Гость
Статьи
Бывший добавил во …

Бывший добавил во ВКонтакте бывшую назло мне или от любви к ней?

Ко мне хотел вернуться бывший. Прожили с ним 3 года есть ребёнок. Но так получилось что я ушла от него к другому, быстро поняла что люблю его и пожалела что ушла. Но он в это время вернулся к бывшей девушке
И стал с ней жить. Потом спустя время она уехала в другой город к бывшему. И он стал мне звонить писать. Давай жить снова я тебя люблю. На мой взгляд почему я его не приняла в том что он от безысходности прибежал мол ушла от меня бывшая вернусь сюда тут примут. И хочет секса. В итоге я его заблокировала в ватсапе. И на следующий день он забегался вконтакте и добавил эту девушку бывшую. При этом он когда со мной пытался общаться ревновала к ней и посылала вали к ней. Он говорил что не общается с ней. И у меня две страницы одна с ыотками а другая пустая. Он добавился ко мне где нет фоток для того чтобы та девушка не просекла? Скажите зачем он её добавил?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бывший добавил во ВКонтакте бывшую
================
Мне кажется, это уже новый уровень в бесконечных темах про бывших...

Вика

Бывший ушол к бывшей, а бывшая уехала в другой город к бывшему)))
Можно артхаусное кино снять "Бывшие")))

Гость

Определитесь сама. Если он бывший, то прекратите мониторить его, следить за ним, проверять и контролировать его жизнь и его круг общения. Блокируйте его всюду. Захочет с ребенком общаться, пусть договаривается с Вами по-хорошему или устанавливает график через суд. Будете в указанное время выставлять ему ребенка за дверь квартиры и там же принимать ребенка назад. Общаться с ним , а тем более впускать в свою квартиру Вы не обязаны. Надеюсь, отцовство его установлено и на алименты Вы подали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: