Гость
Статьи
Бывший женатый …

Бывший женатый позвонил и хочет встретиться

Такая ситуация девочки. Встречалась почти год с молодым человеком, все хорошо, серьезные отношения, любовь, признания, бешенные чувства, клятвы, все как в сказке, не расставались ни на день. Он не с моего города, в командировке по работе тут живет. Я будто бы чувствовала, что что то не так. Потратила много времени и выяснила, что жена у него дома есть. Были скандалы, истерики. Сказал, что влюбился, будет разводиться. Ну я естественно мудростью не блеснула, выносила мозг ежедневно и очень сильно. Чувства у него как будто стали меньше ко мне. Я пилила его, поливала грязью жену, не знаю зачем, злость брала очень сильно. Спустя период психанула и позвонила ей, рассказала все как есть, а она упала на дуру, мол да я с ним сама не общаюсь. На самом деле это естественно не правда)) потом он мне позвонил, устроил скандал, мол зачем ты так все это сделала, ты нормально не могла дать мне это самому сделать? Вобщем обвинил меня в очень грубой форме. Очень сильно ругались, разошлись. Почти месяц ни ответа ни привета. Пересеклись 4 дня назад случайно на кофейне, как увидел меня так и отвернулся и уехал поскорее. В этот же вечер начал постить истории в *** (хотя у него там 5 подписчиков, из которых 2 это мои аккаунты и он НИКОГДА ничего не выкладывал). Сторис типо за рулем, куда то едет, под музыку. Вчера выставил вечером историю и подставил нашу песню, которую мы всегда слушали, ну как бы «наша, та самая песня». Сегодня звонок…. Звонит говорит надо встретиться и сказал, что бы я никому не сообщала, без третьих лиц. И ещё сказал «это больше нужно тебе, нежели мне». Я вообще в шоке , сказала хорошо, скажешь, когда. И все. На этом разговор закончился. Подскажите, что это было и чего он хочет, страшно 😂😂😂😂( при расставании угрожал даже, говорил, что теперь моя жизнь поменяется)

❤️
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кокнуть наверное хочет или побить. А чтоб никто на него не подумал, попросил никому не говорить.

❤️
Гость

Кокнуть наверное хочет или побить. А чтоб никто на него не подумал, попросил никому не говорить.

😂😂😂класс

Пусть идет к своей жене и с ней разговаривает. А вы встретите ещё лучше!

Гость

Сучка ты,необразованная. На кофейне!

❤️
Гость

Сучка ты,необразованная. На кофейне!

Может ты его жена обиженная?)

Гость

То есть, вас смущает, что вы ему мозг выносили ежедневно, а то, что он женатый человек и обманул вас - не смущает?

❤️
Гость

То есть, вас смущает, что вы ему мозг выносили ежедневно, а то, что он женатый человек и обманул вас - не смущает?

Блин, я спросила, как вы думаете, зачем он позвонил и что хочет от меня. А то, что он женатый, это моё личное и его дело, так бывает

Гость
❤️

Блин, я спросила, как вы думаете, зачем он позвонил и что хочет от меня. А то, что он женатый, это моё личное и его дело, так бывает

То есть, вы считаете, что его брак и ложь - малозначимые факторы, не имеющие отношения к вашему вопросу?)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: