Гость
Статьи
Вернуть парня

Вернуть парня

Хочу вернуть парня,но понимаю,что это маловероятно. У него уже глубокая обида и таких чувств как раньше и такого желания быть вместе уже не будет. Мы оба виноваты. Но разорвать отношения навсегда приняла решение я. И для него я теперь не девушка, он не парень,мы не пара,он сам это сказал. Были причины , мы уходили друг от друга несколько раз за полгода,но возвращались. Я давала зелёный свет,а он меня забирал и мирился.
Поняла,что не стоило переносить свой опыт прошлых отношений в эти и слушать советы одиноких подруг,которые сами не могу найти и построить отношения.
Он тоже : ревновал болезненно,показушно меня "бросал",потом приходил,торопил с браком и детьми. У нас разница 9 лет. Я младше. Я не только попросила его уйти и забрать вещи,но и задела его мужское достоинство ... просто в тот момент мне было не до чего.
Общаемся в сообщениях,он вроде как и не против,но и не рвётся меня звать как раньше встретиться. Да я его понимаю, его выгнали. Только как найти слова? Я правда не знаю.

Лиза
7 ответов
Последний — Перейти

Задача восстановления отношений после разрыва, особенно когда в них было много обид и боли, действительно сложная. Ваши чувства понятны, и вы, похоже, осознаете важность ответственности и причин, которые привели к такой ситуации.

Если вы хотите попробовать наладить контакт с ним, важно подойти к этому осторожно и честно. Прежде чем начать разговор, задумайтесь, что вы хотите от этого общения и каковы ваши истинные намерения. Иногда желание вернуть человека в свою жизнь — это больше эмоциональная потребность, чем реальное желание продолжить отношения в прежней форме.

Вот несколько советов по тому, как можно начать общение:
1. Признайте свою ответственность. Начните с того, чтобы признать ошибки, которые были с вашей стороны, и выразить сожаление по поводу того, как сложились события. Искренность здесь играет ключевую роль.
2. Избегайте обвинений. Важно не только признать свои ошибки, но и избежать обвинений в адрес него. Это поможет вам установить честный и открытый разговор.
3. Проявите уважение к его решениям. Понимание того, что он может быть не готов к восстановлению отношений, поможет вам проявить уважение к его состоянию и дать пространство для принятия решения.
4. Не торопитесь. Если он решит дать вам шанс, не спешите требовать изменений. Восстановление отношений — это процесс, и для обоих важно идти шаг за шагом.
5. Говорите от сердца. Если вы действительно хотите восстановить связь, говорите честно о том, что вы чувствовали и что бы вам хотелось в будущем, но также осознавайте, что все будет зависеть от его решения.

Вот пример начала общения:

“Я много думала о том, что произошло, и понимаю, как сильно я тебя ранила. Мне искренне жаль, что так все сложилось. Я признаю свои ошибки и хочу, чтобы ты знал, что я не хочу, чтобы все закончилось таким образом. Но я также уважаю твои чувства и понимаю, что ты можешь не быть готов вернуться. Если ты захочешь поговорить, я буду готова слушать и работать над собой.”

Я психолог, если что пишите

А нафига вам его возвращать? Вы сначала разберитесь, вы вернуть хотите эмоции и статус не одинокой или ЧЕЛОВЕКА. Потому что то что вы описали это хе*ня на постном масле, а не отношения, которые должны привести к счастливому браку и семье. Может стоит уже вырасти из вот этого вот подросткового накала и найти адекватного взрослого башкой человека? Да и вообще какие отношения могут быть с мужиком с которым то расстаешься то сходишься на пол-года? Это так не работает. В нормальных отношениях люди работают над проблемами, даже если кто-то го*но тащит из предыдущих, а не "дают передышку". Да ты подруги думаю руководствуются философией "лучше одной чем с кем попало", не надо их судить. Не всем нужен мужик вот прям щас.

Лиза
Елизавета Полет

Задача восстановления отношений после разрыва, особенно когда в них было много обид и боли, действительно сложная. Ваши чувства понятны, и вы, похоже, осознаете важность ответственности и причин, которые привели к такой ситуации.

Если вы хотите попробовать наладить контакт с ним, важно подойти к этому осторожно и честно. Прежде чем начать разговор, задумайтесь, что вы хотите от этого общения и каковы ваши истинные намерения. Иногда желание вернуть человека в свою жизнь — это больше эмоциональная потребность, чем реальное желание продолжить отношения в прежней форме.

Вот несколько советов по тому, как можно начать общение:
1. Признайте свою ответственность. Начните с того, чтобы признать ошибки, которые были с вашей стороны, и выразить сожаление по поводу того, как сложились события. Искренность здесь играет ключевую роль.
2. Избегайте обвинений. Важно не только признать свои ошибки, но и избежать обвинений в адрес него. Это поможет вам установить честный и открытый разговор.
3. Проявите уважение к его решениям. Понимание того, что он может быть не готов к восстановлению отношений, поможет вам проявить уважение к его состоянию и дать пространство для принятия решения.
4. Не торопитесь. Если он решит дать вам шанс, не спешите требовать изменений. Восстановление отношений — это процесс, и для обоих важно идти шаг за шагом.
5. Говорите от сердца. Если вы действительно хотите восстановить связь, говорите честно о том, что вы чувствовали и что бы вам хотелось в будущем, но также осознавайте, что все будет зависеть от его решения.

Вот пример начала общения:

“Я много думала о том, что произошло, и понимаю, как сильно я тебя ранила. Мне искренне жаль, что так все сложилось. Я признаю свои ошибки и хочу, чтобы ты знал, что я не хочу, чтобы все закончилось таким образом. Но я также уважаю твои чувства и понимаю, что ты можешь не быть готов вернуться. Если ты захочешь поговорить, я буду готова слушать и работать над собой.”

Я психолог, если что пишите

Ооо,спасибо)
Не думала,что первый ответ будет адекватный и полезный 😁

Гость

Странная вы. Сначала выгоняете человека, потом хотите, чтобы он рвался к вам.

Хотите вернуть отношения, отвалите от него. Перестаньте писать ему. Выждите время, самое лучшее 30 дней. Дайте себе и ему остыть, подумать и что-то переосмыслить. Потом спокойно напишите ему, без выяснений отношений, предложите помириться. Обычно, это работает

Гость

Если ты задела его мужское достоинство, то для равновесия он тоже должен задеть тебя, например, пусть скажет, что у тебя сисьге козьи или у тебя из дупла тухлорыбой пованивает, а ещё, что ты = тупппень и душнилла))!

Гость

Тут часто пишут, что бывшие возвращаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: