Гость
Статьи
Мужчины хотят, чтобы …

Мужчины хотят, чтобы мы относились к ним как к принцессам

Привет девочки!
А вы заметили как мужчины стали себя вести?!
Какие они стали женственные что ли....
У меня проблема мне кажется мужчины хотят что бы к ним относились как к принцессе ну ладно мы женщины этого хотим что бы нас на ручках носили итд но что стало с мужчинами!
Вот например случай мужчина сам навязался в общение со мной типо нравлюсь ему безумно итд ну я ок тоже начала с ним общаться, потом переросло что я ему писала всегда первая ну думаю ничего не сломаюсь напишу, но потом я перестала писать первая и он пропал хаха, просто перестал писать, то-есть он ждёт пока я первая напишу типо сударь такой.
Либо вот рвался познакомиться со мной парнишка в итоге я согласилась на кофе до этого отшивала и ту согласилась резко и всё он пропал, в чем проблема то? Блин смех и грех...
Потом есть такие которые все фото по миллион раз лайкуют все истории в социальных сетях лайкуют, ставят огонечки, сердечки, пишут комплименты но дальше ничего не делают просто любуються и всё
Ещё бесят такие которые просто хотят поиметь и пишут оды о любви приходят подарят сникерс и думают что я им за этот сникерс расчехлюсь пхаха такие смешные конечно!
Нормальные мужчины, достойные, мужественные, вы где?!
Или вас разобрали уже всех...
Не много о моей внешности,
Голубоглазая брюнетка длинные густые волосы стройная постоянно ухоженная и от природы миловидная как бы проблем нет самодостаточная работаю на себя салон красоты не от кого не завишу, но с мужчинами не клеиться не понимаю что не так.
Сейчас будут в ответах полюбому писать оскорбительно ответы недомужечки, мне все равно что вы там выпердите в мою сторону сразу говорю, не утруждайтесь!)

Девушка
221 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну если хотят, как в принцессе - можно как к прынцессе. но для мужика это платная услуга. деньги вперед.

Гость

привет. у меня то же самое. сам лип, сближался очень сильно - я стала отвечать взаимностью, и он меня отшил. это москвичи такие. так вышло, что пристал москвич. в регионах мужчины нормальные. москвичи как мужья 1 на 1000 нормальный, они ге йчики и чайлдфри, еще и абьюзеры.

Да все дело,к сожалению,в нас самих.Это признать надо, мы может говорить что нам нужен один,а хотим другого по-настоящему.
Почему клеются такие? Это манипуляторы, игруны, мамкины сыны и тд..почему?
Я в свое время,когда была одна, представляла как бы, что у меня есть мужчина, что я не одна, думала,какой он должен быть, и ощущения внутри подстраивались под это и мой взгляд, может внешне чтото менялось,я хз. Но сосунки не приставали, нашелся именно тот,кого я себя "нафантазировала" скажем так.
Я как бы никого не искала, взгляд не был "ищущим,играющим,голодным", я была спокойна и немного (в меру) высокомерна, это чтоб все подряд не терлись рядом. И нормально, сработало. Надо просто в себе покапаться, решить,кто нужен, вот прям КТО, с кем уживетесь, кому на уступки сможете пойти и т.д.

Гость
Гость

привет. у меня то же самое. сам лип, сближался очень сильно - я стала отвечать взаимностью, и он меня отшил. это москвичи такие. так вышло, что пристал москвич. в регионах мужчины нормальные. москвичи как мужья 1 на 1000 нормальный, они ге йчики и чайлдфри, еще и абьюзеры.

в регионах мужчины подходят, спрашивают, что случилось, если женщина плачет или сильно подавленная. в москве они себя сами считают женщинами, к которым должны подходить.

Гость

А где вы с ними знакомьтесь - то?

По мужчине,с первых минут разговора, сообщений понятно - будешь дальше ты общаться или нет, тем,кто сразу нет-культурно писала,что не сойдемся и все.
Я даже на первые свидания не ходила по кафе - это лишнее время, нам нужны смотрины,к примеру: он предложил встретиться,спрашивает когда где и тд,я к примеру говорила: мне надо машину заправить, ты живешь там то я там то - давай посередине встретимся на заправке кофе возьмем, поболтаем.Все. Дальше становилось обоим понятно-надо дальше или нет. Один с цветами помню приехал, но не мое..пришлось отказать, но как то неловко было, не люблю такое..так что больше прогматики, в ней потом уже и симпатию встретить можно

Гость

Даааа, у меня тоже было несколько таких экземпляров, с которыми вроде всё нормально начиналось, была взаимная симпатия, всё шло к отношениям и тут БАЦ они начинали либо пропадать, либо заваливать общение в дружбу, либо как-то морозиться. Очень это раздражало и било по самооценке. Не расстраивайся, эти парни значит не сильно в тебе заинтересованы. Когда появится заинтересованный парень, то все будет хорошо. И еще один момент - когда общение начинается, не тяни инициативу на себя, не пиши ему первая, не звони, не приглашай, пусть мужчина показывает свою заинтересованность в тебе. У меня тоже была такая ошибка, хотелось как-то ускорить процесс, а не ждать у моря погоды. Но потом я пришла к выводу, что с ними на начальном этапе вообще эту инициативу лучше не проявлять, а только отвечать на их инициативу. Если видишь какого-то вялого персонажа, то сливай его, оставляй только того, кто реально в тебе заинтересован.

Гость
Гость

в регионах мужчины подходят, спрашивают, что случилось, если женщина плачет или сильно подавленная. в москве они себя сами считают женщинами, к которым должны подходить.

Ну потому что за москвичами охотятся и сами москвички, и понаехи, спрос велик, вот они и отращивают корону

Гость
Гость

рассказывай сказки кремлебот. никто бабе ничего не должен. плачет паразитка беда какая. она оязана возмещать долг перед мужчинами 😄 отравила мужа и отняла квартиру а потом "плачет". подйу смотреть как ватнику голову режут лучше

Гость
Гость

Это в каких регионах? Жила в Твери, там мужчин меньше, чем женщин, и каждый мужик ходил с видом короля. Утешат? Да дверь даже не придержат, когда из магазина с пакетами выходишь. Отношения к девушкам как к мусору.

Вынуждена с вами согласиться, тоже немало таких попадалось. Вот буквально недавно один настойчиво предлагал встретиться, а я занята, работаю и учусь до вечера, просил найти время, ну думаю ладно, личную жизнь тоже нужно строить, согласилась, а он меня позвал ГУЛЯТЬ в парке, ещё и рядом с его домом, то есть я должна была приехать, и это всё ЗИМОЙ. Господи, хоть бы позвал кофе попить, если не хотел первый раз тратиться, то я и сама могу заплатить за себя, да и не только за кофе. И достаточно таких историй, когда действительно пишут, пишут, а дейсивий нет. Ещё постоянно смешно с моментов, когда сразу предлагают интим, я отказываюсь, а они или больше со мной не общаются, или потом еще ходят и рассказывают всем, что я ш****. Мальчики, перестаньте ущемляться и обижаться уже и ведите себя нормально, а то это рравда смешно выглядит. Я знаю, что есть действительно нормальные, адекватные МУЖЧИНЫ, мне и такие встречались, но есть и те, которых описывает автор, это уже МАЛЬЧИКИ, с которыми нормальная девушка дел никаких иметь не будет.

Гость

Хороший товар разлетается как "горячие пирожки" )) Ведь никакая женщина сама про себя не скажет что она "страшко". Похоже что у вас может быть несколько недостатков
1) возраст далеко за 30
2) внешность
3) наличие детей
4) токсичность в общении. Может вы начинаете с партнером говорить о литературном таланте Андрея Платонова, а вашему партнеру нравится литературный талант Пабло_Коэльоё )))
Так же учитывайте что мужчины которые к вам проявляют интерес могли быть воспитаны в однополых семьях (мамой и бабушкой). Каждая женщина которая шла на этот "финт ушами" формируя для ребенка однополую семью делала в будущем для женщин вот такую вот "бомбу замедленного действия". Мой последний тезис адресован тем сильным и независимым женщинам думающим уйти от своего мужа и начать воспитывать детей самой.

Гость
Vetka

Да все дело,к сожалению,в нас самих.Это признать надо, мы может говорить что нам нужен один,а хотим другого по-настоящему.
Почему клеются такие? Это манипуляторы, игруны, мамкины сыны и тд..почему?
Я в свое время,когда была одна, представляла как бы, что у меня есть мужчина, что я не одна, думала,какой он должен быть, и ощущения внутри подстраивались под это и мой взгляд, может внешне чтото менялось,я хз. Но сосунки не приставали, нашелся именно тот,кого я себя "нафантазировала" скажем так.
Я как бы никого не искала, взгляд не был "ищущим,играющим,голодным", я была спокойна и немного (в меру) высокомерна, это чтоб все подряд не терлись рядом. И нормально, сработало. Надо просто в себе покапаться, решить,кто нужен, вот прям КТО, с кем уживетесь, кому на уступки сможете пойти и т.д.

я тоже представляла, и пришел манипулятор, полностью отыгравший представленный мной образ.

Гость

мальчик воспитан мамой, вот результат, бабы очень долгое время разводились с мужьями и не давали мужчине заниматься воспитанием детей, вот результат. Так что не нужно ныть, ты баба, ты виновата в том что сейчас есть.

Гость
Гость

Ну потому что за москвичами охотятся и сами москвички, и понаехи, спрос велик, вот они и отращивают корону

корона у них до небес. причем сами не состоялись, жилье от родителей, ведут себя отвратительно. в чем смысл? может ты преувеличиваешь на счет того, что за ними охотятся? мне кажется - они сами это преувеличивают. этому москвичу сейчас 30 лет - он так никому и не нужен, никто его не захомутал, и он всегда знакомится и лезет сам к женщинам. у них корона от того, что они думают, что их все любят и к ним лезут.

Гость

Через примерно 10 тыс лет мужички вымрут как вид,они больше не нужны планете,от них все беды,войны,насилие...Это научный факт,который тщательно скрывается.Но процесс начался,и все аргументы налицо.Так что доживают они свои последние денечки

Гость
Гость

рассказывай сказки кремлебот. никто бабе ничего не должен. плачет паразитка беда какая. она оязана возмещать долг перед мужчинами 😄 отравила мужа и отняла квартиру а потом "плачет". подйу смотреть как ватнику голову режут лучше

с чего бы кремлеботу травить москву, котооая ему платит? с логикой у тебя проблемы? тут такие бедные люди, зп по 25 тыщ, а ты о паразитках рассказываешь. паразиток может есть малый процент. кругом простые люди, не способные на то, о чем ты пишешь. парни в спортивных костюмчиках, которые "следят" за порядком на улице. иногда пьяные мужики спят на улице. мужик и баба - это как бы крестьяне. я о людях пишу.

Гость
Гость

Это в каких регионах? Жила в Твери, там мужчин меньше, чем женщин, и каждый мужик ходил с видом короля. Утешат? Да дверь даже не придержат, когда из магазина с пакетами выходишь. Отношения к девушкам как к мусору.

может быть не во всех. у нас есть районы, где тоже жесть, я туда не ногой.

Гость
Гость

Хороший товар разлетается как "горячие пирожки" )) Ведь никакая женщина сама про себя не скажет что она "страшко". Похоже что у вас может быть несколько недостатков
1) возраст далеко за 30
2) внешность
3) наличие детей
4) токсичность в общении. Может вы начинаете с партнером говорить о литературном таланте Андрея Платонова, а вашему партнеру нравится литературный талант Пабло_Коэльоё )))
Так же учитывайте что мужчины которые к вам проявляют интерес могли быть воспитаны в однополых семьях (мамой и бабушкой). Каждая женщина которая шла на этот "финт ушами" формируя для ребенка однополую семью делала в будущем для женщин вот такую вот "бомбу замедленного действия". Мой последний тезис адресован тем сильным и независимым женщинам думающим уйти от своего мужа и начать воспитывать детей самой.

Когда ж до вас уже дойдет наконец,что нормальная женщина за семью зубами будет держаться?!А когда *** пьет,бьёт или гуляет и тащит грязь детям-о какой семье речь?Единицы женщин уходят ,,по новой любви,,большинство бегут из риска самосохранения,так что нечего женщин обвинять.В стране 80 процентов разводов по вине мужичков!Посмотрите на недоалиментщиков своим же детям,и этим все сказано!

Гость
Гость

Вынуждена с вами согласиться, тоже немало таких попадалось. Вот буквально недавно один настойчиво предлагал встретиться, а я занята, работаю и учусь до вечера, просил найти время, ну думаю ладно, личную жизнь тоже нужно строить, согласилась, а он меня позвал ГУЛЯТЬ в парке, ещё и рядом с его домом, то есть я должна была приехать, и это всё ЗИМОЙ. Господи, хоть бы позвал кофе попить, если не хотел первый раз тратиться, то я и сама могу заплатить за себя, да и не только за кофе. И достаточно таких историй, когда действительно пишут, пишут, а дейсивий нет. Ещё постоянно смешно с моментов, когда сразу предлагают интим, я отказываюсь, а они или больше со мной не общаются, или потом еще ходят и рассказывают всем, что я ш****. Мальчики, перестаньте ущемляться и обижаться уже и ведите себя нормально, а то это рравда смешно выглядит. Я знаю, что есть действительно нормальные, адекватные МУЖЧИНЫ, мне и такие встречались, но есть и те, которых описывает автор, это уже МАЛЬЧИКИ, с которыми нормальная девушка дел никаких иметь не будет.

это просто кошмар. я поняла, в чем дело. в том, что мы слишком удобные. не требовательные. "сама заплачу" и подобное. и они присаживаются на нас.

Гость

Мужчины хотят свой бюджет, чтобы вы наконец-то заплатили, а не пробовали экскорт навязать и поженить.

Гость
Гость

Когда ж до вас уже дойдет наконец,что нормальная женщина за семью зубами будет держаться?!А когда *** пьет,бьёт или гуляет и тащит грязь детям-о какой семье речь?Единицы женщин уходят ,,по новой любви,,большинство бегут из риска самосохранения,так что нечего женщин обвинять.В стране 80 процентов разводов по вине мужичков!Посмотрите на недоалиментщиков своим же детям,и этим все сказано!

ну ок, у нас более 100% разводов, значит все 100% мужчин не нормальные. Мальчиков которые сейчас стали мужчинами воспитали матери, что в свою очередь ярко показывает что из них выросло.
Тут два вывода, бабы, не лезете к мужчинам со своими загсами и детьми,
ну а второй вывод бабам нельзя воспитывать мальчиков

Гость
Гость

мальчик воспитан мамой, вот результат, бабы очень долгое время разводились с мужьями и не давали мужчине заниматься воспитанием детей, вот результат. Так что не нужно ныть, ты баба, ты виновата в том что сейчас есть.

да это бред. они бросают детей. поэтому матери воспитывают одни, а сынки наглеют. я вообще считаю, что женщина не может воспитать мальчика, только если он не воспитывается и не нормальный сам по себе. что если женщина растит мальчика одна - его лучше выгнать из дома лет с 10-12ти, и пусть растет сам, особенно, если он сам по себе не хороший, не добрый, не воспитанный и тд

Гость
Гость

да это бред. они бросают детей. поэтому матери воспитывают одни, а сынки наглеют. я вообще считаю, что женщина не может воспитать мальчика, только если он не воспитывается и не нормальный сам по себе. что если женщина растит мальчика одна - его лучше выгнать из дома лет с 10-12ти, и пусть растет сам, особенно, если он сам по себе не хороший, не добрый, не воспитанный и тд

еще одна форумчанка которая готова выкидывать своих же детей.
В правительство продолжает им отдавать детей давать права на решение аборта... просто дурдом

Гость
Гость

У вас скорее всего другая какая то ваша придуманная статистика. Есть ли у Вас какое то подтверждение вашим словам что 80 процентов разводов (или сколько вы указали) где инициаторами являются мужчины? То что женщина сама инициирует развод по причине "пил бил курил изменял" это как "вилами по воде писано". Если муж начал себя плохо вести- нужно женщине воспитывать его и до последнего сохранять брак ну и 100 раз подумать за кого выходишь. А так получается что все они невинные жертвы арбузеров и плохих мужчинок)))

Гость

Вы здесь спрашиваете местных "мужчин"? Серьезно?

Гость
Гость

еще одна форумчанка которая готова выкидывать своих же детей.
В правительство продолжает им отдавать детей давать права на решение аборта... просто дурдом

у меня нет детей, и я очень ответственный и заботливый человек. если женщина растит мальчика одна - а женщины все отдают своим детям, и вырастая, они думают, что женщины должны их обслуживать. риск того, что мальчик станет таким же абьюзером, как те, о ком часто тут пишут. я бы все делала для своего ребенка. просто умом я понимаю, что нельзя, если он сам по себе не ангел. потому что наглые наглеют.

Гость
Гость

у меня нет детей, и я очень ответственный и заботливый человек. если женщина растит мальчика одна - а женщины все отдают своим детям, и вырастая, они думают, что женщины должны их обслуживать. риск того, что мальчик станет таким же абьюзером, как те, о ком часто тут пишут. я бы все делала для своего ребенка. просто умом я понимаю, что нельзя, если он сам по себе не ангел. потому что наглые наглеют.

ага, детей нет, но если родится мальчик, ты ответственно его в 11 лет вышвырнешь на мусорку 😂

Гость
Гость

Вы здесь спрашиваете местных "мужчин"? Серьезно?

пусть спрашивает не местных мужчин)) Они не местные мужчины вообще "мороз"включают в общении с автором. То что автору присылают "лучи жалости" местные форумчанки основываясь на женской солидарности не заставит мужиков толпой хотеть автора))) Нужно предлагать автору конструктив к действию. Я свою конструктив и описание ситуации написал выше. Возможно автор поста что то поменяет в своей жизни_мировоззрении_подходе.

Гость

Да вы уже задолбали мужчин, что им просто надоело играть в ваши игры и кокетство. Одна морозит, вторая морозит, третью уже просто посылаешь нах@уй. Если парень с тобой первый познакомился, первый тебя пригласил на свидание, будь добра ему хотя бы дать обратную связь что он все делает правильно. Мы тоже хотим знать что в нас заинтересованы. Ну или сили и молчи дальше. Перебирая варианты. Ищи "настоящего мужчину"

"мужчина сам навязался" - логично, он навязывался - навязывался, задолбался и в итоге увидел что и тебе то все равно, в чем тут принцесса?
"познакомиться со мной парнишка в итоге я согласилась на кофе до этого отшивала и ту согласилась резко и всё он пропал," ну раз долго отшивала, значит он много попыток делал и просто задолбался
"Потом есть такие которые все фото по миллион раз лайкуют все истории в социальных сетях лайкуют, ставят огонечки, сердечки, пишут комплименты но дальше ничего не делают просто любуються и всё" - а тебе обязаны подарки дарить?
"Ещё бесят такие которые просто хотят поиметь и пишут оды о любви приходят подарят сникерс" ну если тебе дарят прямо сникерс в расчете на секс, то я бы задумался о том как ты выглядишь и какие эмоции вызываешь своим видом, потому что нормальной девушке сникерс за секс не подарят
Все претензии показывают как раз больше, что ты принцесса и почему-то решила что тебя должны добиваться, месяцами ждать пока ты соизволишь пойти на кофе и т.д.
А если мы говорим про мужественность, хз в какой парадигме "мужественности" мужчина должен как собачка написывать и бегать за женщиной. Мужественно как раз самобытно существовать не унижаясь пару месяцев после первого отказа ради чашечки кофе. А то что вы описываете, вам не мужественный нужен а нюня каблук

Гость
Гость

Да вы уже задолбали мужчин, что им просто надоело играть в ваши игры и кокетство. Одна морозит, вторая морозит, третью уже просто посылаешь нах@уй. Если парень с тобой первый познакомился, первый тебя пригласил на свидание, будь добра ему хотя бы дать обратную связь что он все делает правильно. Мы тоже хотим знать что в нас заинтересованы. Ну или сили и молчи дальше. Перебирая варианты. Ищи "настоящего мужчину"

верно пишите, но увы будете закиданным "какашками". Тут сейчас вы увидите что такое "Эгоцентризм" и остальные тезисы относительно сильных-независимых- серьезный целеустремленных и т.д. мужчин

Гость
Гость

Не от хорошей жизни детей воспитывают мамы без отцов. От хорошего мужа ни одна нормальная жена никогда не уйдёт. И ребенка хорошего отца не лишит. Уходят от алкашей и самодуров, тиранов и абьюзеров, изменников и наркоманов, тунеядцев и жлобов. Которые хорошо воспитать ребенка не смогут. Только изуродуют себе под стать.
Так что не надо винить лишь одну сторону за однобокое воспитание сыновей.

Гость
Гость

Не от хорошей жизни детей воспитывают мамы без отцов. От хорошего мужа ни одна нормальная жена никогда не уйдёт. И ребенка хорошего отца не лишит. Уходят от алкашей и самодуров, тиранов и абьюзеров, изменников и наркоманов, тунеядцев и жлобов. Которые хорошо воспитать ребенка не смогут. Только изуродуют себе под стать.

В вашем мире только белое и черное существует? Я знаю десятки историй когда уходили от хороших мужчин просто потому что у тети через 10 лет к конкретному мужчине прошли "бабочки" (не хочет она его короче, он ей как родной)

Гость
Гость

а чем такие думают когда дают таким (как вы описали сейчас) в молодости? Может потом таких пусек_мужиков подменяют инопланетяне или рептилоиды с марианской впадины ночью подменяют прям в кровать ?

Гость
Гость

а чем такие думают когда дают таким (как вы описали сейчас) в молодости? Может потом таких пусек_мужиков подменяют инопланетяне или рептилоиды с марианской впадины ночью подменяют прям в кровать ?

на ваш спич, уже ответил вышел

Гость

это просто кошмар. я поняла, в чем дело. в том, что мы слишком удобные. не требовательные. "сама заплачу" и подобное. и они присаживаются на нас.

Ну "сама заплачу" это я имела в виду на первой встрече, когда мы друг в друге ещё не особо заинтересованы, просто кофе попить на пол часа. Да и это я просто как вариант сказала, что это явно лучше того, что предложил он, но я как это услышала, сразу сказала пока. А про удобство я думаю, что у многих женщин глаза уже открылись или постепенно открываются, что так нельзя. Это радует, конечно

Гость

Так она же написала, что даёт обратную связь

Гость

он про адекватную обратную связь, а не про "ну он звал меня долго в кафе, я отшивала, а потом согласилась". Обратная связь это не "ой я не могу, давай потом", а "слушай я ни хочу с тобой идти". В первом случае ты не даешь конкретики, во втором даешь

Гость
Гость

Обратная связь выглядит вот так: "Вася, мне очень импонирует что ты проявляешь ко мне симпатию, мне понравилась наша последняя встреча, мне нравится с тобой общаться" и тд. А не ваши еб@ные намеки и тактика выжидательницы. На рыбалке будешь выжидать.

Гость
Гость

Обратная связь выглядит вот так: "Вася, мне очень импонирует что ты проявляешь ко мне симпатию, мне понравилась наша последняя встреча, мне нравится с тобой общаться" и тд. А не ваши еб@ные намеки и тактика выжидательницы. На рыбалке будешь выжидать.

автор может хитро поступать- ставить такого "васю" в режим ожидания как запасной аэродром. Если автора заинтересовал "Вася" тогда она сама ему проходу не даст, а тут получается мужики это понимают что они в листе ожидания и им это самим уже не интересно.

Гость
Гость

автор может хитро поступать- ставить такого "васю" в режим ожидания как запасной аэродром. Если автора заинтересовал "Вася" тогда она сама ему проходу не даст, а тут получается мужики это понимают что они в листе ожидания и им это самим уже не интересно.

Да они так и делают, только тут зачем то мозги нам пудрят, типо мужики не такие. Дураков из нас делают, как будто мы не знаем какие парни у них в приоритете, и кому им не стыдно и самой написать, и если надо ещё раз написать, и такси взять к нему на "ночевку". Правда такие их держат в очереди про запас и конкретики не дают, вот наши милые дамы и сокрушаются, где же нормальные мужчины.

Гость
Гость

А что если этот Вася тупо не понравился и игнором его сливают?

Гость
Гость

Да они так и делают, только тут зачем то мозги нам пудрят, типо мужики не такие. Дураков из нас делают, как будто мы не знаем какие парни у них в приоритете, и кому им не стыдно и самой написать, и если надо ещё раз написать, и такси взять к нему на "ночевку". Правда такие их держат в очереди про запас и конкретики не дают, вот наши милые дамы и сокрушаются, где же нормальные мужчины.

слишком много правды и "жизы" говорите тут. Сейчас вы услышите о себе гадости и о том что у вас координата "Y" слишком короткая. )))
С вами я полностью согласен. Респект!

Гость

Типичное равноправие и всех достали танцы с бубнами.

Гость
Гость

На@уй ты тогда ему изначально надежду давала? От скуки и безрыбья проветриться? Вася виноват в том, что те парни которые тебе нравятся для тебя недоступны(ты не их планка)? Ваше желание всех нае@бать и усидеть на двух стульях, оборачивается против вас самих же, девочки. Вас мужчины уже открыто игнорируют. А вы все продолжаете озвучивать свои списки требований в рилсах.

Гость
Гость

На@уй ты тогда ему изначально надежду давала? От скуки и безрыбья проветриться? Вася виноват в том, что те парни которые тебе нравятся для тебя недоступны(ты не их планка)? Ваше желание всех нае@бать и усидеть на двух стульях, оборачивается против вас самих же, девочки. Вас мужчины уже открыто игнорируют. А вы все продолжаете озвучивать свои списки требований в рилсах.

Какая бл*** надежда?
Раз списались в интернете или раз сходили в кафе, и?
Это уже повод для отношений что ли?

Гость
Гость

Это самый гнусный приём с их стороны когда включают "мороз". Собственно карма потом карает всех остальных особей женского пола. Я думаю нужно и мужикам говорить друг другу как себя достойно вести с противоположным полом, ну и женщинам так же друг другу разъяснять о плохом поведении.

Гость
Гость

Это самый гнусный приём с их стороны когда включают "мороз". Собственно карма потом карает всех остальных особей женского пола. Я думаю нужно и мужикам говорить друг другу как себя достойно вести с противоположным полом, ну и женщинам так же друг другу разъяснять о плохом поведении.

Наоборот это самый тактичный ход.
Ведь не каждый М спокойно отреагирует, что ему Ж скажет, что он не в ее вкусе и им лучше прекратить общение.

Гость
Гость

Какая бл*** надежда?
Раз списались в интернете или раз сходили в кафе, и?
Это уже повод для отношений что ли?

Ты в кафе с закрытыми глазами идёшь? На фото не понятно внешне привлекает или нет? По общению? Вы бл@ свой телеграм в каждом СЗ пихаете. По звонку не понятно кто идет с тобой на свидание? Дуру не включай.