Он увидел меня на работе. Он - обаятелен и красив, но не слащавой, а демонической красотой: темнокожий, с чувственными губами и страстным горящим взглядом. Я - воплощение его фантазий: стройная, длинноногая натуральная блондинка. Аристократического происхождения: это видно по моим изящным щиколоткам и запястьям, по длинным музыкальным пальцам и знанию 5 языков. При этом изысканная куртизанка: это видно по моей сексуальной энергетике, движениям, глазам и манкому голосу. Это сочетание просто свело его с ума. Такая девушка в старинные времена была бы музой и фавориткой представителей высших слоев общества, устраивающая литературные салоны и вечера декаданса. Но сейчас я - секретарша в офисе, вызывающая восхищение у мужчин и зависть у женщин
А почему инженером не стали?
В старинные времена в моде были толстушки
А в нынешние, шатенки.
И плюсом: натуральные блондинки тупые, плюс бревна в постели.
Они хороши только раком на офисом столе нагибать.
Было б чем гордится🤦
Кончай бухать. Я 20 минут ржал до слёз 😂Куртизанка-секретарша со знанием 5 языков🤣Любительница черных жезлов.
Опять сказка из борделя.))
Красивая история. Жалко только, что nu3дeжь.
Хахаха, что, не получается? Вместо 200 комментов как раньше - жалкие 20 максимум. Давай, attention whore, старайся лучше
Обратись к психиатру, ты заиппппла весь форум уже
В старинные времена в моде были толстушки
А в нынешние, шатенки.
И плюсом: натуральные блондинки тупые, плюс бревна в постели.
Они хороши только раком на офисом столе нагибать.
Было б чем гордится🤦
Какие толстушки шатенки? Посмотрите работы Боттичелли с блондинками! А насчет «натуральные блондинки - бревна в постели» - посмеялась. Я натуральная блондинка и в постели такая темпераментная, что всяким латинкам до меня, как до Луны