Вопрос уже женщинам, которые будучи девушками, неразборчиво выбирали парня\мужа, по типу - этот не нравится, этот крутой, высокий, наглый, он мой. Добьется всего. По итогу жили в сьемном шалаше, ипотеку худо бедно взяли либо продолжили снимать, вот вопрос вам: по прошествии лет, вы поняли что вы могли выбрать любого и от вашего выбора зависит то, что вы имеете.
Никогда так не считала. Можно сделать проще: понять, насколько перспективен будущий парень. Я знаю пару, где небедная девушка стала встречаться с нищим. Как итог - оба сделали бизнес и купили квартиру. Поженились. Живу в достатке. Но девушка не выбирала парня по деньгам.
Если, действительно, МИЛЫЙ, то, разумеется..., РАЙ.
А с ПОСТЫЛЫМ и дворец - ТЮРЬМА.
Нет не поняли. Это же надо признать свою ответственность за поступки, а это больно.
Проще винить всех окружающих. Мужчину, родителей, государство.
А бедная овечка-просто жертва обстоятельств.
Много лет назад могла выбрать почти дворец - виллу в Германии - но выбрала любовь в местном шалаше🙂.
Не знаю, как сложилось бы с богатеньким немцем.. да и неинтересно знать.
А с мужем мы до сих пор любим и много смеемся.
Счастье с мужем, это когда с ним всегда радостно, тепло и весело. Ну, лично мое счастье, у других другое.
развелись уже.
Да. И я сделала совершенно правильный выбор. Все что мы имеем сейчас является совместным имуществом. Я не голожопая приживалка в чужом жилье
>вы могли выбрать любого
Смешные фантазии.
Видно, что тему писал лох с наследным бабкиным хрущем. Я милому предпочла богатого, в каких трусах к нему пришла, примерно в таких же и ушла. Сейчас надеюсь только на себя и строю отношения с любимым.
Никогда так не считала. Можно сделать проще: понять, насколько перспективен будущий парень. Я знаю пару, где небедная девушка стала встречаться с нищим. Как итог - оба сделали бизнес и купили квартиру. Поженились. Живу в достатке. Но девушка не выбирала парня по деньгам.
Какая ты хитрая елено. Хочешь своего сыночка посадить на шею богатенькой бабе? ) типо никогда то станет миллионером. А пока пусть кормит его. Одевает? Платит за его курсы? Сейчас врядли есть такие дуры. Особенно среди молодых девушек 😄😄😄
Никогда так не считала. У меня одна жизнь, а в шалаше холодно, наверное
С немилым ад и во дворце, есть ещё продолжение, дописанное народныи опытом.
А почему бы богатому мужчине не взять в жены нищую женщину?? Аххх да. Бабье не имеет права нищенствовать! Они должны быть сильные и работящий!!! А жалеть мы должны только русских слабых мужичишек? Типо баба должна быть с яйцами, а мужик может быть содержанкой у богатой? Боже. Дочего дегралировало наше общесво. Мужики стали как бабы. А женщины должны быть сильными 😄😄😄
Мужик в раю, а они до сих пор в шалаше 😸
А почему бы богатому мужчине не взять в жены нищую женщину?? Аххх да. Бабье не имеет права нищенствовать! Они должны быть сильные и работящий!!! А жалеть мы должны только русских слабых мужичишек? Типо баба должна быть с яйцами, а мужик может быть содержанкой у богатой? Боже. Дочего дегралировало наше общесво. Мужики стали как бабы. А женщины должны быть сильными 😄😄😄
Женщины всегда были сильными. Вы не знаете истории что ли? Литературу не читали? Ну такначните читать. А не слушать псевдопсихолухов с рассказами про слабую женщину
Какая ты хитрая елено. Хочешь своего сыночка посадить на шею богатенькой бабе? ) типо никогда то станет миллионером. А пока пусть кормит его. Одевает? Платит за его курсы? Сейчас врядли есть такие дуры. Особенно среди молодых девушек 😄😄😄
Это наверное знакомая бывшая коллега жены двоюродного брата по линии деда со стороны отца. Два нищука сколотили бизнес и стали мильонерами 😌, а другая знакомая пара наверное были богатыми но спились и дети их снаркоманились и они закончили свои дни на теплотрассе)
Много лет назад могла выбрать почти дворец - виллу в Германии - но выбрала любовь в местном шалаше🙂.
Счастье с мужем, это когда с ним всегда радостно, тепло и весело. Ну, лично мое счастье, у других другое.
Вы просто не далека бабанька
Плохо быть девушкой, которая надеется, что добрачное останется ей и детям. Вот это трешак.
Женщины всегда были сильными. Вы не знаете истории что ли? Литературу не читали? Ну такначните читать. А не слушать псевдопсихолухов с рассказами про слабую женщину
В России бабы сильные. С яйц@ми. Ходят без шапок зимой и шпалы гнут . А мужики с вагиными. Их жалеть надо. Кормить. Помогать им. 😄 извращение какое творится в стране.
Не бедная выходит замуж за бедного??? Хахаха… нет, только мужики подбирают бомжих, женщина такого делать не будет.
Богатый «возьмет» бедную только в том случае, если для женщин его статуса он неинтересен. Когда у женщины есть деньги, она смотрит и на другие качества.
Богатый «возьмет» бедную только в том случае, если для женщин его статуса он неинтересен. Когда у женщины есть деньги, она смотрит и на другие качества.
Мне не интересен читать мнение интернетного "специалиста" жене своей втирай или маме свою чушь
Ты ничего не знаешь дальше своего носа. Ты судишь только по своим соседям и альфонсам ес работе. Но мир большой
Я пишу как есть. Богатый выберет богатую, умный умную… а невостребованный будет покупать эскорт, потому что он может только заинтересовать деньгами.
Эскорт это ваша жена. В которой много членов побывало
До того как вы на ней женились. А бедная девушка может быть красивой и невинной. А образование не признак ума. Темболее платное или за взятки
Знаю такие семьи. Кто-то развёлся, Кто-то живёт - эти злые на весь мир, все у них педерасты и буржуи охевшие😁кто-то не может развестись материально оба голожопики, живут как соседи, идти не куда и не на что. Вместе проще жить.
Сама тоже конечно смотрела на материальную сторону мужчины. В шалаш никогда не ходила( звали предлагали) таким отказывала. В итоге вышла замуж за перспективного. Понравилось отношение к жизни, к себе отношение, забота. Поняла, что с этим человеком я не пропаду. Побираться и голодать точно не будем
я парень. Не знаю личную подноготную про "милый шалаш" и все прочее, но знаюе другое - девушки, кто РАНО вышел замуж - все пострадали.
И пострадали, потому что вышли за мамкину корзинку, которая не умеет ни готовить, ни стирать, ни вообще что-то другое.
И по итогу парнишка таким и остался, а девушку это перестало устраивать. Но и жить дальше они стали по инерции, и никакими разводами тут не пахнет.
Знаю такие семьи. Кто-то развёлся, Кто-то живёт - эти злые на весь мир, все у них педерасты и буржуи охевшие😁кто-то не может развестись материально оба голожопики, живут как соседи, идти не куда и не на что. Вместе проще жить.
Сама тоже конечно смотрела на материальную сторону мужчины. В шалаш никогда не ходила( звали предлагали) таким отказывала. В итоге вышла замуж за перспективного. Понравилось отношение к жизни, к себе отношение, забота. Поняла, что с этим человеком я не пропаду. Побираться и голодать точно не будем
Я бы никогда не стала вместе с мужчиной платить за эпотеку!!! Вообще за квартиру. Ещё рожать от такого. Дуры недоразвитые отсталые колхозные бабы. Настоящая женщина знает, что за все долден платить мужчина. У него должна быть своя квартира. Никаких эпотеку вместе с ним платить не буду! Это днище.
я парень. Не знаю личную подноготную про "милый шалаш" и все прочее, но знаюе другое - девушки, кто РАНО вышел замуж - все пострадали.
И пострадали, потому что вышли за мамкину корзинку, которая не умеет ни готовить, ни стирать, ни вообще что-то другое.
И по итогу парнишка таким и остался, а девушку это перестало устраивать. Но и жить дальше они стали по инерции, и никакими разводами тут не пахнет.
Я сама ему даже готовить буду если мужчина щедрый и зобтливый. За все платит сам. А пополамщик? Мужчина Без своей квартиры? Правильно. Пусть готовит жене! Он ведь не мужчина даже. А так. Средний пол
Дак как у всех шалаш переделали в трёшку и отжала её у милого 😉
Ох, это ж так не по вумански... Вы рвете шаблоны!!!
Надо же, на вумане ещё есть нормальные женщины. Не пигалицы с зашлакивающим ЧСВ и не разведенки, сами развалившие свои семьи, а нормальные женщины.
Я сама ему даже готовить буду если мужчина щедрый и зобтливый. За все платит сам. А пополамщик? Мужчина Без своей квартиры? Правильно. Пусть готовит жене! Он ведь не мужчина даже. А так. Средний пол
ты ТОЛЬКО будешь готовить? а зачем? ты что, обменяешь свою жизнь на очередное содержание, в попытке своего лентяйства пристроить свою попку в бессрочное денежное халявное содержание?
кому это надо сегодня? 40-летним скуфам? я тебя удивлю, но общество меняется, мне в 30 лет такое в принципе на*ер не надо, я могу и сам сготовить, это не проблема.
Проблема как раз в заработке денег и их правильном вложении, в преодолении жизненных проблем. А на тебя лично вот можно положиться, если вдруг с мужем что-то станет?
Думаю что нет. Ты быстрее найдешь другого, а предыдущего ты кинешь.
Этот мужчина (если так можно назвать) предложит вместе платить за эпотеку или жи снимать квартиру на пополам? Или будет жить у женщины в квартире? Как можно с таким мужчиной спать? Я просто женщин таких не понимаю. Как можно рассматривать такое как мужчину? Пополамит..
Жилья своего нет. Это ведь не мужчина вовсе 🤔🤔🤔🤔💩🫷