Доброго времени суток! У меня огромная проблема в отношениях. Бросить парня не могу, привязана. Он так же не дает уйти от него. Мы познакомились на сайте знакомств. Начали отношения сразу же у первой месяц. Пол года вместе. Он военный, пропадает на сутках, я уверена, что не ходит на встречи, все свободное время тратит на меня. Но часто замечаю в его телефоне переписки с другими девушками, недавно заметила, что он скачал тиндер, говорит что в последний раз. Обычно это происходит в 3-4 утра, когда ему скучно на сутках, когда я сплю. Говорит, что Он осознал ошибку, больше такого не повторится. я уже в ту ночь решила уйти от него, не хотела больше слушать оправдания. Но молил меня о прощении, якобы никогда больше меня не обидит. Общается со всеми девушками в телеге, вчера решила проверить, зашла к нему в чат, сидит онлайн. В телеге у него нет привычки общаться со мной, с близкими и друзьями. Можно сделать вывод, что общение с бабами происходит в данный момент. Выразила свое недовольство, был обижен тем, что думал, что я взломала его аккаунт, был возмущен. «Я же сказал, что осознал свои ошибки» почему ты мне не доверяешь, при этом расставаться не хочет. Я не знаю , вроде бы не удобная, чтобы он меня держал рядом с собой, кушать сам готовит нам, убирается сам, каждый раз водит в новые места. Запоминает все мои желания, исполняет их, на руках носит буквально. Тем более я его единственная девушка, которой он предложил отношения. До этого говорит, что никого даже не любил. Что делать? Бросить не могу, сама буду мучаться. Как отучить его от тупой привычки этой, угрожала тем, что уйду, испугался на время, но потом опять за свое. Спрашиваю что с тобой не так, он говорит «я не знаю, никакой причины нет на самом деле, в планах не было даже видеться с ними, у меня какой-то синдром» Сам ненормальный и меня уже скоро сделает тревожной истеричкой. Что с ним делать?
Ему не 5 лет чтоб воспитывать. Как не старайся перевоспитать е получится, просто запомни это. Пока мужик сам не решит изменится, ты хоть его запирай - бесполезно
У меня был давно один такой бывший, тоже красиво ухаживал, в кафе водил, подарки дарил, внимание оказывал и мол люблю. Но мы жили в разных городах. В какой-то из отпусков вскрылась его переписка с кучей девчонок, флирт, а одну бывшую звал в кафе на чай/кофе. Я была разочарована, но он умолял прощения у меня, что я ему дорога, что он ни с кем не спал и не ходил на встречу, что только переписывался. На самом деле в переписках не было воспоминаний о физическом контакте. Я простила. Потом ситуация повторилась, подруги мои его спалили на сайте знакомств. При обсуждении ситуации со мной прикидывался идиотом, что это не он переписывался, а что его профиль взломали. Мне его жалко было отпускать, так как в целом был классный, и ухаживания, и внешность, и умный. Но у меня уже не было доверия после второй ситуации. Мы поссорились, а потом я просто нашла другого, так как это не оставалось у меня без осадка. Но как я потом сделала выводы - человек готов был изменить. Почему такие выводы, так как когда я уже повстречалась с другим, успела расстаться, тот на расстоянии нашел себе новую девушку и подбивал ко мне клинья как к бывшей с прямыми намёками секса и тд. Сделала вывод, что писарчуки направо и налево мне не подходят, к ним нет доверия
Здравствуйте! Ваша ситуация действительно непростая, и видно, что вы переживаете глубокие эмоции, связанные с этим человеком. То, что происходит в ваших отношениях, действительно может вызывать тревогу, особенно если ваш парень постоянно нарушает ваши границы и не уважает ваше доверие.
Ваши чувства вполне понятны. С одной стороны, он проявляет заботу, уважение и даже готов слушать вас, что делает его привлекательным. Но с другой стороны, его действия (переписки с другими девушками, постоянные оправдания и игнорирование ваших переживаний) нарушают ваше доверие и создают токсичную атмосферу. Это может приводить к тревоге и чувству неуверенности в отношениях.
Вот несколько аспектов, которые стоит учитывать:
1. Ваши границы важны. Необходимо чётко обозначить свои границы и донести их до партнёра. Поведение, которое вызывает у вас тревогу и несогласие, не должно игнорироваться. Ваши чувства имеют значение, и никто не должен заставлять вас чувствовать себя неуверенно или тревожно.
2. Доверие. В отношениях важным аспектом является доверие. Если он продолжает общаться с другими женщинами и объясняет это как «синдром» или «ошибку», но ничего не меняет в своём поведении, то вопрос доверия остаётся нерешённым. Его слова должны подтверждаться действиями. Если он не готов это сделать, то, возможно, стоит подумать о том, что вам нужно от этих отношений.
3. Самоценность. Очень важно помнить, что вы достойны партнёра, который уважает ваши чувства и границы. Постоянное оправдание его поведения или принятие такого отношения как «нормального» может повлиять на вашу самооценку и уверенность. Обратите внимание, как его действия сказываются на вашем внутреннем состоянии. Вы имеете право быть в отношениях, которые приносят вам гармонию и спокойствие.
4. Что делать дальше? Сначала подумайте, чего вы хотите на самом деле. Можете ли вы продолжать эти отношения, если его поведение остаётся неизменным?
Если что пишите, я психолог
Огромное спасибо Вам за развернутый ответ!
Заявил моим друзьям, что свадьба будет в конце 25 года. При этом часто напоминает мне о сложностях характеров его матери и сестры, чтобы я была готова , когда приду в семью.
Вчера сильно поссорились, я ему правда не доверяю, спросила у него, почему ты не отвечаешь, при этом сидишь онлайн в другой соц.сети. Общайся с кем хочешь раз я не в приоритете. Это его сильно разозлило, начал агрессировать. Никогда на меня не повышает голос и учтив со мной, но видимо я «задела» его своими бесконечными подозрениями.
Я знаю, что он работает на тяжелой работе. Но при этом находил время на общение с другими.
Перестал мне желать доброго утра и спокойной ночи, спрашивает только поела ли я или нет. Сегодня вообще ничего не писал, хотя активно сидит в телеграме в сети )
Не хочу писать, не хочу искать, видимо устал от меня, хочет легкости. Но в один момент пожалеет, что упустил, я уверена