Гость
Статьи
Почему больше чем сама …

Почему больше чем сама можешь?

Женщины очень любят выставит мужчине счет.За все якобы услуги даже в которых он ненуждается.
Но вот вопрос почему больше чем смодет заработать сама?
Ну давайте возьмем пример,среднестатистическая женщина предполодим зарабатывает там свой полтинник гденить на ресепшн.
Откуда хотелки в содержании на 200,300.....и тд т.
Посути даже если ей будут просто лавать тот же полтинник, это уже выгодно так как ей не прилется работать.
К чему это я,когда тут пролетают вопросы,зачем мне мужчина,может стоит задуматься что та же чашка кофе это уде выгода а вот тяните ли вы на больше остается под вопросом.Не верете?хм ну давайте приведем в пример ваших же подружек,котором еще и пироженое с цветами прилетает,просто так.
А мужчине какая выгода,ну хоть что то?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тем, кто все может САМА, мужики особо не вперлись. Зачем?

Она сама себе их выберет, тех, кого ЕЙ надо, в том количестве, котором ЕЙ надо, и на тот период времени, который ЕЙ надо.

Гость

Вы говорите не о женщинах, а об эскортницах и содержанках. Таким мужчины должны за их вареник или за их «прекрасное» общество.

А женщины самодостаточны, умеют сами зарабатывать и рассматривают мужчину не как кошелёк, а как перспективу для создания семьи. Это немного другое)

Латуковый сок
Гость

Вы говорите не о женщинах, а об эскортницах и содержанках. Таким мужчины должны за их вареник или за их «прекрасное» общество.

А женщины самодостаточны, умеют сами зарабатывать и рассматривают мужчину не как кошелёк, а как перспективу для создания семьи. Это немного другое)

Но. 90% здешних дам придерживаются иного мнения.

Гость
Гость

Тем, кто все может САМА, мужики особо не вперлись. Зачем?

Она сама себе их выберет, тех, кого ЕЙ надо, в том количестве, котором ЕЙ надо, и на тот период времени, который ЕЙ надо.

Любовь - нет, не слышала?..

Каен
Гость

И в чем будет его роль в семье, если она сама зарабатывает?
На диване пердеть?

Каен
Гость

Любовь - нет, не слышала?..

Чтобы полюбить- нужно мужчину сперва уважать. За что уважать никчемного нищеброда?
Такой вызовет жалость, а не любовь.

Гость

Ну это как сказать. Беременность и роды стоят дофига - потому что от них здоровье портится, например.
Да и работать на работе с таким графиком, с каким приходится следить за ребенком в его первые годы - никто никогда не стал бы.

(А так-то я зарабатываю 130-150 где-то, вряд ли мне кто-то столько будет давать, лол, в любом случае.)

И да, чашка кофе - это не выгода.
Я могу дома ее выпить, и стоить она будет копейки - я на проезд больше потрачу, не говоря уже о деньгах и времени на одежду-макияж-прическу. Какая тут выгода-то?

Гость
Каен

Чтобы полюбить- нужно мужчину сперва уважать. За что уважать никчемного нищеброда?
Такой вызовет жалость, а не любовь.

А нищебродку голозадую, которая мечтает сидеть на шее и нифига не делать, за что уважать?

Гость
Каен

На диване пердеть?

Для вас роль мужчины в семье заключается только в зарабатывании денег?)

Гость
Каен

На диване пердеть?

Сколько ты там зарабатываешь,? Полтинник хоть будет,тебе дают полтинник,с *** ли требуешь больше?

Гость
Гость

Ну это как сказать. Беременность и роды стоят дофига - потому что от них здоровье портится, например.
Да и работать на работе с таким графиком, с каким приходится следить за ребенком в его первые годы - никто никогда не стал бы.

(А так-то я зарабатываю 130-150 где-то, вряд ли мне кто-то столько будет давать, лол, в любом случае.)

И да, чашка кофе - это не выгода.
Я могу дома ее выпить, и стоить она будет копейки - я на проезд больше потрачу, не говоря уже о деньгах и времени на одежду-макияж-прическу. Какая тут выгода-то?

Вы не поверите,мужчина может тоже сам себе кофе купить.Ваша беременность нужна только вам и никто вас заставить неможет и на вашу зряплату вы врядли ее потяните впринципе.
Вы рассуждает как незаинтеремованное лицл в сфере услуг, но тогда зачем претесь в отношения,сомневаюсь что вас кто то покупает.?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: