Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время бывший вам позвонил или написал?

Были отношения с мужчиной 1 год ему 37, мне 35.
Произошла ссора и недопонимание. Он сказал, давай прекратим общение. Я сказала "давай"
Он пожелал мне всего хорошего.
Это было как снег на голову. Он не стал договориться, что-то пытаться решать, выслушать мою позицию, прийти в общему знаменателю.
Сейчас 10 дней он не звонит и не пишет. Скучаю по нему.
Он вообще объявиться или это уже всё, не ждать его?
Я решила прождать месяц и удалять его номер телефона. Значит не нужна я ему, нет у него любви ко мне.

Автор Темы
15 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Какое недопонимание? Что вы этим называете?

Бес Толковый

Ок, мы разрешаем тебе удалить его номер.

Гость

Мой бывший 23 года меня никак забыть не может, все пишет и пишет что хочет секса и по домам)) все мол по любви без ухаживаний и подарков.

Бес Толковый
Гость

Мой бывший 23 года меня никак забыть не может, все пишет и пишет что хочет секса и по домам)) все мол по любви без ухаживаний и подарков.

Кинула в чс и всё. Закрыла лс в соц сетях. Или тебе это нравится?

Гость
Бес Толковый

Кинула в чс и всё. Закрыла лс в соц сетях. Или тебе это нравится?

Он стихи мне пишет.

Гость

Нет у них ни к кому любви .с бывшим так и было . Сама потом звонила ему пришел. Потом опять расстались. Написал на 8 марта ,потом я ему на др и он мне на др и все ...больше не появлялся. Ждала долго его. С тех пор нет отношений

Гость

Ты - уо? Сама согласилась, сама обиделась? А что мешало рот раскрыть и договориться на берегу?

Гость

Посмотрите на него просто со стороны, абстрагируйтесь и оцените. И спросите себя, хотите ли вы действительно быть с этим человеком?
Я так проанализировала и решила для себя, что, пожалуй, нет.
Номер сразу удалила, больше не жду ничего

Гость

Автор, он предложил расстаться, на что вы сами сказали: давай. Обоюдное решение.
Он все решил.
Год - достаточное количество времени, чтобы понят, пожходит ли вам человек или нет. Значит, ему вы не подошли.
Причину выяснять смысла нет.
Захочет, позвонит.

Гость

ссора из за чего?

Гость
Гость

с чего ты решила, что "он тебя забыть не может"? просто знакомая дырка, он тебя прозванивает - даст - хорошо, не даст - даст другая, а этой мы потом еще позвоним. Ты че такая тупая?

Гость
Гость

Ты - уо? Сама согласилась, сама обиделась? А что мешало рот раскрыть и договориться на берегу?

блефовала, да блефа не вывезла)

Гость
Гость

Посмотрите на него просто со стороны, абстрагируйтесь и оцените. И спросите себя, хотите ли вы действительно быть с этим человеком?
Я так проанализировала и решила для себя, что, пожалуй, нет.
Номер сразу удалила, больше не жду ничего

че ты там "решила"?) он автора бросил и не звонит, решила она)

Гость
Гость

че ты там "решила"?) он автора бросил и не звонит, решила она)

Послушай, гопник, «решила» - значит не надо ничего больше ждать и надеяться. Так понятнее? Или твоя одна прямая извилина не способна уже ни на что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: