Я замужем, есть ребенок.
Муж живет отдельно, планирую развестись.
В социальной сети на фоне общей темы написал парень, начал прям активно знакомится, я сразу сказала что замужем.
Он как будто пропустил мимо ушей, но на второй день оказалось, что подумал это мой такой защитный барьер.
Спросил почему я общаюсь при муже, я сказала что он интересный собеседник, и может только так общаться.
Он пару раз подчеркивал, что хорошо быть холостяком. И что он не хочет жить, как другие люди.
В итоге общались две недели
Он понимал, что то не так,я всегда одна с ребенком и спросил что всё же у нас происходит в семье
Я спросила, с какой целью это ему нужно, как любопытство?
Он сказал : "никакие планы я на Вас не строю да и у меня самого не всё так просто как кажется".
Я удивлена, получается что переписка ради переписки всё таки бывает?
Просто так ничего не бывает. Может информацию собирает для, своих целей, а личного интереса нет. В любом случае, это присосавшаяся пиявка.
есть симпатия
но чужой ребенок отталкивает даже тех у кого все непросто
Иногда просто есть потребность хоть с кем то поговорить без всяких целей, примерно как здесь.
А ради чего еще должна быть переписка? Никогда не понимал людей, которые делают что-то ради чего-то совсем другого. И потом ведь еще жалуются что не получилось. Вот хотят люди зарабатывать, а идут на курсы программистов. Если тебе чего-то надо, так ты делай то что надо, а не сублимируй.
да яйцы подкатывает. весьма неумело, инцел, наверное.
А ты думала только ты можешь мозгипать