Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего парня

Всем привет, ситуация стара, как этот мир: не могу забыть бывшего молодого человека, встречались всего 8 месяцев. Мне 25, ему 28. Вот уже третий месяц игнора с его и с моей стороны, никакой связи. Ссорились очень часто в последнее время, и вот, в очередной раз, я сказала, чтобы он оставил меня в покое, надоели скандалы ни о чём, просто на эмоциях, я часто такое говорила, и он оставил, не стал меня возвращать и мириться в этот раз, потом вообще заблокировал на неделю, а потом разблокировал, я тоже очень гордая, и ждала, и жду до сих пор первый шаг к примирению от него, т.к, считаю, что ссору затеял он и виноват он. Знаю 200%, что он следит за моими страницами в соц-х, заходит на них и не могу понять, что это значит, почему следит, но не пишет тогда? Если есть чувства, то неужели он ничего не будет делать? Возвращали ли вас бывшие мч спустя такое время? Я всё ещё жду и люблю его. #отношения #любовь #бывший  #парень

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Вы застряли в эмоциональной ловушке: ждёте, надеетесь, следите за его действиями, но ничего не меняется. Это мучительно, потому что кажется, что он вот-вот вернётся… но не возвращается.

Что важно понять?
1. Он уже выбрал бездействие
– Если бы он хотел помириться, он бы уже написал.
– Следить за вами – не значит хотеть отношений. Люди любят любопытствовать, но не всегда готовы действовать.
2. Ваше “гордое ожидание” ничего не меняет
– Вы страдаете, ждёте первый шаг… но вы уверены, что он вообще хочет вернуться?
3. Он привык, что вы его всегда ждали
– Возможно, он просто ждёт, что вы опять сами выйдете на контакт.

Что делать?

1. Переключиться на реальность, а не фантазии о нём

– Вы любите не его настоящего, а его образ, который создали в голове.
– На самом деле он вас выбрал не так сильно, как вы его.

2. Дать себе срок и остановить «ожидание»

– Например, сказать себе: «Если за 2 недели он не проявится – я перестаю ждать и иду дальше».
– Спросите себя честно: вы готовы ждать его год? А два?

3. Удалить его из соцсетей и перестать отслеживать

– Чем меньше информации о нём, тем легче вам.
– Это поможет вам эмоционально выйти из зависимого ожидания.

Вывод

Если человек не возвращается в течение 3 месяцев – он не вернётся. Или вернётся, но только если поймёт, что реально вас теряет. Но самое главное – а вы-то сами хотите быть с тем, кто вас бросил?

Я психолог, если что пишите

Гость

Да, представьте себе, бывает и такое, есть чувства и ничего не будет делать.

Гость

Всё правильно делает твой бывший, ты же сама этого хотела, вот он и проявил свою истинную натуру, сильный мужчина никогда не примет бывшую!

Гость
Гость

Всё правильно делает твой бывший, ты же сама этого хотела, вот он и проявил свою истинную натуру, сильный мужчина никогда не примет бывшую!

Мамина обиженка никому ненужная? Или безотцовщина, скорее всего аххаах

Гость
Гость

Мамина обиженка никому ненужная? Или безотцовщина, скорее всего аххаах

с.и.б.а.л.а.с.ь в щель ТП

Гость
Гость

с.и.б.а.л.а.с.ь в щель ТП

Залётыш, жаль мамка твоя аборт не сделала тогда

Гость

вообще то можно построить нормальные отношения, когда партнеры уважают друг друга...идут на взаимные уступки... прислушиваются друг к другу... а если впереди стоит собственное "Я"...то продолжительные отношения практически не реальны

Гость

Красава парень, не идет на манипуляции душевно больной но гордой женшины)) пока ты не признаешь свою вину так же как он, ничего не получится. А вообще это такая база делать виноватым парня во всем. Забей на гордость, напиши ему первой, попробуй от этого не умрешь. Хотя бы будешь знать что у него на уме. А дальше по ситуации.

Гость
Гость

Красава парень, не идет на манипуляции душевно больной но гордой женшины)) пока ты не признаешь свою вину так же как он, ничего не получится. А вообще это такая база делать виноватым парня во всем. Забей на гордость, напиши ему первой, попробуй от этого не умрешь. Хотя бы будешь знать что у него на уме. А дальше по ситуации.

Так я тоже не иду на его манипуляции, он тот еще обижун, всегда я первая мирилась

Гость

Ты молодца, он во всем виноват))) уверена что заходит на твои страницы, откуда это знаешь ?? Что я могу сказать из данного текста тобой написанного, ты после конфликта с парнем сказала ему что вы расстаетесь и ты устала, затем ты приходишь на форум и спрашиваешь у нас почему тебе не пишет парень которого ты по факту бросила? С головой у тебя все норм? Извилинами пошевели немного и подумай , наверное тот кто инициировал разрыв тем самым взяв на себя такую ответственность и должен попробовать все восстановить ! Но на самом деле мы понимаем, что ты хочешь прогнуть парня, сделать себя королевой и принять заблудшего раба обратно тем самым окончательно обесценить его ну и заодно поднять свою значимость и чсв. Но тут такое дело, паренек видимо смекнул данное действо с твоей стороны)) вот незадача то) но а вообще что могу сказать, не строй из себя царевну, напиши первой ведь ты же завершила отношения, откровенно напиши свои притензии и извинись за разрыв.

Гость
Гость

Так я тоже не иду на его манипуляции, он тот еще обижун, всегда я первая мирилась

Ты 3 месяца ждешь пока он тебе напишет? Но давай чисто по фактам из твоей писанины мы видим то что ты его киданула грубо говоря, измены там не было, вроде не бил тебя об кафель так что конфликт это не причина, будем называть это так, ты его киданула! И сейчас ты говоришь что он тоже манипулятор как и ты, может оно и так! Но ведь ты же инициатор разрыва! Ты и должна быть инициатором примерения! Я уверен что там ссора не стоит разрыва и страданий после.. Думай сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой даун это лайкает)

Гость

Красивых мужчин очень тяжело забыть, скажу из личного опыта, у меня были отношения с высоким и спортивным красавчиком, очень много для него делала, чтобы удержать его рядом, но в итоге он всё равно меня бросил и выставил на улицу (я жила в его квартире) и даже не интересуется как у меня дела и как я устроилась. После этого расстования я даже не могу смотреть на других мужчин, они все кажутся мне квазимодами по сравнению с моим бывшем мужчиной.

Гость
Елизавета Полет

Вы застряли в эмоциональной ловушке: ждёте, надеетесь, следите за его действиями, но ничего не меняется. Это мучительно, потому что кажется, что он вот-вот вернётся… но не возвращается.

Что важно понять?
1. Он уже выбрал бездействие
– Если бы он хотел помириться, он бы уже написал.
– Следить за вами – не значит хотеть отношений. Люди любят любопытствовать, но не всегда готовы действовать.
2. Ваше “гордое ожидание” ничего не меняет
– Вы страдаете, ждёте первый шаг… но вы уверены, что он вообще хочет вернуться?
3. Он привык, что вы его всегда ждали
– Возможно, он просто ждёт, что вы опять сами выйдете на контакт.

Что делать?

1. Переключиться на реальность, а не фантазии о нём

– Вы любите не его настоящего, а его образ, который создали в голове.
– На самом деле он вас выбрал не так сильно, как вы его.

2. Дать себе срок и остановить «ожидание»

– Например, сказать себе: «Если за 2 недели он не проявится – я перестаю ждать и иду дальше».
– Спросите себя честно: вы готовы ждать его год? А два?

3. Удалить его из соцсетей и перестать отслеживать

– Чем меньше информации о нём, тем легче вам.
– Это поможет вам эмоционально выйти из зависимого ожидания.

Вывод

Если человек не возвращается в течение 3 месяцев – он не вернётся. Или вернётся, но только если поймёт, что реально вас теряет. Но самое главное – а вы-то сами хотите быть с тем, кто вас бросил?

Я психолог, если что пишите

Она пишет что бросила она а не он ее я! Вы как читаете психолог? Ведь это ключевое, вы наглядно демонстрируете то как психологи могут искажать реальность и впихивать в неокрепшие женские умы

Гость
Гость

Она пишет что бросила она а не он ее я! Вы как читаете психолог? Ведь это ключевое, вы наглядно демонстрируете то как психологи могут искажать реальность и впихивать в неокрепшие женские умы

Я не то чтобы бросала, это было на эмоциях, он тоже мне это говорил много раз во время ссор, но я приходила мириться всегда

Кошка

К сожалению объяснить не могу... Все мои бывшие остались для меня в прошлом, и человека который делал мне очень больно я не прошаю, и нелюблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: