Сделал девушке предложение, сначала с трудом ездили на выходные жить ко мне к родителям, а в будни жили на собственной квартире, потом когда договаривались о всех нюансах свадьбы она поставила такие условия при которых свадьбу делать было не возможно и поставила свои условия, что готова только на роспись, когда у меня сдали нервы и пришло время расхода, через месяц после срыва свадьбы, она согласилась на свадьбу и мои условия, есть ли смысл продолжать дальше отношения или дальше всё будет намного хуже ведь дальше будет штамп и дети?
И даже если делать свадьбу, из за её срыва все родственники с обоих сторон обозлились друг на друга
Блефовала, не получилось. Бывает.
Я бы, учитывая, ничтожность вопроса и невозможность договориться о нём, не рассматривал бы человека на дальнейшую перспективу, т.к. потом в совместной жизни вопросы будут серьезнее и сложнее.
Как-то странно говорить на такую тему про "свои условия", "мои условия". Свадьба - общее дело и результат обоюдного стремления, а не решение конфликта.
Пошли ее куда подальше. Ежели сейчас уже она так себя ведёт а что дальше будет
Бред какой то. Уже не стоит ничего делать. Потом точно развод будет.
Она так и будет вами жизнь говорить на языке ультиматумов.
Манипуляторов полно, мозги свои побереги, чем занимался молодой парнишка в жизни? Там есть мозги или ку-ку уже?
Нет смысла. Она не перестанет хотеть быть женой.
На родственников наплевать. Но если пара не умеет договариваться и находить решения, которые устраивают обоих, то лучше расстаться и ничего не затевать. Ищите партнеров, с которыми не будет никаких разногласий.
На родственников наплевать. Но если пара не умеет договариваться и находить решения, которые устраивают обоих, то лучше расстаться и ничего не затевать. Ищите партнеров, с которыми не будет никаких разногласий.
Разногласия сами по себе - это нормально. Сами по себе они не страшны, главное уметь их разрешать. А если у автора "его условия", у девушки "свои условия", то о чём тут разговаривать?