Гость
Статьи
Бывшему все равно на …

Бывшему все равно на меня

Мы разошлись с парнем. Теперь он бывшей мне. И он стал жить с другой девушкой. В итоге у них что то пошло не так и она уехала в другую страну к другому. В итоге он стал мне писать и я кго отшила из за неё так как думаю что он уже к ней испытывает чувства а ко мне нет. В итоге он знает что я ревную к ней и из за неё не хочу общаться. Берет и добавляется к ней в друзья. А чтобы она не видела добавляет мою левую страницу без фото. А другую страницу игнорит где очень много моих фото чтобы она не видела ? Зачем добавил чтобы я ревновала или ему уже все равно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди увлечение и перестань жить прошлым, он твой бывший.

Скорее всего или манипулирует вами.

Гость
Вероника

Скорее всего или манипулирует вами.

А мне почему то кажется что он заинтересован в ней. Но тогда зачем добавился к ней и ко мне. Мог бы меня проигнорить и не добавляться

Гость..

Так вы сошлись чтоли? Если да, то нафига? Вы разошлись, он ушел, а другой… то есть, она его кинула, и он понял, что в принципе, где то есть деваха, к которой можно вернуться! Этакий запасной вариант, пока не найдёт еще кого нибудь! И зачем такой нужен? Не стоит переживать из за него, пусть идет лесом, и очень далеко! А Вам, выдохнуть, опустить все обиды, начать чем нибудь заниматься, удалится из его друзей, и вообще забыть, как страшный сон, и начать жить дальше.

Гость

в своей тупой башке порядок наведи. То что ты написала не понятно абсолютно. Зоопарк

Гость
Гость..

Так вы сошлись чтоли? Если да, то нафига? Вы разошлись, он ушел, а другой… то есть, она его кинула, и он понял, что в принципе, где то есть деваха, к которой можно вернуться! Этакий запасной вариант, пока не найдёт еще кого нибудь! И зачем такой нужен? Не стоит переживать из за него, пусть идет лесом, и очень далеко! А Вам, выдохнуть, опустить все обиды, начать чем нибудь заниматься, удалится из его друзей, и вообще забыть, как страшный сон, и начать жить дальше.

Просто я все думаю может он разлюбил меня а ее полюбил

Гость..
Гость

Просто я все думаю может он разлюбил меня а ее полюбил

Может и быть, она ему сделала отворот-поворот, в нем играет этакая мужская обидка, плюс добавляется к ней в друзья, значит следит за ее жизнью.
Вам то он такой зачем?
Ну хорошо, сойдетесь, а он будет думать о ней, а вы как удобная, до первого случая, и сново кинет. Зачем такой мужчина, который будет ноги вытирать об Вас?!
Блин, девчонки, не занимаетесь фигней, ушел и ушел, уважайте себя, именно себя, цените себя, любите себя, в конце то концов!

Гость
Гость..

Может и быть, она ему сделала отворот-поворот, в нем играет этакая мужская обидка, плюс добавляется к ней в друзья, значит следит за ее жизнью.
Вам то он такой зачем?
Ну хорошо, сойдетесь, а он будет думать о ней, а вы как удобная, до первого случая, и сново кинет. Зачем такой мужчина, который будет ноги вытирать об Вас?!
Блин, девчонки, не занимаетесь фигней, ушел и ушел, уважайте себя, именно себя, цените себя, любите себя, в конце то концов!

Да он прожил со мной 3 года. А когда я его кинула ушла от его унижений. Он перешел к ней. Потом я у нее отбила его. И родила ребенка. Но она видимо аромтить ему это не может вот и дала отворот. А ему куда идти? При этом он просил жить со мной и сказал люблю и любил. Но я не верю я почему то думаю что он меня разлюбил через постель с ней. Я уже не значима как она. Просто когда он писал я в открытую гвоорла ищи к ней вот он и подписался. Но может это вызвать усе таки у меня ревность ?

Гость
Гость..

Вам то он такой зачем?

Я не буду с ним. Просто задело то что мы прожили 3 года. Он забыл меня из за нее получается ? И сейчас она важна , а я нет? Кто из нас запасной вариант она или я ? Или ему усе равно на нас обоих?

Гость..
Гость

Я не буду с ним. Просто задело то что мы прожили 3 года. Он забыл меня из за нее получается ? И сейчас она важна , а я нет? Кто из нас запасной вариант она или я ? Или ему усе равно на нас обоих?

И не надо быть с ним…
Вы все правильно поняли, он прибежал к вам, потому что, некуда больше.. сделайте ему отворот-поворот..
у него задето самолюбие, его та бросила, ушла у другому, он видит что, скорее всего она счастлива… раз он ей, в принципе, жизнь подпортить не может, переключился на Вас, надо же куда то выплескивать эмоции, вот он и устраивает «крылатые качели»… надо отойти, и включить «тумблер игнора». Пока есть ваша реакция, он наслаждается. Как то только, перестанете вообще обращать на него внимания, он покажет истинное отношения ко всему происходящему. А раз, из выше сказанного, были унижения в ваш адрес, значит, человек токсичный, и это не изменить в нем.

Гость
Гость..

И не надо быть с ним…
Вы все правильно поняли, он прибежал к вам, потому что, некуда больше.. сделайте ему отворот-поворот..
у него задето самолюбие, его та бросила, ушла у другому, он видит что, скорее всего она счастлива… раз он ей, в принципе, жизнь подпортить не может, переключился на Вас, надо же куда то выплескивать эмоции, вот он и устраивает «крылатые качели»… надо отойти, и включить «тумблер игнора». Пока есть ваша реакция, он наслаждается. Как то только, перестанете вообще обращать на него внимания, он покажет истинное отношения ко всему происходящему. А раз, из выше сказанного, были унижения в ваш адрес, значит, человек токсичный, и это не изменить в нем.

Мы жили 3 года. Но потом я ушла к другому по совету родителей. А он ушел к бывшей и мне говорили заменительные отношения у них. А оказалось когда я стала бегать и возвращать его я поняла он думает о ней и хочет быть с ней. Как так то? Он меня разлюбил а она теперь в его голове а не я?

Гость
Гость..

И не надо быть с ним…

Спасибо за хорошее ведение и поддержку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: