Он еще в октябре признался мне в любви, я хоть и не любила его но все равно сказала что он нравится. Мы почти каждый день ссорились по мелочам, но все равно общались, недавно у меня день рождения было, он мне даже не подарил ничего, дело не в том, что мне нужны деньги от него или тп, он мог просто подарить шоколадку небольшую за 20р, это внимание!! И вот пару дней назад мы поссорились, я ему перед тренировкой сказала , что не хочу встречаться с ним изза некоторых причин, началась тренировка, он со мной не здоровается, я думаю, ну ладно, обиделся мб и начала его на трене избегать. Тренировка подошла к концу и я ждала его возле выхода из зала, но он ушел просто со своими друзьями. Я написала ему, что не хочу с ним больше общаться ТК мне не нравится его обращение ко мне ( были еще некоторые случаи до этого) он же в свою очередь написал что я не ценю его поступки по отношению ко мне, в пример он привел то, что приезжал на метро что погулять ( меня не пускали, а ехать 5 минут до моей станции) , не ценила то, что он в пару со мной на тренировках вставал хотя у него есть с кем вставать, сказал, что он будет ходить домой с другими ребятами, а они со мной дружить не хотят а я с ними пытаюсь дружить, я единственная девочка на тренировках, все ребята подростки, конечно все будут стесняться и тп общаться со мной!! Он моей маме и друзьям сразу не понравился, он ниже меня на пол головы и худее почти на 15 кг ( я ростом 152 и весом 49-50) стоит ли мне совсем прекращать общение с ним? #отношения
Деточка! У тебя таких парней будет ещё 500 человек, будешь себе голову такими забивать голова сломается! Молода красива стройна и..живи и радуйся жизни!
О чем тут вообще думать, если к мужчине нет физического влечения и от него нет "бабочек в животе" то строить отношения с таким мужчиной точно нельзя, максимум это френдзона, при условии, что он добрый, заботливый и щедрый.
Добрый вечер, мое мнение по этой ситуации такое: парень ведет себя некрасиво, ты идешь на контакт , стараешься , а он игнорирует тебя, с такими людьми лучше не общаться, они несут дестрой и тебе такое не надо, желаю удачи найти достойного парня, их сейчас реально много.
Со мной сидит подруга, она считает так: он тебя специально игнорирует, первый признался и не делает никаких шагов, мог бы подарить на днюху какой-то небольшой презент, при этом сделал тебя виноватой в ситуации , когда ты хотела обсудить ваши взаимоотношения, все бросать его и не жалеть!
Добрый вечер, мое мнение по этой ситуации такое: парень ведет себя некрасиво, ты идешь на контакт , стараешься , а он игнорирует тебя, с такими людьми лучше не общаться, они несут дестрой и тебе такое не надо, желаю удачи найти достойного парня, их сейчас реально много.
Со мной сидит подруга, она считает так: он тебя специально игнорирует, первый признался и не делает никаких шагов, мог бы подарить на днюху какой-то небольшой презент, при этом сделал тебя виноватой в ситуации , когда ты хотела обсудить ваши взаимоотношения, все бросать его и не жалеть!
Спасибо вам большое за мнение! Я уже полностью решила, что общаться с ним не буду ТК он даже не здоровается на тренировках со мной (((
О чем тут вообще думать, если к мужчине нет физического влечения и от него нет "бабочек в животе" то строить отношения с таким мужчиной точно нельзя, максимум это френдзона, при условии, что он добрый, заботливый и щедрый.
Я просто думала может получиться что-то, я ему нравилось сильно он говорит