девочки, здравствуйте!
сейчас в сложной жизненной ситуации, нет подруг, вообще общения, лишь один парень и то в военном училище.
год назад начали общаться с парнем, я очень влюбилась, как никогда, хотя раньше отношения были год, но таких чувств как с ним не испытывала ни с кем. мы даже не встречались, просто общались.в один день были проводы друга в армию и он напился, ему позвонила бывшая и предложила вернуть общение, он согласился, написал мне, сказал, что все кончено и мы перестали общаться. я отходила от него месяцев 7, пыталась общаться с другими, но все не то, никто не мог мне заменить его, все о чем я мечтала это лишь бы быть с ним рядом.
в декабре месяце закончили общение с лучшей подругой детства, были сложные отношения с ней и я решила оставить себя одну, без окружения в целом.
в дальнейшем мое состояние ухудшилось, у меня появился психолог (с которым мы активно решаем это), я начала тупо существовать и ничего не чувствовала.
и тут на днях заявляется ко мне тот самый, я выхожу к нему, сажусь в машину и он начинает мне рассказывать как он скучал, говорит, что не любит свою бывшую, мол это было из-за того что он напился, а до меня ее долго добивался и тут она сама объявилась, сказал, что уже на утро жалел о своем решении, но не писал, потому что думал, что все потеряно. в общем начал мне оправдываться, и я бы не верила этому, но стоило ему только посмотреть на меня, так все. я забыла все абсолютно, и казалось, заново в него влюбилась. опять эти глаза и я растаяла. не смогла и простила его. начали снова общаться,
но появилась новая проблема…. он поступил в военное училище, сейчас 1 курс. всегда всю жизнь слышала «они в военке все бабники, всегда изменяют», и всегда сама говорила, что никогда с курсантом не буду. но от него уйти не могу, слишком тянет, я так долго мечтала его вернуть, и вот он казалось бы сам пришел, но..
С общением туго, чувствую сильный холод от него, хотя это оправдывается отсутствием времени у него да и поводов не доверять нет
просто очень хочется его рядом, а не хватает, он в сети вроде сидит, а вроде и занят же может быть. короче не могу к нему никак подобраться. хочется просто искренности, а не всех этих заморочек
Не надо прощать. Если один раз предал то это уже не дело.
Предавший раз - будет предавать всегда! Можешь проверить на себе!
Девочка, сливай к*зла, он ненадежен и он не твой парень.
Вы у него просто резерв для очередного перепехона. Он Вами не дорожит. Вообще-то раз вы такая влюбчивая, то общение с другим полом Вам противопоказано, потому что отношения вы не понимаете.
Когда Вам пишут «они в военке все бабники, всегда изменяют» это не совсем правда. В военных училищах с женщинами сложно, поэтому трахаются в основном друг с другом. Такое действительно очень распространено. Не все, конечно, но процентов 70. В армии, кстати, ситуация не сильно отличается. Если Ваш парень симпатичный, это потом сильно поможет его карьере.
Когда поступал в военное училище нам на первом курсе сказали бросать девушек, якобы они не дождутся. А вообще на первом курсе за территорию не выпускают, дальше можно в город переселиться, особенно если жена есть😉
Обязательно изменяет-там бухло психотропные в достатке а по ночам после дискотек в одной казарме в другой оргии устраивают..Девки толпами рвутся в очереди стоят на генг бенг...Вам кто то рассказывал про тяготы и лишения воинской службы? Не верьте, я вам чистую правду поведал.