Доброго времени суток. Хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу моей ситуации. Весной 2024 года, я познакомилась с молодым человеком. Изначально, я не хотела идти на свидание и не планировала абсолютно ничего, но в итоге решилась сходить, дабы разбавить скуку. Он сразу же расположил меня к себе, максимально классный, заботливый, интересный молодой человек. Ну все прекрасно, разговаривали по душам, вроде бы по его словам и ему я понравилась.
На второй встрече, он захотел меня поцеловать, а я уже вся такая влюбленная согласилась. Далее случился интим. После этого, я думала что отношения наши примут ясность. Но ничего подобного. На каждой встрече все заканчивалось интимом. В один прекрасный момент, я поняла что меня такие отношения вовсе не устраивают, и я просто от него отдалилась. Перестала писать, и как либо идти на контакт. После он сам решил открыть разговор, с вопросом «Что ты ко мне чувствуешь?»
Я сказала все как есть, на что он мне ответил «Ты мне очень близка, и ты мне нравишься но нету влюбленности, но я постараюсь это как-то решить» . Опять же неоднозначный ответ, оставил с кучей вопросов. После этого периодически списывались, но в один перестали. И вот спустя месяц я получаю от него смс «Привет, я женился. Не осмелился тебе сказать» . Я пожелала счастья, и удалила его номера. На душе боль, чувство «использованности».
Стоит ли удалять его из друзей в социальных сетях?
Удалишь ты его или нет, ему на это абсолютно все равно.
В следующий раз будешь думать нужны ли тебе такие пылкие одноразовые отношения.
Думаю, его жена вряд ли раздвинула ноги на втором свидании, кхе-кхе...
Не забудь рассказать эту историю своему будущему мужу. Если он конечно у тебя будет.
Разбили сердце, целку сломали.
Залёта нет, полёт нормальный.
Весело конечно автор, у меня были точь в точь такие же отношения, и мой бывший такие фразочки тоже кидал, но я вовремя смогла его послать и он написывал мне и кричал под окнами и прочее))
Жаль его жену, скорее всего она не подозревает за кого вышла замуж, а у вас 2 варианта
1. Быть счастливой и забить о нем, заблочить везде
2. Трепетно ждать его, и быть любовницей, и низко пасть от его фраз, и вестись на манипуляции а после сожалеть и осознавать что молодость потратили на такое 💩
Если я правильно поняла, то у него всё это время была девушка/невеста? Не мог же он за месяц познакомиться и жениться? Если всё действительно так, как я подумала, то удалить везде и везде заблокировать его, чтобы глаза лишний раз не мозолил. Есть ещё вариант рассказать его жене, чтобы знала, за кого замуж вышла, но тут уже вопрос, а надо ли влезать в чужие отношения, возможно себе дороже будет. Про него не думайте вообще, найдёте себе нормального, адекватного, хорошего человека, не он первый и не он последний, а тут по сути мусор сам себя вынес, вам такой гнилой человек не нужен и даже переживать из-за такого не стоит, ваши нервы дороже намного. Ситуация действительно отвратительная, но я надеюсь, что у вас всё будет хорошо и вы выйдете из неё с минимальными потерями
Если бы я долго расстраивался от того что женщины мне разбивали сердце, а потом его ещё добили, жестоко и подло, жизнь моя была бы печальной.
Извлекай урок, переставай играть в страдалицу и или строй свою жизнь, интересную и радостную. Хотя можешь утонуть в жалости к себе и в соплях. Мне всё равно.
Удалишь ты его или нет, ему на это абсолютно все равно.
В следующий раз будешь думать нужны ли тебе такие пылкие одноразовые отношения.
Думаю, его жена вряд ли раздвинула ноги на втором свидании, кхе-кхе...
А какая разница на втором свидании или на двадцатом, если по итогу жене он тоже изменяет)) Тут дело в нём самом
Если я правильно поняла, то у него всё это время была девушка/невеста? Не мог же он за месяц познакомиться и жениться? Если всё действительно так, как я подумала, то удалить везде и везде заблокировать его, чтобы глаза лишний раз не мозолил. Есть ещё вариант рассказать его жене, чтобы знала, за кого замуж вышла, но тут уже вопрос, а надо ли влезать в чужие отношения, возможно себе дороже будет. Про него не думайте вообще, найдёте себе нормального, адекватного, хорошего человека, не он первый и не он последний, а тут по сути мусор сам себя вынес, вам такой гнилой человек не нужен и даже переживать из-за такого не стоит, ваши нервы дороже намного. Ситуация действительно отвратительная, но я надеюсь, что у вас всё будет хорошо и вы выйдете из неё с минимальными потерями
Вот и я не поняла этого момента. Но скорее всего, его познакомили родители. Ведь он же мусульманин по вере, а у них часто такие браки случаются
Если бы я долго расстраивался от того что женщины мне разбивали сердце, а потом его ещё добили, жестоко и подло, жизнь моя была бы печальной.
Извлекай урок, переставай играть в страдалицу и или строй свою жизнь, интересную и радостную. Хотя можешь утонуть в жалости к себе и в соплях. Мне всё равно.
Благодарю, мне просто нужно было выговориться и выслушать чужое мнение.
Радуйтесь , что женился не на вас 😉
Это,конечно,очень важный вопрос: удалить или оставить.
Напиши ему, что беременна)))) спроси какое имя он бы выбрал и готов ли дать свою фамилию))
Давалке разбили сердце. Какая жалость, щас заплачу 😭