не давать, но раз даёт, пускай рассчитывается.
Ну я и говорю - банальная проституция. Что мама, что, значит, дочь. А мужик молодец. Каждый товар стоит столько, сколько за него дают. Золотое правило маркетинга. Если не видно Бентлей, значит товар никудышный.
А что чувствует его жена, когда её муж в открытую изменяет ей направо и налево? Моя дочь далеко не первая такая в его разгульной жизни, поверьте мне. Да и почему я, собственно, должна переживать за дочь, которая ведёт такой образ жизни? Я её этому не учила точно! Понятия не имею где они вообще познакомились, он человек другого круга, абсолютно другого, чтобы вы понимали) Ей 26, в феврале 27 исполнится, пора уже замуж, семью создавать, с нормальным парнем, разумеется. Для неё нормальная партия - ровесник, с неплохим образованием, работой и неженатый конечно же, пусть даже не богатый, деньги не главное, всегда об этом говорю дочери
=Понятия не имею где они вообще познакомились, он человек другого круга, абсолютно другого, чтобы вы понимали=
Сами себе хоть признайтесь, что обделались. Но женщины этого сделать не в состоянии по определению.
Что чувствует жена? Либо ничего не чувствует тк ей пофиг на все и вся, либо сама спит с его любовницами. Их они промеж собой называют "наши девочки"