Гость
Статьи
Запуталась, трудный …

Запуталась, трудный мужчина

Живу с мужчиной 4 месяца, купил недавно кольцо на палец, у самого 2 развода за плечами, мне 24,ему 33, трудный характер у него, чуть что сразу пылит, грустит, игнорирует, но хочет со мной семью, я много нервничать начала, уже к психологу записалась чтобы с тревогой справиться, вроде все хорошо но все равно иногда присутствует тревога, в момент ссор он меня матершинными словами обозвал, на *** посылал, вчера ситуация что он не знает что делать с квартирой, не знает как вложить деньги, боится но квартиры своей нет, с родителями живем, ситуация вчера что он сказал что не собирается пока женится, чтоб вы понимали я никогда не поднимала скандалы, просто начала плакать и глотать слезы, он понял и начал орать «что в браке после загса ничего не меняется, но сейчас считает меня женой,что купил кольцо, что еще мне надо, послал меня раз 15,обозвал,сказал вещи собирать, сказал что он не сказал что ВООБЩЕ не женится а пока, а я уже надумала, я рыдала, мама его меня защищала, он орал на всю квартиру, сказал «будешь спать как собака в зале пока не уедешь», утром вроде проводил на такси, сказал что я не так поняла, пока загса не будет, я села в такси мы попрощались, но пока не звонит, страх и опустошение чувствую, не хочу уходить к маме, на работе проблемы , чувствую выгорание, как в болоте себя чувствую, неужели я довела его и все испортила, страшно очень, никому не могу выговориться, и люблю его и не знаю что делать дальше, вдруг это не любовь…

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ваши чувства понятны: отношения с партнером, который проявляет агрессию и неуважение, вызывают тревогу и дискомфорт. Это может быть связано с его неурегулированными проблемами, но важно понять, что его поведение не оправдывает унижение или оскорбления. Вам нужно задать себе вопросы: готовы ли вы продолжать такие отношения? Стоит ли оставаться в токсичной среде ради неопределенного будущего? Психологическая поддержка поможет разобраться в чувствах и понять, как двигаться дальше, ведь ваше благополучие — приоритет.

Я также психолог, если что пишите

Мамина булочка

😸
Ту пая чертиха, у тебя все разводки одинаковые.

33, и уже два развода
Меня б напрягло . Думает молодая и глупая о вас.

Вот это псих. Два брака в 33 и еще в третий хочет. Самоубийца.
Автор, видно же , что он не стабильный товарищ. Какой брак ?

Гость

Называй вещи своими именами. Трудный характер = говнистый. После таких унижений, собирай вещи и уезжай. Не вздумай возвращаться к нему, как бы потом не упрашивал. Имей достоинство человеческое!

Гость

автор контуженная?

Автор

За что такое любить то???

Георгий

я бы с таким на вашем месте не жил 1000%. я сам был вспыльчивый, не знаю как БЖ меня терпела 10 лет. над собой нужно работать ему, а это долгий процесс не на один год. все таки нужно уважать друг друга и не ругаться.
у вас возможно созависимые отношения, бывает девушкам такие напористые М нравятся, но этот ваш чересчур, оскорбления с первых месяцев общения это не хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: