Гость
Статьи
Мой жених перестал …

Мой жених перестал меня ценить и уважать

Мой жених перестал меня ценить и уважать, у нас больше нет той романтики и ласки, просто одна бытовуха и работа, и он в телефоне сидит постоянно общается в онлайн игре и в группе с людьми с игры, и при них есть девушки, с которыми он может хорошо общаться и ласково, НО со мной не так общается, пыталась поговорить или молча наладить отношения действиями, но бесполезно, стал обесценивать мои дела по дому, и не помогает мне совсем, а если попрошу сделает но не всё, при этом может говорить что свалила всё на него, хотя пока я одна работаю а он дома во время зимы сидит, не помню когда в последний раз он меня целовал или обнимал за просто так, в вообщем нет не какой близости к друг другу, от него один негатив! Что мне делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вам сейчас очень больно и обидно, потому что отношения стали односторонними: вы стараетесь, а он нет. Это очень истощает, особенно когда нет внимания, поддержки и даже простого уважения.

Что делать?

1. Оцените, остались ли у вас чувства и желание бороться за эти отношения
• Если вы его все еще любите и хотите спасти отношения, важно понять: а он-то этого хочет?
• Если нет – возможно, настало время отпустить.

2. Прямо поговорите с ним (не обвиняя, а описывая свои чувства)
• Без упреков и скандалов. Просто факты и ваши эмоции:
«Я чувствую себя ненужной, когда ты постоянно в телефоне и игнорируешь меня. Мне не хватает тепла и внимания. Мне важно понимать, есть ли у нас шанс вернуть былые отношения?»
• Если он не видит проблемы или не хочет меняться, значит, он уже сделал свой выбор.

3. Перестаньте его “выигрывать”
• Не старайтесь заслужить его внимание – пусть он сам поймет, что может вас потерять.
• Переключите фокус на себя, свою жизнь, увлечения, внешность. Часто мужчины начинают ценить только тогда, когда чувствуют, что женщина уходит эмоционально.

4. Дайте себе честный ответ: вас устраивает такая жизнь?
• Если вы несчастны рядом с ним – готовы ли вы терпеть это годами?

Важный вопрос: а вы точно хотите быть с человеком, который вас не ценит?

Если он сам не хочет работать над отношениями – значит, он уже эмоционально вышел из них. Вам стоит подумать, не лучше ли направить свою энергию на себя, а не на человека, который вас не замечает.

Я психолог, если что пишите

Гость

Отлично, что не успели выйти замуж. Расставайтесь с тем, кто не любит и не ценит, и ищите жениха получше. Хороших мужчин на свете много.

Срочно замуж, и он изменится. Но это не точно.

Гость 88

А теперь представь, как он себя будет вести,когда ты будешь в декрете и полностью от него зависима) скажи спасибо, что не беремена.

Скорее всего у него какая-то дама на примете.

Золотая Рыбка

Не хочет - не надо. Что, уговаривать его, что ли?
Расставайтесь. Снимите с шеи альфонса. Пусть работает, хватит его на своём хребте нести - и работу, и быт.

Подумайте сто раз, пока жених,не муж
Дальше будет только хуже в разы причем
Так не должно быть и близко, тем более еще не в браке сто лет, но и там такого нет, если брак нормальный

l
Гость

Срочно замуж, и он изменится. Но это не точно.

Да лаааадно, не точно - конечно, изменится, инфа сотка 👆😄
Автор - типичная дурища, раз он всё еще ее жених 😁

Гость
Елизавета Полет

Вам сейчас очень больно и обидно, потому что отношения стали односторонними: вы стараетесь, а он нет. Это очень истощает, особенно когда нет внимания, поддержки и даже простого уважения.

Что делать?

1. Оцените, остались ли у вас чувства и желание бороться за эти отношения
• Если вы его все еще любите и хотите спасти отношения, важно понять: а он-то этого хочет?
• Если нет – возможно, настало время отпустить.

2. Прямо поговорите с ним (не обвиняя, а описывая свои чувства)
• Без упреков и скандалов. Просто факты и ваши эмоции:
«Я чувствую себя ненужной, когда ты постоянно в телефоне и игнорируешь меня. Мне не хватает тепла и внимания. Мне важно понимать, есть ли у нас шанс вернуть былые отношения?»
• Если он не видит проблемы или не хочет меняться, значит, он уже сделал свой выбор.

3. Перестаньте его “выигрывать”
• Не старайтесь заслужить его внимание – пусть он сам поймет, что может вас потерять.
• Переключите фокус на себя, свою жизнь, увлечения, внешность. Часто мужчины начинают ценить только тогда, когда чувствуют, что женщина уходит эмоционально.

4. Дайте себе честный ответ: вас устраивает такая жизнь?
• Если вы несчастны рядом с ним – готовы ли вы терпеть это годами?

Важный вопрос: а вы точно хотите быть с человеком, который вас не ценит?

Если он сам не хочет работать над отношениями – значит, он уже эмоционально вышел из них. Вам стоит подумать, не лучше ли направить свою энергию на себя, а не на человека, который вас не замечает.

Я психолог, если что пишите

Пыталась поговорить миллион раз и по хорошему и по плохому когда уже нерв не хватало, может быть на время какое-то его хватало и всё заново.
А телефон у него постоянно в руках в игре он там общается со всеми включая девушек, а со мной ему не о чем разговаривать.
Это я ещё молчу об том как он может разговаривать со мной, вот допустим вчера вцепилась с ним он сказал мне закрой рот а то бакал об голову разобью, бывает такие слова на меня говорит но при этом не извиняется и не чего, а потом как не в чём не бывало 🤷

Гость
Золотая Рыбка

Не хочет - не надо. Что, уговаривать его, что ли?
Расставайтесь. Снимите с шеи альфонса. Пусть работает, хватит его на своём хребте нести - и работу, и быт.

Жалко работу бросать, если расстанемся то придётся к родителям обратно, а значит и работу свою бросать

Гость
Vetka

Подумайте сто раз, пока жених,не муж
Дальше будет только хуже в разы причем
Так не должно быть и близко, тем более еще не в браке сто лет, но и там такого нет, если брак нормальный

Что мне тогда делать? Бросать его ?

Золотая Рыбка
Гость

Жалко работу бросать, если расстанемся то придётся к родителям обратно, а значит и работу свою бросать

А сейчас ваш сожитель не работает. А вы содержите его.
Плюс вы несёте на себе весь быт, а он палец о палец не ударит.
Плюс он вас не любит и не уважает.

Значит, вы всё это терпите из-за его жилища? Так как вы не можете самостоятельно снять квартиру?

Но, может, вы сможете однушку с какой-нибудь девочкой пополам снимать? Деньги, которые вы сейчас тратите на сожителя - уйдут на съём и всё.

Гость 88
Гость

Ну раз жалко,то рожай от него,он еще тебя бить начнет и тогда точно,куда уходить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: