Гость
Статьи
Вошла в тупик, не …

Вошла в тупик, не знаю, что делать?

Что бы вы сделали, увидев у своего мч чат с сестрой своего друга, где они друг с другом флиртуют, комплименты кидают, при этом говоря, что это странно, но это все "по приколу". Хотя, оба знают про мое существование. Я его простила, он обещал изменится и вроде как сдерживает обещание, либо же начал скрывать тихо) не могу довериться ему полностью и верить, постоянно хочется теперь контролировать его. Как быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Понимаю ваши чувства — доверие подорвано, и теперь кажется, что без контроля всё снова выйдет из-под него.

Что делать в такой ситуации?

1️⃣ Разберитесь в своих чувствах
– Чего именно вы боитесь? Что он опять начнёт флиртовать? Что чувства к вам не искренние?
– Можно ли эти страхи развеять фактами? Или он продолжает давать поводы?

2️⃣ Посмотрите на его действия, а не слова
– Реально ли он изменился? Уменьшилось ли подозрительное поведение?
– Или же теперь просто стал лучше скрывать общение?

3️⃣ Работа над доверием
– Если вы решили остаться в этих отношениях, важно понимать: без доверия отношения долго не продержатся.
– Контроль не поможет — если человек хочет изменить или флиртовать, он найдёт способ.
– Вместо контроля лучше выяснить: он понимает, почему вас это задело?

4️⃣ Говорите честно
– Откровенно скажите, что теперь сложно доверять. Если он хочет сохранить отношения, пусть докажет, что ему можно верить.

5️⃣ Оцените, готовы ли вы к жизни в таком напряжении
– Если вам постоянно хочется контролировать, то есть шанс, что это не временное чувство, а начало мучительного недоверия.
– Сможете ли вы жить в таких отношениях дальше?

Если он правда осознал ошибку и изменился — стоит дать шанс. Если же вам кажется, что он просто стал осторожнее в сокрытии таких переписок — возможно, стоит пересмотреть перспективу этих отношений.

Я психолог, если что пишите

Гость

Странно. У меня другая информация.

Гордость — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. Научитесь ценить себя, окружающиеся подтянуться. Здесь двух мнений быть не может.

сначала дождитесь получения паспорта а там видно будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: