Гость
Статьи
Оскорбление в …

Оскорбление в отношенииях

Здравствуйте, мужчина при малейшей ссоре начинает жутко оскорблять матами.Вчера он сидел в телефоне,я не трогала его как он попросил. Спросила,что приготовить на ужин и тут понеслось ****,***,*****, иди ты ***.Остаток вечера проверили в разных комнатах,на утро уехала к родителям. И такое отношение всегда, раньше это скрывал. Может начать оскорблять даже если я его совсем не трогаю и мы не общаемся. До этого тоже уезжала,но он постоянно возвращал и я прощала. В остальном заботливый,хозяйственный. Сижу дома,некогда не было измены,работаю постоянно ,когда успеваю надоедать. Правильно ли сделала,что ушла?Зачем он возвращает если на деле меня ненавидит ?Сама я не люблю скандалы.Но я так больше не могу,устраивает ссоры спустя два дня. (3 года)

Ирисаа
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не мужик, а энергетический 3aдрoт-вампир. Чушило так чешет свое эго, видя как ты нервничаешь.
Уходи от него.

Гость

Я так тоже терпела 7 лет, были женаты. Я каждый раз думала "я его смогу изменить своей любовью, он скоро перестанет". Нет, не перестал. И в один момент я просто ушла и подала на развод, потому что пропали чувства и уважение. Теперь вспоминаю все это и думаю "ну какая я дура, как я могла допустить такое отношение к себе". Нельзя так, вы у себя одна, уважайте и любите в первую очередь себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: