Если мужчина сразу спрашивает вы замужем, у вас есть дети? Что говорите?
Правду
Это нормальные вопросы.
Есть вопросы покруче:
1) Ты в постели бревно или нет?
2) еще вариация - - Ты фригидная или любишь секс?
И это спрашивает чел 54 лет, со старческим каркающим голосом.
Еще общалась с другим челом 54 лет -- у него голос 30-летнего.
Такие разные люди.
3) У тебя есть квартира, куда бы я мог приходить и строить с тобой отношения, если квартиры нет, то у нас ничего не получится.
Ну, и другие вопросы....
Сообщение было удалено
Вот, сразу видно, что Вы в теме.👍
А то путешествия какие-то.
Какой размер груди у Вас, девушка?
Пришлите мне фото в полный рост, чтоб я мог оценить фигуру, встанет у меня на Вас или нет.
В гостиницу не пойду. Если только за Ваш счет.
Вот, сразу видно, что Вы в теме.👍
А то путешествия какие-то.
Какой размер груди у Вас, девушка?
Пришлите мне фото в полный рост, чтоб я мог оценить фигуру, встанет у меня на Вас или нет.
В гостиницу не пойду. Если только за Ваш счет.
Мне тоже такие писали, извращенцы
Так просто перечислить какие страны?
Ну, да. Назовите несколько стран.
А потом спросите примерно так: а ты в каких странах был?
Но это все нужно ориентироваться по ходу диалога.
Неизвестно ведь заранее, что он напишет в ответ после того, как Вы перечислите страны.
Это нормал+ные вопросы
Что у вас за тупой вопрос?
Отвечать по существу.
А вы предлагаете врать?
Или как всегда : а что говорить? А как написать?
Вы та, что тупые вопросы задаете каждый раз на форуме?
про детей, вообще, наглость
особенно, если сразу
про мужа обалдеть вопрос,
в бан вопрошающего
Это нормальные вопросы.
Есть вопросы покруче:
1) Ты в постели бревно или нет?
2) еще вариация - - Ты фригидная или любишь секс?
И это спрашивает чел 54 лет, со старческим каркающим голосом.
Еще общалась с другим челом 54 лет -- у него голос 30-летнего.
Такие разные люди.
3) У тебя есть квартира, куда бы я мог приходить и строить с тобой отношения, если квартиры нет, то у нас ничего не получится.
Ну, и другие вопросы....
это просто врут про возраст,
вы разговаривали с пионером и 75 летним стариканом
Автор, у тебя явно прям проблемы с коммуникацией... Обычные нормальные вопросы, в чем проблема ответить честно и прямо?
Кстати.. Они стали хитрее. Многие РСПехи понимают что они отбросы и никому не нужны, так что при знакомстве СКРЫВАЮТ наличие детей. Далее идёт базовый демо режим, когда она ничего не просит (НИТАКУСЯ) , но ипётся как в последний раз, во ВСЕ дыры, дабы захомутать наивного аленяку, хвалит его. . А потом БАЦ и появляется наепыш от прошлого брака... Но уже поздно..п_здоловка захлопнулась. Алень уже оплачивает её кредиты и делает ремонт в её квартире...
Кстати.. Они стали хитрее. Многие РСПехи понимают что они отбросы и никому не нужны, так что при знакомстве СКРЫВАЮТ наличие детей. Далее идёт базовый демо режим, когда она ничего не просит (НИТАКУСЯ) , но ипётся как в последний раз, во ВСЕ дыры, дабы захомутать наивного аленяку, хвалит его. . А потом БАЦ и появляется наепыш от прошлого брака... Но уже поздно..п_здоловка захлопнулась. Алень уже оплачивает её кредиты и делает ремонт в её квартире...
ну да))))))))))))) иначе аленя не словить, выдумывают мошеннические схемы
дeбил какой-то, а если есть? уже разонравилась? пошел он нax тогда, нормальный и с детьми полюбит
Зная это, нормалные мужчины десять раз спрашивают о наличие детей.
А бабью не нравится, что их хитрость не работает
На все вопросы всегда отвечайте "в смысле?"
Он напишет нигде не был, вышли фотку без лифчика. Если спросит ты замужем, если скажешь нет, скажет дай номер, чтобы звонить для дрочки. Если скажешь замужем, скажет давай в вотсап. Им надо смену картинок, надоела, следующая.