Гость
Статьи
Муж продал меня …

Муж продал меня бывшему

В студенчестве ушла от парня к другому, вышла замуж, прожили 10 лет, объявился этот бывший за это время получивший наследство, предложил мужу развестись со мной за квартиру дарственную на него, со мной бывший на связь не выходит, что ему надо, тупо месть? Муж все это рассказал и он согласен, отношения у нас плохие все равно, квартиры у нас не дорогие в городе 3 млн однушка, вот так я одна и без всего в 30+ буду.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

торгуйся!
бывший объявится - пусть и на тебя что-нибудь перепишет, тогда и соглашайся

Интересный рассказ. Долго сочиняли?

Гость

ответОчка

Гость
Мятный прянег

Интересный рассказ. Долго сочиняли?

Ванга? че там, когда конец света?

Гость

Не подарит он никакой квартиры, просто решил в отместку открыть вам глаза на вашего мужа, чтобы вы поняли из-за кого вы его когда-то бросили, и у него это получилось, он развалил ваш брак

Гость

А бывшему какой от этого толк? Вы к нему уйдете что-ли после развода?

Гость

пизда_бу за 3 млн - сильно! сильноразвитая фантазия

Гость

Автор, важ муж мало того, что проданный, так еще и дурак. Мог бы сначала дождаться дарственной на квартиру, а потом уже вам все рассказывать, а теперь у него ни жены, ни обещанной квартирки 😹

Гость

Как повезло мужу! Обычно от женщин одни расходы, а тут наоборот.

фыва
Гость

Не подарит он никакой квартиры, просто решил в отместку открыть вам глаза на вашего мужа, чтобы вы поняли из-за кого вы его когда-то бросили, и у него это получилось, он развалил ваш брак

Ну развалил и развалил, но автор пишет, что отношения и так плохие, а потому лучше раньше бросить такую, чем дальше с ней мучиться. Ну и правильно, что подтолкнул мужа на развод.

Гость

можно сказать - услугу оказал, открыл глаза на то, какой у вас муж, что за человек и на что способен.

Автор
Гость

Автор, важ муж мало того, что проданный, так еще и дурак. Мог бы сначала дождаться дарственной на квартиру, а потом уже вам все рассказывать, а теперь у него ни жены, ни обещанной квартирки 😹

Это было условие бывшего

Автор
Гость

пизда_бу за 3 млн - сильно! сильноразвитая фантазия

Бывшему пох, просто денег полно куражится

Автор
Гость

можно сказать - услугу оказал, открыл глаза на то, какой у вас муж, что за человек и на что способен.

Офигеть услуга в 30 без ничего и одна остаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: