Гость
Статьи
Тянет к женщинам с …

Тянет к женщинам с красивыми телами и женственными лицами

Почему так возбуждает и так тянет только к тем женщинам, у которых хорошее тело и женственное лицо?
Я не говорю про спортсменок, а про обычных женщин, у которых красивое тело и симпатичное лицо. Вот к ним тянет, и хочется с ними отношений.
А если лицо не такое и тело не такое.
То хочется просто секс, но не отношений. Почему так?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивое тело и красивое лицо.
Это важно для отношений.
Страшные мимо.

Вика

Мужчины колотит аж от возбуждения ко мне, когда я рядом. Ну я вприципе тоже на себя это ощущаю глядя на фото.

Анжела

Мужчинам нравятся красивые.

марсианин
Вика

Мужчины колотит аж от возбуждения ко мне, когда я рядом. Ну я вприципе тоже на себя это ощущаю глядя на фото.

вот и автор о том же, ее тянет к красивым.

Гость

Фуууу. Зачем Вам секс с некрасивыми? Уж лучше мастурбировать.

Гость

Ничего необычного. Нас тоже магнитом тянет к красавцам при условии, что они богаты и щедры. А если мужчина недостаточно красив, то и его кошелька достаточно.

Гость

Ничего удивительного. Правильно, надо выбирать лучшее из возможного!)
Меня тянет у денежным, красивым, молодым и любящим меня , а не старым страшным эгоистам тоже.
Спать приятнее со спортивными, молодыми мужчинами.
Все как у вас

Вика
Гость

Фуууу. Зачем Вам секс с некрасивыми? Уж лучше мастурбировать.

Мужчины постоянно занимаются сексом с некрасивыми
Честно говоря не понимаю, как кого то можно считать красивым, после того как меня увидели..

Рекс

Помимо должны быть ещё и внутренние качества, должна уметь любить, быть чувственной, умеющей брать ответственность, реализованной и щедрой.

Инстинкт, хосподи. Вот вопросы у вас. О размножении речь.

Если бы ты знал как я тебя понимаю. 😆

Гость
Вика

Чсв мне бы такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: