Гость
Статьи
Встретила парня …

Встретила парня истеричку или мне кажется? У кого было такое?

Познакомилась недавно с парнем. Казалось, мы абсолютно одинаковые, как две капли воды. Ему на минуточку 25 лет. Он казался таким умным, осознанным, но в один момент просто что-то пошло не так. Он начал сравнивать меня с бывшей женой (о которой отзывался резко негативно и называл ***), говорить, что я также ему изменю, мол ничего не поменяется. Общались мы ровно неделю, виделись три раза и даже не было никакого особо телесного контакта кроме обнимашек на морозе, т.е. даже намеков и предпосылок к отношениям не было. Когда я решила прекратить общение (потому что мне стало неприятно, что меня сравнивают с кем-то в принципе и решают, буду я изменять кому-то или нет), пожелала ему всего доброго, он с матами начал говорить, что это, мягко говоря, странное решение. Когда я сказала прямо о том, что меня задело, человек так оскорбился, что назвал полной, для него (в контексте "я любил бы тебя даже несмотря на то, что у тебя откровенно полное тело"), напомнил раз 100, как сводил в ресторан на три тысячи и как ему теперь бедно живётся из-за этого, потом выставил инфантильной и маленькой, будто я ничего не понимаю, не знаю (мне 22 скоро будет), и когда я спокойно говорила, что мне неприятно продолжать диалог в такой обстановке, начал высказывать, что я манипулирую им и "вменяю" чувство вины. Закончилось все естественно матами и нравоучениями о том, как мне нужно позврослеть. Коронное "Казалась такой милой девочкой, а внутри столько гнили. Что хочешь делай, а я прав) Это факт". Ощущение, будто втоптали в грязь, несмотря на то, что сил постоять за себя хватило. Может, мне хочется на эмоциях выговориться, но я правда не понимаю, это расстройство какое-то? У человека проблемы?
P.S. безусловно, я не святой человек и тоже могу ругаться, но опять же, очень сложно себя держать, когда на тебя откровенно давят с матом и обвинениями, не слыша просто вопроса "Почему ты так со мной разговариваешь?".

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь, что легко от него ноги унесли ещё.
Такие как он ещё могут начать преследовать и отравлять жизнь своими выкрутасами.

Гость

вот поэтому надо сливаться тихо, без объяснений. а то мужики такие истерички нервные, что мозг вынесут.

Гость

Чувство вины, как раз пытается внушить он вам, напоминая, куда вас сводил и сколько потратил, и манипулировать пытается. Так тип мужчины, лучше окончательно прервать контакт, пока не связали с ним жизнь путем загса.

Гость

его бывшей надо медаль вручить за стойкость, с таким мозговыносящим мужиком столько продержалась.

Перекреститесь и дальше идите, он нервный, инфантильный, противный
Кто-то еще замуж за него вышел
Ну ответ почему разведен очевиден

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: