Гость
Статьи
Я думала, он будет …

Я думала, он будет счастьем, а он стал моим разрушением

Жила я одна, и у меня все было прекрасно. Карьера, свобода, уверенность в завтрашнем дне. Я всегда верила, что женщина может быть сильной и самодостаточной. Но, как и у всех, у меня была мечта — встретить мужчину, создать семью.
И вот он появился. Прекрасный, внимательный, казалось, идеальный. Цветы, прогулки, слова о том, что я "та самая". Я поверила, что это судьба. С ним я чувствовала себя особенной.
Но сказка закончилась быстро. Сначала он начал высказывать, что я "неправильно" трачу деньги, хотя это были мои деньги. Потом сказал, что я слишком много времени уделяю работе, что "женщина должна быть домашней". А позже стал сравнивать: "У Маши фигура лучше", "Настя заботливее".
Я пыталась стать лучше, больше стараться. Забросила часть проектов, чтобы уделять ему больше времени. Перестала общаться с подругами, которые ему "не нравились". Я искренне верила, что так мы станем ближе.
Потом я забеременела. Я думала, что это нас сблизит. Но он сказал: "Мы не готовы, рано. Подумай об этом позже". Я была в шоке, но любила его и… согласилась. Я сделала аборт на 30-й неделе. И вскоре узнала, что больше никогда не смогу иметь детей.
А он ушел. Просто ушел. Сказал, что я сама во всем виновата. Что я "слишком много требовала", что я "перегибала палку". Ушел к другой, оставив меня с разбитым сердцем и разрушенной жизнью.
Теперь я не понимаю: за что? Как я позволила кому-то так мной управлять? Почему не ушла, когда он начал указывать, что мне делать и как жить? Почему закрывала глаза на его поведение?
Девочки, подскажите, как жить дальше? Как простить себя за то, что я отдала все, что у меня было, человеку, который этого не ценил? Как снова поверить, что могу быть счастливой? Или это уже конец?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

школьники заполонили форум! какой аборт на 30 неделе!?

Гость

Сильная и самодостаточная женщина - это про умение принимать решения и подниматься после тяжелых жизненных ситуаций. А вы квашня, прогнувшаяся под чл_ен и убившая своего ребенка.

Гость
Гость

Подпольно до сих пор сволочи такое делают. Абортированный плод оставляют без помощи до естественного угасания жизненных функций.

Гость

Сильная и самодостаточная женщина - это про умение принимать решения и подниматься после тяжелых жизненных ситуаций. А вы квашня, прогнувшаяся под чл_ен и убившая своего ребенка.

Не убивала она никого, сидит набрасывает гэ на вентилятор, вот еë другая тема :
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6211775/

Гость
Андрюха трампампуха

Не убивала она никого, сидит набрасывает гэ на вентилятор, вот еë другая тема :
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6211775/

Неважно. Такие ситуации в жизни случаются.

Гость

Когда женщина не понимает звоночков, то жизнь её бьёт кувалдой, если и после этого она не понимает за что и почему, то это безнадёжно.

Мамина булочка
Гость

Я думаю этот бред ИИ пишет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: