добрый вечер , утро и день. Хочу попросить у вас совета.
Мы с моим молодым человеком в отношениях 6-7 лет . Начали встречаться, когда были мелкими и сейчас уже взрослые люди , которые съехались и стали жить вместе.
Я не знаю , что мне делать … чувствую себя, что человек не мой , хотя увлечение , цели одинаковые .
Просто причина в том, что не мой человек заключается в том, что очень ненормальные ссоры . Рукоприкладство , унижение , угрозы и даже отбирание собственных вещей…
На простое «давай расстанемся, я устала» отвечает тем , что *** руки , не отпускает и тому подобное …
Я хотела подловить момент того, как он уйдет куда-нибудь , но увы мы постоянно вдвоем и всегда вместе. Так что если даже он и уйдет в магазин , то буквально на 5 мин и я ничего не успею….
Никакого у меня нет , так бы давно обратилась за помощью к своим родителям. Вообщем люди кому не безразлично напишите , что делать в такой ситуации, выслушаю каждый совет и постараюсь, что нибудь с этим сделать.)
Благодарю! #нуженсовет
Не работаете что ли?
Дочитала до рукоприкладства.... И что вы ещё думаете???
зато в молодости всех отшила, выбрала его, норм че, изучай кто такие высокопримативные, у тебя такой, квартира по всей видимости сьемная, еще и нищего выбрала. круто!
Сообщение было удалено
ПАМАГИТЕЕЕ😱
В полицию заявление о насилии. Бросать и не жалеть такого м*дака. У вас есть друзья или хоть какие-то знакомые? Попросите временно поселить или помочь с поиском жилья, вообще любого. Всё будет хорошо и у вас всё будет замечательно! Не опускайте нос, берегите себя!