Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые считали — с милым и рай в шалаше, ну как там?

Вопрос уже женщинам, которые будучи девушками, неразборчиво выбирали парня\мужа, по типу - этот не нравится, этот крутой, высокий, наглый, он мой. Добьется всего. По итогу жили в сьемном шалаше, …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты мужик или подстилка кормящая альфонса безквартирного

Вторая пошла. Дегенеративный вуман...

Эклер

Женщины не должны жить с первым встречным. Да и когда время ушло, какой смысл уже переживать, о том что не получилось?

Гость
Гость

Нищий мужик писал 🤣🤣🤣

Третья пошла. Нормальных женщин начинают мочить дегенеративные бабы.

Гость

Как как? Сначала был шалаш, (нам было чуть за 20) Потом парень карьерист за 2 года увеличил свою зп в 10 раз. (пошёл в сбербанк кассиром за 12 тыс 2009 год, через 2 года дорос до руководителя филиалом с зп 120 тыс) Вылезли из шалаша, хотя как шалаша, у нас по квартире было, у меня в наследство осталась, рано родители умерли, у него от родителей однушка сами родители в трёшке жили как и я, в соседних домах общий двор. В общем купили дачу, поменяли 3 машины, летали отдыхать каждый год. А поначалу, да. Денег почти не было, я сдавала комнату в трёшке и работала продавцом, в пятёрочку ходили закупаться и когда нам курицу пробить забывали, мы радовались как дети, потому что каждой копейке были рады. Для нас 1000р были серьёзными деньгами, я комнату за 10 000 сдавала, а 5-6 из них съедала комуналка. Работу искали рядом с домом что бы на дорогу не тратить. Но уже через полгода всё стало хорошо и потрм только в рост. Расстались через 5 лет потрму что я не готова была выходить замуж и рожать. А он и предложение сделал с кольцом и детей хотел.

Гость
Гость

Здесь в основном пишут нищие и необразованные мужчины.

Четвертая пошла: когда аргументов нет - надо принизить собеседника.

Гость
Гость

Я бы никогда не стала вместе с мужчиной платить за эпотеку!!! Вообще за квартиру. Ещё рожать от такого. Дуры недоразвитые отсталые колхозные бабы. Настоящая женщина знает, что за все долден платить мужчина. У него должна быть своя квартира. Никаких эпотеку вместе с ним платить не буду! Это днище.

Европейки все дуры получается? Они все живут в пополаме.

Гость
Секси Котёнок

Знаю такие семьи. Кто-то развёлся, Кто-то живёт - эти злые на весь мир, все у них педерасты и буржуи охевшие😁кто-то не может развестись материально оба голожопики, живут как соседи, идти не куда и не на что. Вместе проще жить.
Сама тоже конечно смотрела на материальную сторону мужчины. В шалаш никогда не ходила( звали предлагали) таким отказывала. В итоге вышла замуж за перспективного. Понравилось отношение к жизни, к себе отношение, забота. Поняла, что с этим человеком я не пропаду. Побираться и голодать точно не будем

Пятая тоже проповедует свои духовные скрепы.

Гость
Гость

Я бы никогда не стала вместе с мужчиной платить за эпотеку!!! Вообще за квартиру. Ещё рожать от такого. Дуры недоразвитые отсталые колхозные бабы. Настоящая женщина знает, что за все долден платить мужчина. У него должна быть своя квартира. Никаких эпотеку вместе с ним платить не буду! Это днище.

Шестая прошла: до сих пор ищет кандидата, кто без эпотеки с одной зарплаты решит её жилищный вопрос

Гость

Вы такая интересная)
Как-будто за каждой девушкой очередь из олигархов выстраивается, выбирай не хочу)
Многие не то, чтобы соглашаются на шалаш, а берут этот шалаш из-за отсутствия альтернативы. Грубо говоря, либо шалаш с Васей, либо свой шалаш, но в одиночестве.
Я очень сомневаюсь, что если бы за любой девушкой ухаживал состоятельный, умный, красивый, интересный мужчина, то она бы выбрала нищего парня, ну либо у нее проблемы психологического плана.

Гость
Гость

ты ТОЛЬКО будешь готовить? а зачем? ты что, обменяешь свою жизнь на очередное содержание, в попытке своего лентяйства пристроить свою попку в бессрочное денежное халявное содержание?

кому это надо сегодня? 40-летним скуфам? я тебя удивлю, но общество меняется, мне в 30 лет такое в принципе на*ер не надо, я могу и сам сготовить, это не проблема.

Проблема как раз в заработке денег и их правильном вложении, в преодолении жизненных проблем. А на тебя лично вот можно положиться, если вдруг с мужем что-то станет?

Думаю что нет. Ты быстрее найдешь другого, а предыдущего ты кинешь.

Если тебе нужна женщина карьеристка и феминистка, которая будет зарабатывать на ровне с тобой. То вперёд. Я вам как бы себя не предлагаю. Большинсво женщин сейчас вообще не готовит. Готовь сам себе. Кто против. Мне вообще безразлично. Я пишу о себе
А кинуть тебя может быстрее богатая жена. Потомучто она найдёт кого-то побогаче
Она ещё и наследство делить будет твоё имущество отожмет потомучто она богатая. У неё есть деньги.На адвокатов. На взятки. Кругом коррупция. Она может и киллера нанять чтоб кокнуть тебя. Она теье ещё даст пр@сратся. Слезами умрёшься от своей жены

Гость
Гость

Я сама ему даже готовить буду если мужчина щедрый и зобтливый. За все платит сам. А пополамщик? Мужчина Без своей квартиры? Правильно. Пусть готовит жене! Он ведь не мужчина даже. А так. Средний пол

Да кому ты нужна со своей стряпней? Отравишь ещё... И доставка готовой еды есть, чтоб без тебя жить. Вон полно нормальных женщин, с которыми что-то можно строить. А кто может решить жилищный вопрос, достав нужную сумму из кармана, таких как ты на раз-два раскусывают.

Гость
Aнтон Силуанов

>вы могли выбрать любого

Смешные фантазии.

Вот именно.
Почему-То принято считать, что выбирает девушка, а парень берет ту, которая согласилась. А на деле у среднестатистической девушки выбор тоже не так уж и велик, тем более учитывая, какие наши СНГшные мужчины требовательные к внешности девушек и какие у нас сейчас ухоженные и красивые девушки (конкуренция).

Гость
Гость

Брехня. Я жила в Европе. Там за все платит мужчина

Гость
Эклер

Женщины не должны жить с первым встречным. Да и когда время ушло, какой смысл уже переживать, о том что не получилось?

Седьмая пошла: женщины не должны жить с первым встречным. О как! А на мой взгляд, никто не должен жить с первым встречным. А оказывается, только женщины!

Гость
Гость

Да кому ты нужна со своей стряпней? Отравишь ещё... И доставка готовой еды есть, чтоб без тебя жить. Вон полно нормальных женщин, с которыми что-то можно строить. А кто может решить жилищный вопрос, достав нужную сумму из кармана, таких как ты на раз-два раскусывают.

Я надеюсь что у тебя жена будет "нормальная" женщина. Потасканная щ@лава. Которая наставит тебе рога. И доведёт до сердечного приступа. Чтоб жизнь с ней у тебя была скука. Болота и ад
. Надеюсь каждый мужчина получит что заслужил. Вы своими куриными мозгами не заметите хорошую женщину, потомучто о жадности ваши глазки помутнели

Гость
Гость

Ты сиди на кухне с своей порванкой и кикиморой. Целуй ей ноги. Скажи спасибо хоть она даёт...тебе с ней теперь подыхать. Потомучто За тобой очереди из девушек нет. Интернетный "специалист" по женщинам.

Гость
Гость

Тссс!!! Тут об этом не принято говорить! Вам возразят, что вы не знаете ту жизнь, а она, собеседница, как раз там живёт и точно знает, что там настоящие мущщины полностью содержат своих женщин, а женщины сидят дома, не работают, не готовят, не убирают. Это все делает настоящий эуропейский мущщина после работы! О как!

Grendel
Гость

Можно подумать ты нужен анджелины джоли? Радуйся хоть какая то кикимора с квартирой подберёт тебя. Продажный русский мужичишка 😉

Зашем слисся? Не биспакойся! Будет и тибе праздник! Найдешь итальянский пенсинер и будеш жить его дом Апулия.

Гость
Гость

Если тебе нужна женщина карьеристка и феминистка, которая будет зарабатывать на ровне с тобой. То вперёд. Я вам как бы себя не предлагаю. Большинсво женщин сейчас вообще не готовит. Готовь сам себе. Кто против. Мне вообще безразлично. Я пишу о себе
Она ещё и наследство делить будет твоё имущество отожмет потомучто она богатая. У неё есть деньги.На адвокатов. На взятки. Кругом коррупция. Она может и киллера нанять чтоб кокнуть тебя. Она теье ещё даст пр@сратся. Слезами умрёшься от своей жены

"Она может и киллера нанять чтоб кокнуть тебя."
Уровень вменяемости вуманш.

Гость
Гость

Я работаю в фирме. На вечеринке на этот новый год такие как ты женатики мне плакались (когда чуть чуть выпили) , что их жены им надоели. Обижают. Изменяют. Голос повышают. Подставляют. Унижают. А хихикала над ними. Я смеялась над такими как ты женатиками! Пусть страдают! Они получили, что заслужили. И до тебя очередь дойдёт. Твоя любимка сделают твою жизнь болотом и адом. Вот я посмеюсь тогда 🤗 вот порадуюююсь.

Гость
Гость

Точно, она жила в Европе и точно знает! Жила, да получила пинка под зад, вот так и жила!

Гость
Гость

Я надеюсь что у тебя жена будет "нормальная" женщина. Потасканная щ@лава. Которая наставит тебе рога. И доведёт до сердечного приступа. Чтоб жизнь с ней у тебя была скука. Болота и ад
. Надеюсь каждый мужчина получит что заслужил. Вы своими куриными мозгами не заметите хорошую женщину, потомучто о жадности ваши глазки помутнели

Надейся, детка. Других аргументов по существу у тебя ведь нет, Вадиму последний аргумент - оскорбления.

"о жадности ваши глазки помутнели"
Вообще никто ничего не говорил о мужской жадности, топик вообще не об этом. Но в ее сексистских предубеждениях все именно так.😆

Гость
Гость

Ты сиди на кухне с своей порванкой и кикиморой. Целуй ей ноги. Скажи спасибо хоть она даёт...тебе с ней теперь подыхать. Потомучто За тобой очереди из девушек нет. Интернетный "специалист" по женщинам.

"За тобой очереди из девушек нет. Интернетный "специалист" по женщинам."
Ваше сугубо личное ничем не обоснованное мнение. Вы даже не допускаете, что оно может быть ошибочным.
Боже, какие ж они тут дегенеративные...

Гость
Гость

Я работаю в фирме. На вечеринке на этот новый год такие как ты женатики мне плакались (когда чуть чуть выпили) , что их жены им надоели. Обижают. Изменяют. Голос повышают. Подставляют. Унижают. А хихикала над ними. Я смеялась над такими как ты женатиками! Пусть страдают! Они получили, что заслужили. И до тебя очередь дойдёт. Твоя любимка сделают твою жизнь болотом и адом. Вот я посмеюсь тогда 🤗 вот порадуюююсь.

Т.е. на новогодней вечеринке вы, вместо того чтобы танцевать и веселиться, подрабатывали жилеткой для бухих коллег?))))

Гость
Гость

Она в фирме работает! Все слышали? Люди, вы все слышали? Она в фирме работает!!!
Вот Все работают где попало, а скорее всего и не работают вовсе, а она в фирме работает! О как!!!

Grendel
Гость

Я пишу как есть. Богатый выберет богатую, умный умную… а невостребованный будет покупать эскорт, потому что он может только заинтересовать деньгами.

Богатая женщина? Еще расскажите, что она построила свой бизнес с нуля.
Либо родители подкинули «честно сворованные» у государства, либо резко овдовела, либо наследство от бабушки.
Есть конечно исключения, но там уже предпенсионный возраст и «честно своровала» она сама либо муж.
А наследнику состояния жену выберут родители из дочек/племянниц деловых партнеров и там не про любовь.

Гость
Grendel

Богатая женщина? Еще расскажите, что она построила свой бизнес с нуля.
Либо родители подкинули «честно сворованные» у государства, либо резко овдовела, либо наследство от бабушки.
Есть конечно исключения, но там уже предпенсионный возраст и «честно своровала» она сама либо муж.
А наследнику состояния жену выберут родители из дочек/племянниц деловых партнеров и там не про любовь.

Каждая "успешная" весь свой "успех" приписывает к своим достижениям. Даже если "успех" - это смерть бабушки, завещавшей ей квартиру. Теперь она "успешная", самостоятельная и независимая.
Типичный вуман, что вы, не знаете...

Гость

"С милым рай в шалаше, если милый атташе")) У нас не было проблем никогда с жилищным вопросом. Так что без съемов и ипотек. Можно было найти прям боХатого. Даже были более обеспеченные поклонники были. Но в целом мне комфортно. Если того же мужа к яхтам и виллам на побережье- то заверните плиз.

Гость
Aнтон Силуанов

>вы могли выбрать любого

Смешные фантазии.

+++
Выбирает мужчина!
И даже этот нищий в шалаше - свою жертву выбрал ОН, а женщина лишь согласилась (или не согласилась) встречаться, а потом согласилась или не согласилась выйти за него замуж.

Гость
Гость

Плохо быть девушкой, которая надеется, что добрачное останется ей и детям. Вот это трешак.

В европах/америках добрачное тоже делят при разводе. Поэтому стороны договариваются о брачном контракте. Ну или не договариваются. Знаю одного молодого красивого голландца, у него есть халупа в голландском мухосранске. Так он жаловался мне что его сливает каждая молодая красивая голландка, он хочет бк, а она бк не хочет)

Гость
Гость

Как как? Сначала был шалаш, (нам было чуть за 20) Потом парень карьерист за 2 года увеличил свою зп в 10 раз. (пошёл в сбербанк кассиром за 12 тыс 2009 год, через 2 года дорос до руководителя филиалом с зп 120 тыс) Вылезли из шалаша, хотя как шалаша, у нас по квартире было, у меня в наследство осталась, рано родители умерли, у него от родителей однушка сами родители в трёшке жили как и я, в соседних домах общий двор. В общем купили дачу, поменяли 3 машины, летали отдыхать каждый год. А поначалу, да. Денег почти не было, я сдавала комнату в трёшке и работала продавцом, в пятёрочку ходили закупаться и когда нам курицу пробить забывали, мы радовались как дети, потому что каждой копейке были рады. Для нас 1000р были серьёзными деньгами, я комнату за 10 000 сдавала, а 5-6 из них съедала комуналка. Работу искали рядом с домом что бы на дорогу не тратить. Но уже через полгода всё стало хорошо и потрм только в рост. Расстались через 5 лет потрму что я не готова была выходить замуж и рожать. А он и предложение сделал с кольцом и детей хотел.

ахахаха))) ох*енная история шлюшки))

все было збс, но я не хотела рожать))

ПХАХАХ))) верим верим))

Гость

Что значит «выбрать любого»? Женщина может выбирать только из тех вариантов, что обращают на нее внимание. К тому же большая часть из этих кандидатов просто хотят ее вы*пать пару раз. Сама она заставить встречать не может. Так что остаются только те кто хочет с ней длительных отношений. И что то я сомневаюсь, что по итогу у нее был выбор олигарх и Вася с соседнего подъезда, и она по доброте душевной выбрала Васю. Скорее всего там было плюс/минус два/три Васи, из которых она выбрала более менее лучшего.

Гость
Гость

"Большинсво женщин сейчас вообще не готовит."

Если вы не готовите, то кто же вам готовит? Мама?))

Девчуль, ты несешь какую-то х*йню) вот скажи ЧТО ты ешь каждый день?)

Гость
Гость

" Она теье ещё даст пр@сратся. Слезами умрёшься от своей жены"

а, бл*, не дочитал.

Понял, тут о такой пациентке Кащенко плачет....

Гость
Гость

Как делили шалаш?
Сейчас нашла нового сожителя? Опять с шалаша начинаешь?

Гость
Гость

Здесь в основном пишут нищие и необразованные мужчины.

Неликвиды мужского пола

Гость
Гость

Прибалтика или Болгария? 🤣

Гость

Нет с нищим рая в шалаше - нет,

Гость

Отлично. Но у нас с мужем изначально было два шалаша в Москве по наследству.

Гость
Гость

Это миф, что она живёт с мужиком в пополаме)))

Гость
Гость

Отлично. Но у нас с мужем изначально было два шалаша в Москве по наследству.

Счастье привалило - умерла бабушка, а потом родители. И она представляет теперь свою самодостаточность как свою заслугу

Гость

Отлично живу, а что?
А надо было на богатый член присесть? Так ведь тоже нельзя; ну вы определитесь.
А то и с богатым нельзя, и с милым нельзя; можно только с нищим немилым, потому что ему так хочется.

Гость

Ну, как.. Нормально, один шалаш 350 кв. в три этажа, отделку вот доделываем потихоньку. Второй на продаже стоит. Всё муж своими руками.

Гость

Автор, вы не в той живёте стране к сожалению чтобы выбирать можно было.
У нас сначала мужчин добрую часть тремя войнами выкосило (ВОВ, афган, Чечня), сейчас ещё добавочка идёт. Плюс в 90-ые, процентов 70, кто спился, кто выпилился, кто просто из семей ушёл. Что имеем в сухом остатке- женщин с яйцами, которые всё на себе «я и баба, я и бык», и мужчин а-ля обиженных принцессок, с которых все вокруг плясать должны и пылиночка сдувать. А он только ножкой топ и губки бантиком. Потому что чтобы вырос мужчина-не носитель бубенцов и мнящий себя им, а нормальный мужчина, его должен воспитать такой же нормальный отец, который будет для него примером, и который будет любить и уважать его мать и свою жену.
А у нас безотцовщин в России 90%. Отсюда и первое место по алиментам в мире, и всякие МД государства и прочий третий сорт. А женщинам ничего не остаётся только как радоваться тому что есть

Гость

Надо всегда помнить, шалаши не предполагают размещение в Раю. Запретная зона.

Сью

Сижу теперь в 32 года безе детей на сьемной квартире! Вот такой итог с милым в шалаше 😃

Гость

Развелась.второц тоже не то.есть третий на примете. Но вроде третий раз замуж не Але. Квартиру зарплату сама себе сделала

Гость

Такое позволить себе могут только женщины, у которых есть своя квартира и стабильный доход. Они могут выбирать милого. Остальным - не советовала бы.

Рекс

Разумеется, никакого рая в шалаше быть не может. Поэтому баба обязана сначала закрыть материальную базу, потом уже строить отношения с мужчиной. Нищая баба, особенно если она разявила рот на состоятельного мужчину, получает струю урины в обнаглевшее эпало.

Гость
Рекс

Разумеется, никакого рая в шалаше быть не может. Поэтому баба обязана сначала закрыть материальную базу, потом уже строить отношения с мужчиной. Нищая баба, особенно если она разявила рот на состоятельного мужчину, получает струю урины в обнаглевшее эпало.

В твоих мечтах. А пока струю в ипало получаешь только ты