Гость
Статьи
Всем мужчинам на меня …

Всем мужчинам на меня наплевать

Всем нужен номер телефона вотсап почти сразу или чуть позже и готовы пообщаться. Как только даю номер все спускается интерес что ли ? Я не понимаю ...телефон есть значит все.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Не то даёшь, не то☝️🤭

Уходи, но оставь мне свой номер.
Я, может быть, позвоню.
А, вообще, я не знаю, зачем
Мне нужны эти цифры.
И я уже даже не помню,
Как там тебя зовут.
И теперь для меня
Номера телефонов, как шифры.
Уходи! Оставь телефон и иди…
Мы встретились чисто случайно,
Я даже не помню, где.
Вероятность второй нашей встречи
Равна нулю.
А теперь ты не хочешь уйти,
Говоришь, что не можешь уйти,
Уходи — я тебя не люблю!
Уходи! Оставь телефон и иди…(В.Цой) 😁

может боятся

Гость

А свой номер они не оставляют или вы не просите? Обычно номерами взаимно обмениваются при симпатии.

Гость

На автарке ватцап ты сильно жирная?

Гость

они так дальше представляют, что раз ты дала номер, то ты бы переспать тоже согласилась, представляют как бы именно это было и успокаиваются, им не нужны настоящие отношения, в cнг полуимпотенты. Веди себя на этапе дачи номера как будто это секс, не давай сразу, пусть подобиваются твоего номера, а то они номер получили и воспринимают, что девушка на все согласная уже с ними, и идут к следующей номер клянчить

Гость
Гость

они так дальше представляют, что раз ты дала номер, то ты бы переспать тоже согласилась, представляют как бы именно это было и успокаиваются, им не нужны настоящие отношения, в cнг полуимпотенты. Веди себя на этапе дачи номера как будто это секс, не давай сразу, пусть подобиваются твоего номера, а то они номер получили и воспринимают, что девушка на все согласная уже с ними, и идут к следующей номер клянчить

тебе бы, бабка, голову полечить

Гость

почему нельзя у них поспрашивать зачем тебе номер, какой еще номер, не говорить: "АГА КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ЖДУ И ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЩУ МУЖИКА СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ ПОТОМУ ЧТО ЧАСИКИ ТИКАЮТ А Я БЕЗ МУЖИКА", конечно это льстит их самолюбию, то, что вы номер легко даете

Гость

привэт киса, ты мне толко номер свои пиши, будеш маей пятой женой. давай жду

Гость

А ты готова проявить ответственность перед своим потенциальным мужчиной? Может они видят в тебе легкомысленную и несерьёзную женщину и поэтому сливаются.

Гость

Последователи всего и вся, ибо из вне, неизведанное отсутствует. Понимаешь?

Гость

У них спрашивайте номер( у тех кто приглянулся) и звоните сами.

Гость
Гость

Ах-ха , вот это глупость написали 😊😊

Алексей

В моей молодости сколько женщин мне дали не своей номер, сколько не ответили, сколько не пришли на свидание - не счесть! Ну и я, со временем, иногда делал тоже самое. Назначил свидание - а из дома выходить лень, ну и не ехал, а если приехала она - ну и хорошо, приятно что не слилась.

Гость

Значит вы не настолько интересны что бы продоожать

Гость

На автарке ватцап ты сильно жирная?

Один глаз помещается и бровь, чуть видна....

Гость
Гость

Значит вы не настолько интересны что бы продоожать

Зачем тогда спрашивать номер?😊😊

Гость
Гость

Ах-ха , вот это глупость написали 😊😊

а мне так кажется, я себя просто на место мужика поставила, и у 30% скорее всего так и есть

Гость
Гость

чтобы ощущать, что и дальше тоже так же легко дала бы

Морок

Пиши номер сюда, кто-нибудь да напишет.

Гость

Почему вы поведение каких-то недалёких мужиков сразу принимаете на свой счёт и ищете проблему в себе? Вы здесь вообще при чём? Они просят номер для того, чтобы самоутвердиться. Мол, номер дала, значит я ей понравился.

Вам просто попадались не те и вы, скорее всего, не умеете общаться и сразу выявлять неликвид.
Не раздавайте свой номер налево и направо каждому встречному. Пусть сначала общается, показывает интерес, а потом уже номер

Гость
Гость

Почему вы поведение каких-то недалёких мужиков сразу принимаете на свой счёт и ищете проблему в себе? Вы здесь вообще при чём? Они просят номер для того, чтобы самоутвердиться. Мол, номер дала, значит я ей понравился.

Вам просто попадались не те и вы, скорее всего, не умеете общаться и сразу выявлять неликвид.
Не раздавайте свой номер налево и направо каждому встречному. Пусть сначала общается, показывает интерес, а потом уже номер

Да ладно на мужиков то тянуть!!!
Сомневаюсь , что если бы ТС была чуть красивее кракодила , но со спортивной стройной фигурой ,и то бы её задолбали звонкамт...
Подозреваю , что там среднестатистическая баба с фигурой гусеницы и двумя подбородками.
Лайфхак для ТС: давай телефон южанам, им пофиг они любую будут..

Дмитрий

Попадаются неправильные люди или они считают, что они достигли своей цели

Гость
Гость

Да ладно на мужиков то тянуть!!!
Сомневаюсь , что если бы ТС была чуть красивее кракодила , но со спортивной стройной фигурой ,и то бы её задолбали звонкамт...
Подозреваю , что там среднестатистическая баба с фигурой гусеницы и двумя подбородками.
Лайфхак для ТС: давай телефон южанам, им пофиг они любую будут..

Могу предположить, что вы мужчина. Так вот, вы у многих среднестатистических БАБ с фигурой гусеницы и двумя подбородками, брали номер телефона? Уверена, что нет. Поэтому, ваши доводы нелогичны.

Гость
Гость

Было что то в планах,поменялось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: