Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, что ваш муж/любовник тратит деньги на других мужчин?

Как то - на водителей такси,
Торговцев цветами,
Хозяев кафе, рестиков, официантов и иже с ними
и т.д и т.п.
Считаете ли вы, что после этого он будет любить вас больше?

Чиподрипо
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

его деньги - его траты
ты то тут причем?

заработай и трать куда хочешь

Гость

Так такси возит меня, цветы для меня, ресторан тоже со мной. Не вижу в этом проблемы)

Гость

Это он тратит НЕ на других мужчин, а на услуги которые ему нужны.

Гость

Ваш любовник тратит деньги на других мужчин? В смысле? Он за ними ухаживает что ли?

Гость

А если муж — бизнесмен, так еще и на работников своих тратит!

Гость

Чем больше тратит, тем лучше!

Гость

Да.

Гость

Мужчины часто убеждают других мужчин тратить деньги на них, а не на женщин. Например, гуру мужского движения запугивают мужчин, а сами донаты собирают

Гость
Гость

Мужчины часто убеждают других мужчин тратить деньги на них, а не на женщин. Например, гуру мужского движения запугивают мужчин, а сами донаты собирают

Нагло наживаются на наивных мд

Гость
Гость

Нагло наживаются на наивных мд

Это действительно так. Но они как рассуждают: если есть бараны, то должен быть пастух, который их стрижет и почему не я... А сами ездят в Азию на донаты, эх

Гость
Гость

Это действительно так. Но они как рассуждают: если есть бараны, то должен быть пастух, который их стрижет и почему не я... А сами ездят в Азию на донаты, эх

..И смеются над м. которые от женщин отказываются, а сами прекрасно проводят время в постели с любимой и обеспечивают её.

Гость
Гость

Может, ещё скажешь, что они неправы?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема