Гость
Статьи
Парень стал хуже

Парень стал хуже

Парень испортился внешнее и внутренне. Встречаемся с парнем 3 года, ему всего 30, мне 28. когда вкусны разные. но по-моему он раньше был красавчиком. за 3 года будто другой человек. У него были всегда густые шикарные волосы, за ними он не ухаживал и я завидовала. как так в сейчас там много залысин и седых волос. Всего в 30 перестал ходить в зал, у него появился большой живот и мышц не осталось почти. Кожа у него раньшвя была идеальная. Сейчас в 30 прыщи, морщины, огромные синяки и мешки под глазами. Также у него варикоз. Одеваться стал ужасно, может грязное носить, раньше всегда с иголочки и вкусно пах. В сексе стал хуже. во первых уже не возбуждает так сильно, во вторых быстро стал выдыхаться и его хватает на один раз. В прошлом был шикарный секс, я думала его люблю. но любовь видимо это когда принимают человека в любом состояние. Вот многие бабушки и дедушки любят друг друга или мужей, который прививаются в скуфов. видимо не люблю. Узнала случайно, что на днях хочет сделать мне предложение. Я, кажется я скажу ему нет как ему не разбить сердце также мне стало с ним скучно раньшк был энергичный активно проводили время катались на сноубордах лыжах и вообще классно проводили время летом всегда ездили куда-то сейчас он тупо спит и жалуется как устает на работе работа да у него тяжела я работать по 12 часов 5/2 в ночь раньшк была другая думаю из-за этого так состарился

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начните с себя

Гость

Рабочего графика по 12 часов 5/2 официально нет такого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: