Были отношения с мужчиной 1 год ему 37, мне 35.
Произошла ссора и недопонимание. Он сказал, давай прекратим общение. Я сказала "давай"
Он пожелал мне всего хорошего.
Это было как снег на голову. Он не стал договориться, что-то пытаться решать, выслушать мою позицию, прийти в общему знаменателю.
Сейчас 10 дней он не звонит и не пишет. Скучаю по нему.
Он вообще объявиться или это уже всё, не ждать его?
Я решила прождать месяц и удалять его номер телефона. Значит не нужна я ему, нет у него любви ко мне.
Какое недопонимание? Что вы этим называете?
Ок, мы разрешаем тебе удалить его номер.
Мой бывший 23 года меня никак забыть не может, все пишет и пишет что хочет секса и по домам)) все мол по любви без ухаживаний и подарков.
Нет у них ни к кому любви .с бывшим так и было . Сама потом звонила ему пришел. Потом опять расстались. Написал на 8 марта ,потом я ему на др и он мне на др и все ...больше не появлялся. Ждала долго его. С тех пор нет отношений
Ты - уо? Сама согласилась, сама обиделась? А что мешало рот раскрыть и договориться на берегу?
Посмотрите на него просто со стороны, абстрагируйтесь и оцените. И спросите себя, хотите ли вы действительно быть с этим человеком?
Я так проанализировала и решила для себя, что, пожалуй, нет.
Номер сразу удалила, больше не жду ничего
Автор, он предложил расстаться, на что вы сами сказали: давай. Обоюдное решение.
Он все решил.
Год - достаточное количество времени, чтобы понят, пожходит ли вам человек или нет. Значит, ему вы не подошли.
Причину выяснять смысла нет.
Захочет, позвонит.
ссора из за чего?
Мой бывший 23 года меня никак забыть не может, все пишет и пишет что хочет секса и по домам)) все мол по любви без ухаживаний и подарков.
с чего ты решила, что "он тебя забыть не может"? просто знакомая дырка, он тебя прозванивает - даст - хорошо, не даст - даст другая, а этой мы потом еще позвоним. Ты че такая тупая?
Посмотрите на него просто со стороны, абстрагируйтесь и оцените. И спросите себя, хотите ли вы действительно быть с этим человеком?
Я так проанализировала и решила для себя, что, пожалуй, нет.
Номер сразу удалила, больше не жду ничего
че ты там "решила"?) он автора бросил и не звонит, решила она)