Гость
Статьи
Разница в возрасте 21 …

Разница в возрасте 21 год

Разница в возрасте нормальная такая🤔. Мне 42, ему 21 лол🤪. Вот вроде и хорошо нам вместе. Любит, скучает, в принципе и я тоже. Не богата нет, средний достаток, он работает в мчс. Выгляжу да хорошо, (спасибо генам), без накачек, без операций. Но гложет одно, сыну старшему 21, младшему 18, понимаю, что не поймут. Как быть то?Начиталась конечно многое, всяко пишут. А поделать с собой ничего не могу. Да и он тоже хорош, в смысле, звонит пишет, вот сегодня только ушёл от меня, тут же звонит и говорит соскучился. Простите за сумбур, но в голове сумбур.

Алес
20 ответов
Последний — Перейти

А почему бы и нет? Вполне нормальная разница. Значит вы очень хороши. Пользуйтесь этим и получайте удовольствие. Это же не старый скуфяра с молодой, а зрелая женщина с молодым и сильным парнем. Ох у местных мужчин пригорит от этого.

Гость

Ущипни себя за что-нибудь, чтобы наконец проснуться)

Это ненормально. У этого извращюги явно не все в порядке с головой. Я понимаю если бы мужчине было 42 года, а ей 21. Это абсолютная норма. Но наоборот, это отвратительно 🤢
Вам бабушка стыдно должно быть

Климакс страшная штука, ещё и зашевелится.

Алес

А еще, сама себе такая отвечаю😀. Просто добавить хотела. Забыла🤣. Это друг моего сына, ага. Ну так получилось. Еще с лета 2024. А в 2025 отношения. Ну я ему сразу сказала, вдруг, если что, я первая должна буду знать. Пока не собирается. Но блин я понимаю, что это рано или поздно будет 😕. Ему ребёнок нужен будет, а я то уже внуков хочу. Короче, какая то белебирда. Ну посмотрим дальше, по мере возникновения проблемы😉.

Алес
Алёна

А почему бы и нет? Вполне нормальная разница. Значит вы очень хороши. Пользуйтесь этим и получайте удовольствие. Это же не старый скуфяра с молодой, а зрелая женщина с молодым и сильным парнем. Ох у местных мужчин пригорит от этого.

Уже горит. Они думают, что только они. Фиг вам, ловите😉

Алес
Алёна

Мужчины нормальные, не сидят на таких форумах😀. Мой молодой любимый котик, говорит такая чушь.

Алес
Лев

Это ненормально. У этого извращюги явно не все в порядке с головой. Я понимаю если бы мужчине было 42 года, а ей 21. Это абсолютная норма. Но наоборот, это отвратительно 🤢

То есть мужчинам можно, а женщинам нет? А вот фиг вам. И так бывает 👍

Гость

Было 2е закомых у которых жены были на 20 лет старше, про одного даже снимали передачу.

Гость
Гость

Было 2е закомых у которых жены были на 20 лет старше, про одного даже снимали передачу.

Дело то не в житие вместе, дело в отношениях. Как у них происходило все?

Гость

Если даёте парню то норм, если нет, не морочте голову.

Гость

У меня был роман с женщиной на 20 лет старше. Тётя была меркантильная, подарки, цветочки выпрашивала. Короче кинул её и не жалею.

Александр

Чисто для потрахушек это неплохой вариант ! В 42 женщина может быть супер секси ! И способный парень может тоже хорошо порадовать ( это же не 50 летний с сухим стручком ).........но надолго затягивать это нельзя ,максимум на год и разбегульки

Гость
Гость

Дело то не в житие вместе, дело в отношениях. Как у них происходило все?

Один женился ради квартиры, был из провинции.
У вторго была любовь.
Как и что происходило у них я хз, мне это нп интересно

Гость
Гость

У меня был роман с женщиной на 20 лет старше. Тётя была меркантильная, подарки, цветочки выпрашивала. Короче кинул её и не жалею.

Отношения, это не цветыи еще что то либо. Это любовь. Хотя он, мой любимый, готов дать все явки и пороли. Зачем? Мне не надо. Какой есть такой есть.

Гость
Александр

Чисто для потрахушек это неплохой вариант ! В 42 женщина может быть супер секси ! И способный парень может тоже хорошо порадовать ( это же не 50 летний с сухим стручком ).........но надолго затягивать это нельзя ,максимум на год и разбегульки

Кекс клёвый ни че не скажу. Боюсь пацану, дизнь испорт

Автор. Нет у меня ничего
Гость

Один женился ради квартиры, был из провинции.
У вторго была любовь.
Как и что происходило у них я хз, мне это нп интересно

Нет у меня ничего. Посмотрим, что дальше будет? 🫣

Автор. Нет у меня ничего
Александр

В первый раз я испытала, что такое оргазм. Прикиньте 🫢. Сама в шоке

Лев

А кому нужен старый дед и зачем он молодой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: