Гость
Статьи
К себе приводить не …

К себе приводить не хочу, и к нему ехать тоже не хочу..

Знакомы с мужчиной 5 месяцев. Намекает на совместную жизнь. У меня своя квартира, ипотека выплачена, ремонт закончен. У него тоже своя, но квартира давно не видела женских рук. Не комфортно быть в …

Эмили
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пусть делает ремонт и оплачивает клининг, раз свинья такая

Лолипопс

А зачем Вы вообще у него дома убирались?😂
Надо просто сказать, что если хочешь, чтобы я к тебе в гости приезжала, то либо сам порядок наводи, либо клининг заказывай.
Я понимаю, что-то по мелочи помочь, но убирать 2 квартиры, это действительно тяжело.
У меня тоже какой-то "пунктик" - не хочу к себе мужчин приводить. Хотя, так намного удобнее😁 провели вечер вместе, он к себе поехал, а ты уже дома😁

Гость
Мамина булочка

А мне надо быть нужной «мужикам»? Вам нужны удобные послушные ку-ри-цы. Я предпочитаю мужчин.

Ты можешь предпочитать хоть жирафов, это дело хозяйское, только вот нужна ты ровно никому.

Гость
Мамина булочка

Все проблемы женщин от старого вонючего коз-ла.

Ты в курсе, что пропаганда теперь запрещена? Щас отпишу мизулиной, и снесут этот гадюшник. А спасибо все тебе скажут.

Мамина булочка
Гость

Ты в курсе, что пропаганда теперь запрещена? Щас отпишу мизулиной, и снесут этот гадюшник. А спасибо все тебе скажут.

Кому? Эта тетя защищает старых вонючих коз-лов??

Золотая Рыбка
Цапля

Ну если она не прочь, а он только намекает, мб стоило бы и самой проявить инициативу. Я хз вообще че ждут люди которые мыслят "я первый/первая не буду, пусть он первый сделает"

В таком деле проявлять инициативу - не стоит.
Ладно, ещё могу понять, когда девушка первая в любви признаётся.
В исключительных случаях, девушка может предложить свадьбу.
Но чтобы в сожительство звать - это что за женщина такая будет?

Гость
Мамина булочка

Кому? Эта тетя защищает старых вонючих коз-лов??

Эта тëтя заявляет, что защищает семейные ценности. Придëтся держать марку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: