Мой мужчина в данный момент находится от меня далеко и всё время хочет позвонить по видео. А я видеозвонки не люблю, прямо не переношу, мне кажется, я по видео плохо выгляжу. Я лучше в реальности встречусь, чем по видео, но сейчас у нас нет такой возможности. Он позвонит и смотрит на меня, я ужасно стесняюсь, мне для этого звонка надо одеться прилично, накраситься-целая история. И всё равно я не нравлюсь себе на экране телефона. Объясняла: не понимает, почему мне это так сложно, обижается. Неужели все так любят видеозвонки?
мне бы тоже на вашем месте не понравилось
Это называется тотальный контроль!
Я представляю как это напрягает окружающих)))
Так и скажите, мол, не в форме я, без макияжа, распаренная после душа, с мокрыми волосами и не при параде, видеозвонки меня напрягают, когда я не идеальна. Давай пообщаемся без видео....
Почему Вы вообще позволяете собой рулить и диктовать Вам?
Вот я тоже не люблю видеозвонки. Могу включить видео на несколько минут, чтоб собеседники посмотрели на меня, я посмотрю на собеседников - и, отключая видео, перехожу на телефонный разговор, чтобы трубку у уха держать. Мне именно так нравится.
Терпеть не могу! Я с вами) меня тоже страшит камера считаю😁+ вес сразу которого в реальности нет. Но парня тоже можно понять, хочет вас глазами видеть. И скорее всего,, страшная,, не замечает. Все это в нашей голове сидит, комплекс какой-то. Ну или договаривайтесь на видео звонок в определённое время. Чтоб не сразу с кровати😁.
Так и скажите, мол, не в форме я, без макияжа, распаренная после душа, с мокрыми волосами и не при параде, видеозвонки меня напрягают, когда я не идеальна. Давай пообщаемся без видео....
Почему Вы вообще позволяете собой рулить и диктовать Вам?
Вот я тоже не люблю видеозвонки. Могу включить видео на несколько минут, чтоб собеседники посмотрели на меня, я посмотрю на собеседников - и, отключая видео, перехожу на телефонный разговор, чтобы трубку у уха держать. Мне именно так нравится.
Если я так говорю, он ещё больше позвонить хочет, говорит, что хочет меня видеть в любом виде, уговаривает, настаивает. Если сбрасываю звонки- обижается. Я с ним отношения не хочу портить, просто уже не знаю, как донести до него, что видеосвязь я не переношу. Я сама толком не могу понять, почему меня это так бесит
Или так даже. Но это если просишь человека позвонить позднее. говоришь не могу сейчас по видео, на работе, на встрече с кем-то неудобно разговаривать, за рулём! Дорогу перехожу! А он не унимается, бесится, требует именно видеосвязь, конечно это уже контроль . Но с такими не вижу смысла поддерживать отношения ((
Или так даже. Но это если просишь человека позвонить позднее. говоришь не могу сейчас по видео, на работе, на встрече с кем-то неудобно разговаривать, за рулём! Дорогу перехожу! А он не унимается, бесится, требует именно видеосвязь, конечно это уже контроль . Но с такими не вижу смысла поддерживать отношения ((
Нет, у меня не так, он подождет до вечера, пока я останусь одна, но вечером начнёт названивать
Ой как я на своих домашних ору!!! 😤бесит родня мужа, у них привычка звонит без предупреждения. Особенно с утра, когда только глаза открыли. Я его выгоняю с телефоном или ухожу на кухню, они ещё обижаются что не подхожу. У мужа ещё была бесячая привычка ходить с телефоном с камерой по квартире. Каких пиздов разок выхватил😡. Сыну тоже не разрешаю, у них есть такой прикол групповой звонок по вотсапу.
Если я так говорю, он ещё больше позвонить хочет, говорит, что хочет меня видеть в любом виде, уговаривает, настаивает. Если сбрасываю звонки- обижается. Я с ним отношения не хочу портить, просто уже не знаю, как донести до него, что видеосвязь я не переношу. Я сама толком не могу понять, почему меня это так бесит
Настырность бесит очень... Даже не сам звонок. И пофигизм с эгоизмом вперемешку. Человеку похрен на ваши неудобства, ему вынь да положи!!! Не знаю почему он такой, вам виднее конечно. Может и правда скучает так сильно, а может и контроль, недоверие.
Настырность бесит очень... Даже не сам звонок. И пофигизм с эгоизмом вперемешку. Человеку похрен на ваши неудобства, ему вынь да положи!!! Не знаю почему он такой, вам виднее конечно. Может и правда скучает так сильно, а может и контроль, недоверие.
Или ещё, например, видит меня на видео и говорит: ой, у тебя круги под глазами, ты опять поздно спать легла наверно, начинает ругать, что поздно ложусь. А у меня эти круги от того, что я не первой свежести уже. Я и так своей физиономией недовольна, он ещё и недостатки какие то выискивает. Я с ним из-за этого поругалась. Он обиделся, говорит, заботится обо мне. Мне даже как то и стыдно стало, но всё равно злюсь
Или ещё, например, видит меня на видео и говорит: ой, у тебя круги под глазами, ты опять поздно спать легла наверно, начинает ругать, что поздно ложусь. А у меня эти круги от того, что я не первой свежести уже. Я и так своей физиономией недовольна, он ещё и недостатки какие то выискивает. Я с ним из-за этого поругалась. Он обиделся, говорит, заботится обо мне. Мне даже как то и стыдно стало, но всё равно злюсь
не давайте себя прогибать
возможно это всё специально
если хочет видеть вас любой то к чему слова про круги? явно неспроста
Да... Не умный не мудрый парень (( да в принципе неприятно когда мужчина такое говорит!!! Даже при личной встрече.. Какой-то токсик блин((( ему бы женскую психологию изучить.
меня бы тоже бесило))) у коллеги муж такой....150 раз на дню по видео связи)))дэбил!
беги от него..
маниакальные наклонности...
Уже убежала когда-то давно))) 😄было дело однажды... Причем в то время не было ещё видеозвонков. Звонил на домашний всегда, требовал ещё рабочий номер( не давала) . Если говорила я с Катей. Просил её к телефону, типа привет хочет сказать. А всё это потому что сам проблядун был и обманщик каких поискать. Так что от таких только бежать.. Это точно..
И всё нормально было, за исключением его черезмерной на мой взгляд заботы. Как будто он мой родитель, а не мужчина. Кашлянуть боялась, а то уложит в кровать, побежит ингаляции наводить и запретит вставать и что-либо делать. Я уже ему говорила, что жила до него столько лет и как то выжила одна. И он сказал, что это странно, что выжила
И всё нормально было, за исключением его черезмерной на мой взгляд заботы. Как будто он мой родитель, а не мужчина. Кашлянуть боялась, а то уложит в кровать, побежит ингаляции наводить и запретит вставать и что-либо делать. Я уже ему говорила, что жила до него столько лет и как то выжила одна. И он сказал, что это странно, что выжила
мож и правда любит? (шальная мысль)
а мож абьюзер