Прошу не судить и не называть меня глупой, я в неком отчаянии. У меня не получается построить длительные отношения и найти молодого человека, который ценил бы меня!
Вкратце расскажу о себе, мне 19 лет получаю 2 образование учусь на высшем
Я не глупая, симпатичная, домашняя(не люблю клубы и пьянки) не курю, не пью, очень заботливая, добрая. С первым молодым человеком не сложилось, он меня разлюбил ещё в отношениях!
Со вторым шло все хорошо, я заботилась о нем готовила для него(готовлю я очень хорошо, умею все) иногда давала еду с собой, ну короче заботились т.е. давала то, что ему не хватало.
Голову ему не делала никогда, если он куда-то хотел, то пусть идёт на здоровье( я не буду написывать, названивать) ну конечно я переживаю, но не до степени истеричка (да я даже не конфликтная, хотя иногда могу вспылить, но если сильно перегнуть))
Задушили его своей заботой
Не надо так сильно стараться ..
Почему он , а не я 😭
Надо знать когда погладить, а когда обложить. Всему свое время. А вы только гладили.
Люди ценят не столько хорошее отношение к себе, не столько заботу, сколько свою влюбленность в человека. Чем сильнее чувства к человеку, тем больше ценится его забота. И наоборот, если тянет не сильно, то и хоть обзаботься, не будет это прям важным. Чувства возникают не от приготовленной еды с собой, а от мыслей о человеке. Когда мысли связаны с планами, предвкушением, нарастающий интерес узнать человека со всех сторон и дальше идти вместе.
Проблема может в том, что вы не смотрите на тех, кто был бы в вас влюблен сильно, не даете им шанс. Вместо этого вкладываетесь в тех, кто до вас снисходит и скучает с вами.
Наверное это парни примерно вашего возраста? Не стоит ждать от них чего-то большего, они ещё как дети.
Не надо заботится о парне, он не ваш муж и не содержит вас.
Забота и секс- только мужу,который содержит и заботится о вас.
Просто какому-то левому парню - максимум общение и френдзона
Вы написали о себе так хорошо, что действительно, бросать вас незачем. Но думаю, что вы сильно необъективны к себе. Ведь почему-то отношения разладились?
Очень хорошо то, что вы пытаетесь не свалить вину на партнёра, а найти причину в себе. Пытаетесь сделать работу над ошибками. На вумане это большая редкость, тут считают это ненужным, потому что вина в развале отношений всегда сваливается на мужчину.
Вот первый молодой человек разлюбил вас. Почему? Проанализируйте свое поведение максимально самокритично, не жалея свою самооценку, и может, получите ответ. Да, возможно, вина лежит всецело на нем, но не думаю, что только на нем.
Если с предыдущими парнями сохранились нормальные отношения, можете спросить у них, что вы делали не так. Думаю, они ответят более-менее объективно.
А за что вас ценить? За услуги кухарки? Это ценят, когда любят, от любимой еда вкусная. А вы пытаетесь их удержать едой и молчанием в тряпочку. Это так не работает.
Вы написали о себе так хорошо, что действительно, бросать вас незачем. Но думаю, что вы сильно необъективны к себе. Ведь почему-то отношения разладились?
Очень хорошо то, что вы пытаетесь не свалить вину на партнёра, а найти причину в себе. Пытаетесь сделать работу над ошибками. На вумане это большая редкость, тут считают это ненужным, потому что вина в развале отношений всегда сваливается на мужчину.
Вот первый молодой человек разлюбил вас. Почему? Проанализируйте свое поведение максимально самокритично, не жалея свою самооценку, и может, получите ответ. Да, возможно, вина лежит всецело на нем, но не думаю, что только на нем.
Если с предыдущими парнями сохранились нормальные отношения, можете спросить у них, что вы делали не так. Думаю, они ответят более-менее объективно.
Поведение было обычным, что-то плохого отметить не могу