Гость
Статьи
Парень подкаблучник

Парень подкаблучник

всем привет, у меня возник вопрос, мой парень подкаблучник, он сам себя так называет и не стыдится этого, в отношениях мы 4 месяца за этот период решала всегда все я, куда сходить, как провести время, видимся только если я хочу. в сексе он тоже не проявляет инициативу, ему нравится когда я доминирую. ему даже мой друг подарил на день рождения футболку с надписью «Вика всегда права» так он ходит в ней и радуется как ребенок. недавно предложила набить парную татуировку так он сразу же согласился, скинула эскиз ему он набил, я хочу набить татуировку веточку вокруг руки, так он хочет такую же. как бы с одной стороны это хорошо что он делает все что я скажу и я должна радоваться, но с другой я хочу от него какой-то инициативы, я хочу чувствовать себя как за каменной стеной, а с ним я чувствую себя доминантом. расставаться не хочу, люблю его, хочу как-то это исправить, но не знаю как, мы разговаривали насчет этого. он сразу расстраивается когда я высказываю свои недовольства, извиняется много, говорит исправит, но ничего сам не решает(

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Поздравляю вашего парня, он искал себе маму он её нашёл. Почему мы думаем что мы можем поменять другого человека. Смиритесь перед вами такой каким вы его видите, изменить его невозможно. Вопрос в другом - это вам нравится или нет. Честно отвечайте и принимайте решение.

Гость

А он не рак по гороскопу случайно?

Гость

Мечта вуманши, но должен быть ещё обеспечуном в идеале. Это вам подарок хотели же оленей воспитанных мамкой, таки нате

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема