Гость
Статьи
Ссора, которая довела …

Ссора, которая довела до такого ….

Живём с мужчиной 1,5 года.Шли разговоры о семье, покупке совместного жилья.Летом прошлого года планировали покупать дом.Не получилось, отложили.Далее встал вопрос регистрации отношений, так как обсуждалось ранее.Я задавала вполне логичные вопросы,перейдем ли мы в статус семьи,так как планировали это? Это было ненавязчиво, ведь изначально его идея была с браком.Его эти вопросы начали злить, доходило до слез, я не понимала, почему он будто изменил позицию.На протяжении отношений так же были некоторые ссоры,например из-за моей ревности, ссора начиналась безобидно, но мужчина намеренно раскручивал её очень сильно, для того, чтобы мне неповадно было задавать глупые вопросы.Спустя время после ссоры я могла вспомнить то ,что меня задело, пыталась тактично уточнить, действительно ли он так считает?Из за того, что я вспоминала ссору, мог раскрутить новую, чтобы мне неповадно было спрашивать, и меня это доводило до слез.Но ссоры он раскручивал ни сразу, а только после того, как я ни слышала ответы на вопросы и все равно пыталась с ним поговорить, как взрослые люди, а он уходил от разговора.Как мужчина он меня полностью устраивает, без ссор всё прекрасно.Неделю назад произошла большая ссора, он сказал, что нужно каждому добрачное жилье, я об этом услышала впервые и была шокирована, у нас были планы, которые вот мы хотели реализовать и тут он говорит об этом.В итоге он раскрутил ссору так, что сказал, что хочет жить один в тишине,жизнь его устраивает,а я пытаюсь всегда о чем-то с ним поговорить,накопилось.Сказал, что хочет расстаться и дал мне время на съезд.Сейчас я живу у сестры,вещи пока у него.Считаю себя виноватой в том,что где-то вовремя не могла замолчать или вообще ничего не говорить.Очень тяжело сейчас.Ссор я никогда не хотела,хотела иметь понимание относительно той или иной ситуации.Хочу вернуть всё,но судя по всему он настроен решительно.Я совершенно не понимаю, неделю назад говорил что я его любимая , а сейчас….Посоветуйте ,пожалуйста, как мне быть. 
#отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напиши ему всё тоже самое что написала тут

Ну так не удивительно, парень в вас не уверен и решил что с вами он вполне вероятно разведется. Он решил подстраховаться чтобы в будущем не оказаться в одних трусах на теплотрассе.

Гость

Планировала ты, а не вы. Затюкала парня, тем самым дала предлог для ссоры, не остановилась он в вабанк пошел, его устраивало долгое верное сожительство, но не более. Вопрос тебя это устраивает или нет?
Как можно быть такой глупой и наивной?

Надо больше данных. Хотя бы какой какого вы с ним возраста. Вы отдаёте себе отчёт что за год люди могут поменять планы. И то что совместная покупка квартиры спустя год кому-то кажется не очень хорошей идеей. Но дело тут не в квартире.
Вам надо понять, а главное признать что ваши отношения уже закончены. Поверьте ваш случай не уникален. Стресса не избежать. Но чем раньше вы это сделаете, быстрее придёте в норму. Я вам желаю безболезненно это пережить.

Гость
advanceLVV

Надо больше данных. Хотя бы какой какого вы с ним возраста. Вы отдаёте себе отчёт что за год люди могут поменять планы. И то что совместная покупка квартиры спустя год кому-то кажется не очень хорошей идеей. Но дело тут не в квартире.
Вам надо понять, а главное признать что ваши отношения уже закончены. Поверьте ваш случай не уникален. Стресса не избежать. Но чем раньше вы это сделаете, быстрее придёте в норму. Я вам желаю безболезненно это пережить.

Квартирка сорвалась☹️

Гость
advanceLVV

Мне 28 , ему 30. Я не настаивала на покупке прям здесь и сейчас, я всего лишь хотела поговорить о дальнейших планах , так как ранее обсуждали .

Гость
Гость

Планировала ты, а не вы. Затюкала парня, тем самым дала предлог для ссоры, не остановилась он в вабанк пошел, его устраивало долгое верное сожительство, но не более. Вопрос тебя это устраивает или нет?
Как можно быть такой глупой и наивной?

Инициатива с покупкой дома была его. Поэтому планировали Мы. Затюкала чем ? Выходит спросить ничего нельзя , тем более если ранее шли разговоры об этом. К тому же если поменялись планы , почему нельзя было со мной об этом поговорить?

Гость
Гость

Квартирка сорвалась☹️

Надя, совместно покупать она собралась, он покупать будет а она типа домохозяйка на шее, чтоб потом все опополамить. ПОПОЛАМЩИЦА, НИЩЕБРОДКА, ПРИЖИВАЛКА

Гость
Гость

Мне 28 , ему 30. Я не настаивала на покупке прям здесь и сейчас, я всего лишь хотела поговорить о дальнейших планах , так как ранее обсуждали .

А чего тебе так не живётся, какие твои планы мы знаем

Гость
Гость

Инициатива с покупкой дома была его. Поэтому планировали Мы. Затюкала чем ? Выходит спросить ничего нельзя , тем более если ранее шли разговоры об этом. К тому же если поменялись планы , почему нельзя было со мной об этом поговорить?

А нахрена спрашивать мозгипать, тебе хреново живётся пиздуйотнего

Гость
Гость

Надя, совместно покупать она собралась, он покупать будет а она типа домохозяйка на шее, чтоб потом все опополамить. ПОПОЛАМЩИЦА, НИЩЕБРОДКА, ПРИЖИВАЛКА

У меня есть квартира своя которую я сдаю в аренду . Планировалось так , что я свою продам квартиру, он свою и купим общую , более комфортную. Вам лишь бы навешать ярлык Пополамщицы , смешно

Гость

Мозг себе вправить. Мужик не хочет жениться. Ему было удобно вас ахать и чтобы вы его обслуживали. Если вас устраивает быть вечной сожительницей без каких-либо прав - то вперед, бегите за ним и возвращайте. Но имейте в виду, у него есть другие отношения на стороне и это вам тоже придется молча терпеть.

Гость
Гость

Да не было у него планов на вас жениться, ему надо было вам лить в уши, чтобы вы согласились с ним жить и его обслуживать. Просто если мужчина сразу прямо женщине так будет говорить, то ни одна дура с ним жить не станет. Есть такой анекдот: «Но ты же обещал!», - «Мало ли что я на тебе обещал!».

Гость
Гость

У меня есть квартира своя которую я сдаю в аренду . Планировалось так , что я свою продам квартиру, он свою и купим общую , более комфортную. Вам лишь бы навешать ярлык Пополамщицы , смешно

Да не звезди, твоя комната в коммуналке и егогораздо больше и хочется пополам

Гость
Гость

Мозг себе вправить. Мужик не хочет жениться. Ему было удобно вас ахать и чтобы вы его обслуживали. Если вас устраивает быть вечной сожительницей без каких-либо прав - то вперед, бегите за ним и возвращайте. Но имейте в виду, у него есть другие отношения на стороне и это вам тоже придется молча терпеть.

Вам откуда знать , есть ли у него отношения на стороне ? Статус вечной сожительницы меня ни устраивал , может поэтому я хотела обсуждать вопросы относительно будущего ? Считаю , что мы взрослые люди и это норма поднимать подобные вопросы, а ни додумывать и накручивать себя .

Гость
Гость

Да не звезди, твоя комната в коммуналке и егогораздо больше и хочется пополам

Ну вам конечно виднее

Гость
Гость

Вам откуда знать , есть ли у него отношения на стороне ? Статус вечной сожительницы меня ни устраивал , может поэтому я хотела обсуждать вопросы относительно будущего ? Считаю , что мы взрослые люди и это норма поднимать подобные вопросы, а ни додумывать и накручивать себя .

Когда мужчина агрессивно реагирует на вопросы о узаконивании отношений, пытается из вашего вопроса раздуть ссору и использовать ее как повод разойтись, это значит что у него как минимум уже кто-то другой на примете и к вам он остыл, а как максимум - у него давно отношения на стороне. Если хотите быть женой, а не сожительницей, то не надо соглашаться на сожительство и ставить себя в ситуацию, когда вы потом будете выпрашивать свадьбу. Вам надо знать простое правило: мужчина не меняет того, что работает. Зачем платить больше за то, что можно получить даром? Если вы с ним живете, спите, выполняете обязанности жены, то у него нет мотивации на вас жениться, все, что ему нужно, он от вас уже получил и свадьба ничего в его жизни в лучшую сторону не поменяет.

Гость

Это на форуме стандартный ответ на любую жизненную ситуацию. "Мужчины без эмоциональные киборги и только думают как сесть на шею несчастной женщине и получать бесплатный секс" - © woman.ru
Автор, как давно вы начали обсуждать житейский вопрос с вашим мч и как часто эти разговоры происходили?

Гость
Андрюха трампампуха

Это на форуме стандартный ответ на любую жизненную ситуацию. "Мужчины без эмоциональные киборги и только думают как сесть на шею несчастной женщине и получать бесплатный секс" - © woman.ru
Автор, как давно вы начали обсуждать житейский вопрос с вашим мч и как часто эти разговоры происходили?

С весны прошлого года , как заговорили о покупке совместного жилья и регистрации отношений. В последнее время я тревожилась на тему « а что будет дальше? В каком направлении наши отношения будут развиваться?»

Гость
Гость

С весны прошлого года , как заговорили о покупке совместного жилья и регистрации отношений. В последнее время я тревожилась на тему « а что будет дальше? В каком направлении наши отношения будут развиваться?»

Мне кажется что эти разговоры его напрягали

Гость
Гость

А чего это не доверяешь ему без штампа, значит нах нужна такая которая не доверяет. Или в планах делёжка недвижимость

Гость
Гость

Не важно что он сам будет покупать, главное что совместное😌

Гость

Вы так рассказываете как будто у вас луна в знаке скорпион😆. Тревожность и излишняя ревность еще никого не делала счастливым. Да и старые обиды зря вспоминали, если там вопрос закрыт и в итоге пришли у общему знаменателю то и лишний раз вспоминать не стоит.

Гость
Гость

А если вы разойдетесь, как разьезжаться будете?
Вы с детьми в квартире, он с чемоданом на съем?

Гость
Гость

Не важно что он сам будет покупать, главное что совместное😌

Для начала можно совместно купить один велосипед на двоих. И сделать один ремонт.
Если отношения выживут, можно и жениться

Гость
Андрюха трампампуха

Вы так рассказываете как будто у вас луна в знаке скорпион😆. Тревожность и излишняя ревность еще никого не делала счастливым. Да и старые обиды зря вспоминали, если там вопрос закрыт и в итоге пришли у общему знаменателю то и лишний раз вспоминать не стоит.

Я просто скорпион . В каком знаке луна я не в курсе 😅 мч кстати тоже скорпион

Гость
Гость

Квартирка сорвалась☹️

сорвалась бандура сорвалась

Гость
Гость

А если вы разойдетесь, как разьезжаться будете?
Вы с детьми в квартире, он с чемоданом на съем?

на это и надежда

Гость
Гость

Иметь добрачную собственность просто необходимо.Как-то стрёмно взрослую женщину в этом убеждать.Любовь до гроба вышла из моды,а своя рубашка(квартирка) ближе к телу.

Гость

Вам нельзя с ним жить, и честно не знаю с кем можно.
Вы во всем вините себя, он так и бить вас будет - а вы будете говорить что это конечно нехорошо, но я его довела, не смогла промолчать где-то, или вообще ничего не говорить и вот это все.
Я не знаю, он ли вас такой сделал, или вы такой были изначально, но для начала надо с этим разобраться, с тем что вы себя обвиняете в том что вы посмели не замолчать, или что-то сказать из того что волнует. Это не нормально. Вы такой же человек как он. Молчит ли ОН когда ЕГО что-то беспокоит?

Гость
Гость

Можно конечно.
Это мужики пишут, они тут специфические, не слушайте их.

Гость

Ну вообще это не нормальное поведение, что мужчина раскручивал ссоры и доводил вас до слез в наказание за попытку прояснить, что между вами происходит. И его раздражение на ваши закономерные вопросы о совместных планах, говорит, что он уже какое-то время перестал их строить. Скорее всего, ваш бывший мч давно не видел совместного будущего, но вместо того, чтобы спокойно все объяснить, выливал на вас фрустрацию, пока решался на расставание. Его "любимая" едва ли многого стоило. Ещё и выставил вас виноватой)) Ну это классика, брать ответственность за собственные решения ещё нужно уметь.

Ваши вопросы о будущем и попытки разобраться были абсолютно адекватными, именно так и ведут себя люди, которым не все равно на отношения. Вашей вины в расставании нет, это исключительно решение партнёра, которое остаётся принять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: