Гость
Статьи
Мифы о неливидности …

Мифы о неливидности женщины

Устаревший и даже близко не соответствующий современной реальности стереотип, что женщина теряет ликвидность в 40 или 50 лет или ещё когда то. Все это не правда, женщина в любом возрасте может иметь …

428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мурчик
Гость

Вот вам вагину между ног природа дала. Что это значит? Это значит что она определила роль матери а не отца. Инициатива при знакомстве отдана мужчинам. Им не сложно знакомится с женщиной. А вот для женщин это целая эпопея к кому нибудь подойти. А почему так? А потому что природа запрещает ей это. Выбирает мужчина себе женщину. Женщина выбирает из тех кто выбрал её.
Теперь по тестостерону. Одинаковый уровень тестостерона по разному влияет на либидо. Объясняю. Если у мужчины уровень будет столько то грам на литр крови, то мужчина будет испытывать легкое желание. Если вы доведете тоже самое количество тестостерона в крови женщины до таких же значений, женщина будет на стены лезть от желания. Сравнивать уровень тестостерона у мужчин и женщин и делать выводы о том кто больше хочет, верх непонимания предмета разговора. Давайте так. Если женщине не надо. Она себя не украшает. Если надо, она делает то что нормальный организм делать с собой не будет. Брить ноги, одевать кружевные труселя. Ходить полуголой или в обтягивающей одежде. Бабули, 80 летние полуголыми не ходят. Как думаете почему? То то и оно. Поведение женщин и их внешний вид кричит о том что ей НАДО. Вы просто этого или не хотите видеть, или закрываете на это глаза. Женщинам надо не меньше, а больше. Они причина интереса мужчин к ним. Не красся. Не влезай в сексуальное белье. Будь серой мышкой. И все внимание от тебя уйдет к другим женщинам, украшающим себя. Но ведь женщины конкурируют за внимание мужчин. Это так им не надо? Вы можете конечно втюхивать 13 летним подросткам теории о том что женщины секса не хотят, но взрослым людям лапшу на уши вешать не выйдет.

Причем здесь тестостерон?

Эстрадиол - основной женский половой гормон, который играет ключевую роль в регуляции репродуктивной системы и сексуальности. Несмотря на то, что эстрадиол традиционно рассматривается как "женский" гормон, современные исследования показывают, что он оказывает существенное влияние и на сексуальную функцию мужчин

https://prohormones.ru/estrogeny/estradiol-sex-i-libido

Тестостерон играет ключевую роль только у мужчин, у вас же другой гормон в ответе за сексуальное влечения

мурчик
Гость

Вот вам вагину между ног природа дала. Что это значит? Это значит что она определила роль матери а не отца. Инициатива при знакомстве отдана мужчинам. Им не сложно знакомится с женщиной. А вот для женщин это целая эпопея к кому нибудь подойти. А почему так? А потому что природа запрещает ей это. Выбирает мужчина себе женщину. Женщина выбирает из тех кто выбрал её.
Теперь по тестостерону. Одинаковый уровень тестостерона по разному влияет на либидо. Объясняю. Если у мужчины уровень будет столько то грам на литр крови, то мужчина будет испытывать легкое желание. Если вы доведете тоже самое количество тестостерона в крови женщины до таких же значений, женщина будет на стены лезть от желания. Сравнивать уровень тестостерона у мужчин и женщин и делать выводы о том кто больше хочет, верх непонимания предмета разговора. Давайте так. Если женщине не надо. Она себя не украшает. Если надо, она делает то что нормальный организм делать с собой не будет. Брить ноги, одевать кружевные труселя. Ходить полуголой или в обтягивающей одежде. Бабули, 80 летние полуголыми не ходят. Как думаете почему? То то и оно. Поведение женщин и их внешний вид кричит о том что ей НАДО. Вы просто этого или не хотите видеть, или закрываете на это глаза. Женщинам надо не меньше, а больше. Они причина интереса мужчин к ним. Не красся. Не влезай в сексуальное белье. Будь серой мышкой. И все внимание от тебя уйдет к другим женщинам, украшающим себя. Но ведь женщины конкурируют за внимание мужчин. Это так им не надо? Вы можете конечно втюхивать 13 летним подросткам теории о том что женщины секса не хотят, но взрослым людям лапшу на уши вешать не выйдет.

Такая глупая манипуляция, вы берете за основу МУЖСКОЙ гормон тестостерон, но причем здесь женщины? да в женщинах так же присутствует данных гормон но он далеко не играет ключевую руль, эстрадиол у вас

Гость
Гость

Потому что в курсе расценок и сезонности этих расценок.

Вам никто не раскроет конфидициальную информацию, во время презентаций могут дарить баснословные подарки и деньги, о которых вы не догадываетесь, а уж во флирте с актрисами, чего только не бывает. Ну знаете, что Шнур берёт 25 млн., но мы не о нём говорили.

Гость

Вы хотите стать женщиной? Вы здоровы? Только представьте что они делают с мужскими гениталиями. Все еще хотите? Ваше обожествление женщин отсюда и растет. Вы хотите ей стать. А там не все так радужно как вам бы хотелось.

Вот если честно, без сарказма и наездов. Хочу ли я стать женщиной? Ответ отрицательный. Во первых это не возможно (полноценной женщиной можно только родиться). Во вторых я больше наверное завидую из социальным (именно социальным) возможностям. Физиология женщины не простая . Но те социальные плюсы которые есть в нашем обществе полностью перекрывают эти проблемы.

Гость

Вы вообще на форуме давно? Так вот очень часто пишут сами женщины о том что одиноки, причем молодые. Одинока. Мужчины не подходят. Ухажеров нет. Жить не хочу.....Мы не в средневековье живем. Век рыцарей ушел. Мужики просто пролетают мимо. Еще во время моей юности мужчины женщинам двери придерживали, место уступали. Где это все сейчас? А знаете почему этого нет? Сами женщины по своей глупости это допустили. Вернее дурная часть женщин. Все эти движения феминисткие за равноправие уравнивают женшин с мужчинами и лишают женщин привилегий. Ну не д#ры ли? Нет у большинства женщин поклонников. Вернее в течении жизни они случаются. Но нет никаких толп поклонников. Их нет. Это было бы видно. Но этого нет. Они есть только у красивых женщин, а таких мало, и то ограниченный промежуток жизни. Вы живете в какой то иллюзии.

Я в Москве живу, а не в иллюзии. Нет поклонников? Вы не правы. Нет того, кто бы полностью удовлетворял их желаниям сегодня. Да такое бывает. Но многие говорят, что к ним кончится женатики, скуфы и ещё те что не очень симпатичны. И для Вас это нет поклонников?

Гость

Послушайте. Не важно у кого заканчивается быстрее. Важно то что количество одиноких людей обоих полов приблизительно равно и не может чисто математически, физически и логически быть не равно. Догадаетесь почему

Что Вы со своей математикой? Если есть 1000 женщин и 1500 мужчин, как одиночество может быть равным????

Гость

Вот пример здравого смысла.

Понятие страшная очень относительно, неприятная тоже кому как. А если её приодеть и накрасить, и при необходимости подкачать... У любой будет 3-5 поклонников гарантированно.

Гость

к продавщицам Пятерочки каждый рабочий день подкатывают в среднем человек семь покупателей, не зависимо от внешности и возраста продавщицы

Это да. Не все конечно могут нравиться в принципе, но выбор большой

мурчик
Тихомир Тихомиров

Понятие страшная очень относительно, неприятная тоже кому как. А если её приодеть и накрасить, и при необходимости подкачать... У любой будет 3-5 поклонников гарантированно.

Как и у мужчины, знаю подкаченного парня с такой себе внешностью лица, за ним девки бегают

Гость
Тихомир Тихомиров

Ей нужно будет полностью себя перекроить и сделать пластические операции.
Приодеванием и накрашиванием не получится.Но смотря насколько всё плохо

мурчик

Как и у мужчины, знаю подкаченного парня с такой себе внешностью лица, за ним девки бегают

Это он так говорит?

мурчик
Тихомир Тихомиров

Это он так говорит?

Это я вижу, общался и его женщинами, он часто их менял т.к ему нужен был восномном секс

Гость

Ей нужно будет полностью себя перекроить и сделать пластические операции.
Приодеванием и накрашиванием не получится.Но смотря насколько всё плохо

А Вы возьмите, уберите этот стереотипный скепсис и и проверьте это. Результат увидите.

Гость
Тихомир Тихомиров

А Вы возьмите, уберите этот стереотипный скепсис и и проверьте это. Результат увидите.

Это не скепсис.
У меня примеры есть .
Там ничем не поможешь им.
Что бы не одели,не то

мурчик

Это я вижу, общался и его женщинами, он часто их менял т.к ему нужен был восномном секс

Я тоже спортивного телосложения и рост 190, и доход нормальный, но чего то не лагает(ал) никто.

мурчик
Тихомир Тихомиров

Я тоже спортивного телосложения и рост 190, и доход нормальный, но чего то не лагает(ал) никто.

Ну л*х значит (без обид) 😁, зайди на сайт знакомств, я там девушку себе нашел, было много инициативы, мне 21 год выгляжу нормально, подтянутый. У меня знакомые с очень внешностью на любителя ходят все с девками хотя с родителями живут и без бабла😂 я даже удивляюсь порой

Гость
Тихомир Тихомиров

Манкость

мурчик
Тихомир Тихомиров

Я начинаю думать что ты женщина под мужским именем😂

мурчик
Гость

Манкость

Вот кстати, возможно нет энергии сексуальности, вот у меня как пример вижу женщину с хорошем телосложением но вообще не тянет, а бывает что средняя женщина и прям как для меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: