Гость
Статьи
Как вы считаете, …

Как вы считаете, должна ли девушка приглашать парня к себе домой?

Я вот мужчину в свою квартиру приводить вообще не собираюсь. Считаю, что все таки он парень и это он меня должен к себе в гости звать, особенное первое время. Как считаете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Конечно, первое время не надо к себе в гости звать.

Гость

Не должна и не обязана. Только когда сама решит и захочет, после того, как будет в нем уверена.

Думаю, что когда начинаешь отношения, важно обоим проявить инициативу и усилия для того, чтобы встречаться в различных местах. Необязательно всегда быть приглашаемым или приглашать кого-то к себе в гости. Важно стремиться к взаимопониманию и равноправию в отношениях, чтобы обоим было комфортно.

Гость

Приглашаю, если он привезет продукты на неделю и сделает мне хороший Куни и даст секс.

Гость

Нет, не должна. Но вправе.

А кто ее может обязать? Никто. Как и парня. И оба останутся ни с чем.

Бес Толковый

Девушка никому ничего не должна (кроме как жить по закону, не нарушая чужих прав).

Гость

Если вы идете к нему, то это как будто вы его обслуживаете. Пусть приходит к вам с подарками, побритый и помытый. Потом пусть едет к себе домой.

В гости можно, а чтоб жить остался, не позволила бы.

Гость

Какая разница, где тебе ноги раздвигать 🤔

Гость
Гость

Если вы идете к нему, то это как будто вы его обслуживаете. Пусть приходит к вам с подарками, побритый и помытый. Потом пусть едет к себе домой.

Ага, придёт на чай с пачкой печенья ,а останется на все выходные ! Потом постельное белье после него менять, ванну чистить, унитаз обоссаный, завтрак готовить, развлекать - данунах!

Гость
Гость

Ага, придёт на чай с пачкой печенья ,а останется на все выходные ! Потом постельное белье после него менять, ванну чистить, унитаз обоссаный, завтрак готовить, развлекать - данунах!

Я же написала, что после секса хорошего надо его домой отправить. Ещё бы я готовила левому мужику завтрак. Хах.

И зачем мне куда-то переться? если он придёт с подарками, удовлетворит и пусть едет к себе домой.

Гость

Ну так бомжиков звать не нужно.
По вашему все мужики так и мечтают заехать к кому-нибудь в гости и развалится там на диване на все выходные?
Много таких у вас было?

Мамина булочка

Просто из безопасности никому нельзя знать твой адрес. Будет таскаться как к себе домой, может нахрапом заселиться, потом не выпнешь. Ты же знаешь этих ко-злов.

Мамина булочка
Shakur

По вашему все мужики так и мечтают заехать к кому-нибудь в гости и развалится там на диване на все выходные?
Много таких у вас было?

Не все. 90% и большинство из них женатики или живут с родителями и мечтают заехать на все готовое к девушке или просто на аренде экономит гастарбайтер.

Гость

Задача мужчины организовать место для встреч и провиант. Это база. А задача женщины - быть красивой и сексуальной (женщины обычной женщины не подходят).
Не зря есть поговорка - папа работает, мама красивая

Гость
Shakur

Много таких у вас было?

Судя по здешним темам - полно таких, глянь для интереса соседнюю тему, где баба своему ипаришке стейки из лосося за секс готовила

Гость
Гость

Я же написала, что после секса хорошего надо его домой отправить. Ещё бы я готовила левому мужику завтрак. Хах.

И зачем мне куда-то переться? если он придёт с подарками, удовлетворит и пусть едет к себе домой.

Ага, мечтай дальше о богатых, побритых, зашедших к тебе на 30 минут ⏳️ чисто присунуть , подарить подарок, оставить деньги на тумбочке и убежать 🤪

Мамина булочка

Не все. 90% и большинство из них женатики или живут с родителями и мечтают заехать на все готовое к девушке или просто на аренде экономит гастарбайтер.

90% это статистика или сами как-то высчитали?
Моя личная выборка говорит об обратном.
Я,как и большинство моих товарищей,живу один.Не женат и никогда не был.Имеется в собственности двушка в Москве.
НЕ мечтаю ни к кому заехать но и к себе никого не заселю на долгий срок.
И подруги такие же.Нет Батуриных но и продавщиц тоже нет.Ни к кому не заезжают гастеры,женатики и пр.Живут,встречаются с ровней и все такое.
Не знаю,где вы берете таких чесслово.
А исключения бывают,конечно,на то они и исключения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: