Знакомы с мужчиной 5 месяцев. Намекает на совместную жизнь. У меня своя квартира, ипотека выплачена, ремонт закончен. У него тоже своя, но квартира давно не видела женских рук. Не комфортно быть в грязи и пыли, хочется убрать и отмыть. Три месяца наводила порядок и убирала, но опять везде грязь. Устала на два дома. Он этим особо не заморачивается, делает по настроению и желанию. Заставлять и беседовать бесполезно, он имеет свои жизненные принципы.
Встречаться у меня? Но серьезных намерений он не высказывал, и похоже не планирует. Не хочу к себе "водить мужиков". Однажды сказала, что моя квартира не место для свиданий. Говорит : а что, сразу замуж тебя звать чтоли?
Может я чего не понимаю или не правильно делаю?
Просто вы оба невостребованцы со стажем. И уже привыкли к своему образу жизни и что-то новое для вас - как дыхание ведьмы.
нахеррр вас, встречайтесь где хотите, хоть в подъезде у мусоропровода.
Ну дак и в чем проблема встречаться и жить раздельно?
Зачем вы драили его конуру? Вы обслуга на его балу? Ему нужна домработница. Мне кажется это не вы. Не понимаю в чем ваша проблема? Вы ведь очень грамотно рассуждаете и делаете правильные выводы, тут половина форума не могут анализ сделать. Но вот действуете вы неправильно (я про уборку в его доме). Надеюсь вы продукты не покупаете и не готовите. Приехали, посексились и домой. А то у вас роль даже хуже обслуги, поскольку ей зарплату платят. Не тратьте свои деньги, силы, нервы и жизнь на этого ушлепка.
Типичная баба, чего хочу не знаю, что знаю не хочу....🤦
А почему бы и не позвать замуж сразу?
Многих зовут сразу. Другого отношения к себе женщина и не должна принимать. А уж ей думать, да или нет.
Вопрос вашего мужчины оскорбителен. То есть, в дaвaлки и уборщицы вы годитесь, а в жены нет.
Езди к нему на потрахушки, а потом обратно к себе в свое чистое, уютное гнездышко. Через какое-то время поймешь , стОит ли продолжать дальше отношения или наоборот, правильно сделала, что к себе не приводила
Зачем вас съезжаться? Смысла нет.
Так и встречайтесь дальше.
Встретились два одиночества..
1) Пусть заказывает клининг
2) Ну так то а реально что ты хотела? Сразу замуж? Ну на улице тогда в кустах спите.
Чисто проблема из пустоты
Зачем вы драили его конуру? Вы обслуга на его балу? Ему нужна домработница. Мне кажется это не вы. Не понимаю в чем ваша проблема? Вы ведь очень грамотно рассуждаете и делаете правильные выводы, тут половина форума не могут анализ сделать. Но вот действуете вы неправильно (я про уборку в его доме). Надеюсь вы продукты не покупаете и не готовите. Приехали, посексились и домой. А то у вас роль даже хуже обслуги, поскольку ей зарплату платят. Не тратьте свои деньги, силы, нервы и жизнь на этого ушлепка.
Верно. Бесплатный клининг.
Многих зовут сразу. Другого отношения к себе женщина и не должна принимать. А уж ей думать, да или нет.
Вопрос вашего мужчины оскорбителен. То есть, в дaвaлки и уборщицы вы годитесь, а в жены нет.
1) Зовут сразу не многие
2) Те что зовут сразу по какому-то УДИВИТЕЛЬНОМУ стечению обстоятельств разводятся. Удивительно почему.
3) С такими мыслями типа "должен сразу звать, а другое отношения принимать нельзя" по итогу у нас куча 35 летних одиноких людей потому, что одни женщины думают так, другие мужчины думают "женщина должна обслуживать меня как мама, а я у телека лежать", а потом после 35 в попе пальцем ковыряются и плачут что одиноки
В кабинет сексопатолога входит пара:
- Доктор, помогите нам, мы даже после оргазма не удовлетворяемся!
- Да? Очень интересно! А ну-ка продемонстрируйте, как вы это делаете.
Некоторое время врач с интересом наблюдает за процессом, потом звонит
своему коллеге:
- Петрович? Слушай, у меня очень интересный случай! Ко мне пришла
молодая пара - они даже после оргазма не удовлетворяются!
- А как фамилия?
- Сидоровы.
- Сидоровы? Гони их в шею, им просто йебацца негде!
Действительно, меня тоже резанула эта фраза. Хоть данный мужчина не желает жениться, но хотя бы не афишировал это.
А зачем вы к нему все время ездите? Один раз он к вам, следующий раз вы к нему. И не надо там убираться, вы не бесплатная уборщица.пусть он заказывает клининг.
Дорогая автор
Жизнь и так слишком короткая
Поговорите откровенно со своим партнёром
Но перед этим решите что нужно вам
А то получается что вы сами не знаете чего хотите к себе не хотите водить жить с ним вместе не хотите у него грязище наверное тоже не айс
Если уже хочется семьи так так ему откровенно и скажите перебирайся мало дорогуша ко мне сдавай свою конуру
Ну а так не знаю у себя не хотите у него не хотите гостиницу снимайте
А зачем вы к нему все время ездите? Один раз он к вам, следующий раз вы к нему. И не надо там убираться, вы не бесплатная уборщица.пусть он заказывает клининг.
Видимо мужчине пофигу что у него происходит в квартире
Либо может быть автор слишком чистюля
Факт в том что мужчину всё устраивает
Ну если уже у них квартиры в таком разном состоянии мог бы свою сдать и переехать к автору
К себе не хочет она водить. А к нему ей некомфортно ездить из-за грязи и пыли. А постоянно убираться в 2-х жилищах - ей тоже не хочется.
Действительно, меня тоже резанула эта фраза. Хоть данный мужчина не желает жениться, но хотя бы не афишировал это.
У него своя торпеда в голове для него видимо приемлемо
Говорит всё что думает как пятилетний ребёнок
Не задумываясь о том что приличное что нет А насчёт чего можно и промолчать
1) Зовут сразу не многие
2) Те что зовут сразу по какому-то УДИВИТЕЛЬНОМУ стечению обстоятельств разводятся. Удивительно почему.
3) С такими мыслями типа "должен сразу звать, а другое отношения принимать нельзя" по итогу у нас куча 35 летних одиноких людей потому, что одни женщины думают так, другие мужчины думают "женщина должна обслуживать меня как мама, а я у телека лежать", а потом после 35 в попе пальцем ковыряются и плачут что одиноки
Ну в 35 лет какое может быть лукавство нужно сразу же говорить что кому нужно у кого какие цели и приоритеты А то получается в принципе два человека два жилья
Теоретически имбы пожениться родить ребёнка одну квартиру сдавать
Ребёнок вырастает и в 20 лет автоматически на вторую квартиру его отселяют и два пенсионера прекрасно доживают свой век
Сказать что люди зажрались это ничего не сказать пометую о тех временах когда люди ещё пихались по коммуналкам и приводили домой своих партнёров когда там семеро по лавкам...
Разговаривать нужно
Если как говорится договорятся то хорошо если нет то и расход
ищите ближайшие кусты
Конечно,неправильно.После таких слов мужика сливать надо.
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Зачем тебе вместе жить с хряком противным? Он и твою квартиру засирать будет.
Ну в 35 лет какое может быть лукавство нужно сразу же говорить что кому нужно у кого какие цели и приоритеты А то получается в принципе два человека два жилья
Теоретически имбы пожениться родить ребёнка одну квартиру сдавать
Ребёнок вырастает и в 20 лет автоматически на вторую квартиру его отселяют и два пенсионера прекрасно доживают свой век
Сказать что люди зажрались это ничего не сказать пометую о тех временах когда люди ещё пихались по коммуналкам и приводили домой своих партнёров когда там семеро по лавкам...
Разговаривать нужно
Если как говорится договорятся то хорошо если нет то и расход
Ну тут вопрос в том, что "он не проявляет серьезных намерений".
В целом да, жить вместе и сдавать 1 квартиру очень хороший вариант. Но тут у автора четко прослеживается 2 линии, первая это что нет намерений, а вторая типа "почему я должна". Хз че она с ним делает, раз ее не устраивает
- Намекает на совместную жизнь.
- Но серьезных намерений он не высказывал, и похоже не планирует.
Ржака 😆
Ха, после каждого раза! Он простой был, оочень простой... Впрочем, я вспомнил - не только в подъездах они миловались, но летом, когда погода не дождливая, ещё и в кустах в сквере где-нибудь или типа того. Москва, ежели что.
возможно я их видел. в парке Кусково. недалеко от аллеи под деревьями. еще прохладно было, весна. люди в куртках. чел нагнул там чувиху и естествовал. забавно так ее капюшон болтался.
Ну тут вопрос в том, что "он не проявляет серьезных намерений".
В целом да, жить вместе и сдавать 1 квартиру очень хороший вариант. Но тут у автора четко прослеживается 2 линии, первая это что нет намерений, а вторая типа "почему я должна". Хз че она с ним делает, раз ее не устраивает
Ну да. Может, автор не прочь бы и сойтись, но он её не зовёт даже и в сожительство, а только "намекает".
возможно я их видел. в парке Кусково. недалеко от аллеи под деревьями. еще прохладно было, весна. люди в куртках. чел нагнул там чувиху и естествовал. забавно так ее капюшон болтался.
Нет, они в другой части города встречались, в свао. Да и, сами понимаете, они ну никак не могут быть единственными на всю Москву такими вот затейниками ...
Нет, они в другой части города встречались, в свао. Да и, сами понимаете, они ну никак не могут быть единственными на всю Москву такими вот затейниками ...
вполне возможно, что очень много народу в столице с ношаются вне дома. я иногда на этом форуме встречаю рассказы, как девки иббуцца прямо в клубных сортирах. а еще местные дамы очень восхищались сестрами по разуму во время чемпионата по футболу 2018 года. тогда иббались прямо на Никольской или на Фрунзенской. с неграми и арабами. женщины вумена от восторга аж пищали
вполне возможно, что очень много народу в столице с ношаются вне дома. я иногда на этом форуме встречаю рассказы, как девки иббуцца прямо в клубных сортирах. а еще местные дамы очень восхищались сестрами по разуму во время чемпионата по футболу 2018 года. тогда иббались прямо на Никольской или на Фрунзенской. с неграми и арабами. женщины вумена от восторга аж пищали
Завидовали, что не они на их месте.
Ещё одно доказательство что женщине со своим жильём и доходом никакой мужик не нужен.
Кстати, да - скатывает в трубочку банкноты от своего дохода или свидетельство о собственности, вставляет себе в место для приёма мужского члена (который уже не нужен, конечно, у ней ведь есть доход и жильё) и начинает наяривать, и начинает... ах.. ох...аааааааа............