Гость
Статьи
Парень опубликовал …

Парень опубликовал видео, где девушка катается на лошади под песню о любви

Мы с парнем встречались на расстоянии, месяц назад поругались и сейчас у нас пауза в отношениях. Недавно увидела , что парень создал новый аккаунт в ютуб и выложил туда свои видео и видео какой то девушки где она катается на лошадях (видео снята летом) Я помню что он летом ехал в групповую поездку на ипподром покататься на лошадях. У нас тогда все было хорошоо, и я уверанна что он меня любит и не будет изменять и тд. А тут вижу такое видео, еще и с песней о любви. Спросила у него, он говорит что не была никакой измены, что в групповой поездке они якобы снимали друг друга , она попросила снять.Выложил в ютуб, потому что сейчас изучает ютуб и смотрит какие видео залетает.Теперь накручиваю что они общались, обменивались номерами.И еще какого х он хранит ее видео . Детально не спрашивала , так как мы поссорились и сейчас нормально не общаемся. А этот вопрос прям не дает покоя, навязчивые мысли что у нее была вторая девушка в другой стране.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы ещё не поняли, что он вам изменял и любит другую? Вам ещё какие-то нужны доказательства?
Вон в соседней ветке парень в декабре делал предложение, а сейчас бросил и говорит, что десять месяцев уже не любит. Вы не видите, что ли, как он относится к вам? И что это ещё за пауза? Люди любящие друг друга, любят без пауз . А ему пауза нужна, чтобы беспрепятственно встречаться с той - с кем сложится, с той и останется.

Гость

А как выглядит голая женщина?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: