Прежде всего хочу пояснить, что куртизанка - это не девушка легкого поведения, это муза, которая увлекает мужчин не только эффектной внешностью и умениями в постели, но также интеллектом, эрудированностью, энергетикой. Начнем с того, что у меня дворянские корни, о чем свидетельствуют не только документы, но также и утонченные запястья и щиколотки, длинные музыкальные пальцы, небольшая грудь, врожденный вкус в одежде. Я увлекаюсь искусством, декадансом, говорю на 5 языках, имею музыкальный слух, так что в старинные времена я вполне могла бы собирать литературные салоны, устраивать музыкальные вечера для элиты общества, а мои состоятельные поклонники спонсировали бы мои сборники поэзии. При этом я темпераментна в постели, у меня красивая попа и длинные ноги, моя фантазия сводит с ума мужчин, конечно же такой контраст не может оставлять равнодушными. Я натуральная блондинка и работаю секретарем в офисе за границей, местные мужчины (испанцы и латиносы) бегают за мной, а вот женщины завидуют
Ой, как интересно! Расскажите еще чего-нибудь!
Разводка
Ну и чья вы подданная? Для справки:куртизанки являлись объектом развлечения для монархов и феодальных особ. А кто ваш покровитель?
Как-то все равно.
Лет через 5 по другому запоешь
Так,доска с дворянскими щиколотками мечтает собирать литературные салоны.
А пока она секретарша и женщины ей завидуют.
Люди вообще склонны завидовать не только секретаршам а всему обслуживющему персоналу.
Тру стори.
Какой то понос несознательной речи
Дочь камергера?
Темная ночь?
Летучая мышь?
Очередная набитая дура
А можно узнать, какие особые предпочтения у сильных мира сего?