Гость
Статьи
Мифы о неливидности …

Мифы о неливидности женщины

Устаревший и даже близко не соответствующий современной реальности стереотип, что женщина теряет ликвидность в 40 или 50 лет или ещё когда то. Все это не правда, женщина в любом возрасте может иметь …

428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну допустим. Но никакая молодая симпатичная женщина в серйоз вас рассматривать не будет. Максимум такая же женщина под 60 . Я же про это и пишу , что ликвидны только у определенных женщин

Моя любовница на 13 лет меня моложе,поэтому,Вы - уже не угадали.

Гость
Гость

Женщина нужна всем, но не все нужны женщине.

Вааааааббббщщщщееенн наоблрот баба на..уй не нужна🤮🤮🤮🤮🤮💩🤢🤮🤮🤮💩💩💩

Гость
Гость

Какая разница в какой вы форме если на рынке мужчин вы уже неликвидны для нормальной женщины . Никто не будет яшкатся с дедушкой под 60 из нормальных симпатичных женщин. Они на вас так же смотрят как вы на своих одноклассниц

Моя любовница ходила пару лет назад на встречу одноклассников,вернулась оттуда в большом удивлении от того,что,ни один из ее одноклассников не выглядит ни моложе меня,ни лучше меня.

Гость
Гость

И что может найти женщина в 50 лет?

Мужчину 50+. Для любых отношений и брака

Гость
Гость

Моя любовница на 13 лет меня моложе,поэтому,Вы - уже не угадали.

Ну тетка под 50. Такой себе ликвид

Гость
Гость

"Тётка под 50" тебе сколько лет, спиногрыз? Иди уроками займись!

Гость
Гость

У меня есть несколько бывших моих девушек,которым было лет 15-17 ,когда я с ними встречался,так вот,у двоих из них мужья умерли по разным причинам, некоторые разошлись с мужьями,и они очень непрочь опять законнектиться со мной. Им сейчас около 40. Буквально сегодня с одной из вдовушек виделся,разговаривал. Но мне не нужны ни 40, ни 30,ни даже 20-летние,так как лучше моей любовницы на свете не существует никого.

Гость

Моя любовница ходила пару лет назад на встречу одноклассников,вернулась оттуда в большом удивлении от того,что,ни один из ее одноклассников не выглядит ни моложе меня,ни лучше меня.

Хватит хвасться тем что ты колишь себе стероиды и тягаешь железки, понимаю по млодости и незнаю этим заниматься, но *** у тебя яйца седые а ты все продолжаешь пургу нести и хвастаться непонятно чем.

Гость
#ЛенивыйГосподин#

Хватит хвасться тем что ты колишь себе стероиды и тягаешь железки, понимаю по млодости и незнаю этим заниматься, но *** у тебя яйца седые а ты все продолжаешь пургу нести и хвастаться непонятно чем.

Я вообще не качаюсь в привычном понимании этого слова,а уж стеройды даже не нюхал ни разу в жизни. Да и не похож я на качка.

Гость
Гость

Выбор есть чисто визуальный, а по факту выбора нет. Никого она из этих успешных красивых не знает. Да и намерения у этих поклонников тоже непонятны.
В этой ситуации некрасивые больше выигрывают. Раньше возьмёшь, раньше начнёшь узнавать как человека. Да и выбора как бы особо нет, не нужно так мучиться перебирая и выбирая

Это как выиграть лотерею.
Кому повезёт,тому и достанется достойный

Женщина оттуда
Гость

У меня есть несколько бывших моих девушек,которым было лет 15-17 ,когда я с ними встречался,так вот,у двоих из них мужья умерли по разным причинам, некоторые разошлись с мужьями,и они очень непрочь опять законнектиться со мной. Им сейчас около 40. Буквально сегодня с одной из вдовушек виделся,разговаривал. Но мне не нужны ни 40, ни 30,ни даже 20-летние,так как лучше моей любовницы на свете не существует никого.

Так-то я считаю что любиться лучше с ровесниками, но если вы с ней не для того, чтобы самоутвердиться по возрасту, а по любви, то может это то самое исключение, подтверждающее правило.

Гость
Гость

Женятся и живут с крокодилами, а потом говорят, что красивых мало. Наивные.. красивых много, но не для них, соответствовать надо.

Там есть такие ,которые специально женятся на некрасивых чтобы ему спокойно жилось в браке.
Чтобы её ухажёры не докучали.
Потому и выбирают себе стрёмных жён.
Как я слышала из их же уст:"Я хочу спокойной семейной жизни.Мне не нужна красивая жена.С красивой только провести ночь"

Гость
Женщина оттуда

Так-то я считаю что любиться лучше с ровесниками, но если вы с ней не для того, чтобы самоутвердиться по возрасту, а по любви, то может это то самое исключение, подтверждающее правило.

Мне уже давным-давно нет нужды ни в каком самоутверждении. Так же нет нужды быть востребованым у молодых девушек,так как всё это уже я сполна взял от жизни в свое время,нагулялся до блевотины,практически.

Гость

Я вообще не качаюсь в привычном понимании этого слова,а уж стеройды даже не нюхал ни разу в жизни. Да и не похож я на качка.

Если хочешь реально чем то похвасться, сгоняй на СВО поучаствуй в настоящих боях , может мужиком настощим станешь. У меня батя 59 лет пошел на войну, вот это поступок мужика, к сожалению пропал без вести в августе 2024 . А сидеть на женском форуме и хвастать как ты железки поднимаешь, это конечно неправда круто (нет).

Гость
Гость

Это как выиграть лотерею.
Кому повезёт,тому и достанется достойный

А кому не повезёт? Будут пополнять ряды woman.ru и говорить какие все мужики подонки? В лотерее то в большинстве случаев не везёт.

Гость
Гость

Там есть такие ,которые специально женятся на некрасивых чтобы ему спокойно жилось в браке.
Как я слышала из их же уст:"Я хочу спокойной семейной жизни.Мне не нужна красивая жена.С красивой только провести ночь"

В принципе так оно и есть. С красивыми один головняк. Там нужно и соответствовать и быть самодостаточным, достойным. Хорошо зарабатывать, требований целый баллон, планка высокая. И не факт что она его будет любить и ценить, это ещё нужно заслужить. И н**** это всё нужно нормальному мужчине? Что в итоге получает мужчина? Ничего. Хоть одна отрада остаётся ночь провести и то, если повезёт.

Гость
#ЛенивыйГосподин#

Если хочешь реально чем то похвасться, сгоняй на СВО поучаствуй в настоящих боях , может мужиком настощим станешь. У меня батя 59 лет пошел на войну, вот это поступок мужика, к сожалению пропал без вести в августе 2024 . А сидеть на женском форуме и хвастать как ты железки поднимаешь, это конечно неправда круто (нет).

Пойти и сдохнуть непонятно за что. Вот уж поистине смелый поступок. Твой батя даже в 59 не насамоутверждался. Ещё и без вести пропавший. Мозгов у вас как х** знает у кого.

Гость

Пойти и сдохнуть непонятно за что. Вот уж поистине смелый поступок. Твой батя даже в 59 не насамоутверждался. Ещё и без вести пропавший. Мозгов у вас как х** знает у кого.

по поводу моего отца и его поступках, только я могу судить.

Гость
Гость

В принципе так оно и есть. С красивыми один головняк. Там нужно и соответствовать и быть самодостаточным, достойным. Хорошо зарабатывать, требований целый баллон, планка высокая. И не факт что она его будет любить и ценить, это ещё нужно заслужить. И н**** это всё нужно нормальному мужчине? Что в итоге получает мужчина? Ничего. Хоть одна отрада остаётся ночь провести и то, если повезёт.

Поэтому не редко красивые не могут найти себе пару и сидят одни несмотря на большое количество желающих.
И многие присунуть хотят,но не женятся

Гость
Гость

Дай Бог чтобы нашёлся живым

Steel Fanther

Спам ...
Нет личной истории ...

Сью

Ну чем старше чем ниже спрос, типо климакс же в 50 наступает родить не сможет …
+ с 30 качество яйцеклеток снижается
С 35 количество яйцеклеток снижается еще ко всему прочему

Возрастные изменения (кожа, кости, внутренние органы). Просто износ - естественный процесс старения и тд.

+ негативный жизненный опыт - больше недоверия, страхов

Гость
Гость

20 летних красавиц хотят все, и неадекваты, увы, тоже,
так что вокруг юных красоток толпы сброда и шлака, потому что красивых и юных много, а принцев единицы

Принцу некогда где-то виться, он карьеру делает, занимается хобби, путешествует и хочет девственницу в жены. А вьются голодающие красавицы вокруг него в надежде что им перепадет что-то с барского плеча.

Гость
Гость

Поэтому не редко красивые не могут найти себе пару и сидят одни несмотря на большое количество желающих.
И многие присунуть хотят,но не женятся

Потому что глупые и не понимают что красота это лишь бонус, но не основное.

Женщина оттуда

А зачем рожать после 40ка, и мужчинам и женщинам?? Раньше надо, а кто не успел, тот опоздал.

Женщина оттуда
Гость

Не обязательно. Просто мужчины побаиваюься подойти и/или считают, что у такой красотки уж точно кто-то есть.

Гость
Гость

Конечно глупые.
Надо и на внутренний мир смотреть

Гость
Женщина оттуда

Не обязательно. Просто мужчины побаиваюься подойти и/или считают, что у такой красотки уж точно кто-то есть.

А из неё могла бы получиться хорошая жена.Упускают удачу

Женщина оттуда
Гость

Тот самый случай, когда самый смелый выигрывает)))

Гость
#ЛенивыйГосподин#

У меня нет никакой нужды идти на сво ,чтоб потом хвастаться этим. Сво это чужвя игра,а я в чужие игры не играю.

Гость
Гость

Конечно глупые.
Надо и на внутренний мир смотреть

Да хотя бы просто на человека. Ей же как минимум с ним общаться нужно. Конкуренция большая, а рядом никого нет. Если кого и выберет, то не факт что подойдёт

Гость
Женщина оттуда

Я допустим даже подходить не умею, так и не научился. Та многие не умеют. Та реакция может быть непредсказуемая. Это всё равно нужно в момент выбирать, а если его нету и никак. Слишком много каких-то сложностей. Ей как бы и самой нужно быть ближе к общению.

Гость

У меня нет никакой нужды идти на сво ,чтоб потом хвастаться этим. Сво это чужвя игра,а я в чужие игры не играю.

Слышь гроссмейстер комнатный, хватит отговорки мне писать. Иди мл ять в Свою игру сгоняй, там умничать будешь дядя😁

Гость
Гость

Ликвидность теряют только алкаши и лентяи,которые ленятся ходит в спортзал. Я тренируюсь регулярно почти четверть века уже,поэтому,не только не теряю форму с возрастом,а наоборот,продолжаю улучшаться несмотря на возраст 59 лет. Здоровье тоже сильно улучшилось за эти годы.

Ну да.. все поверили. Лицо накачал в зале? Вот и не надо говорить бездоказательно.

Гость
#ЛенивыйГосподин#

Слышь гроссмейстер комнатный, хватит отговорки мне писать. Иди мл ять в Свою игру сгоняй, там умничать будешь дядя😁

Что значит- отговорки? Я живу по своим принципам, и навязать мне какие-то тупые идеи о том,что,я должен сходить на сво, меня совершенно не интересуют.

Гость
Гость

Некрасивые самые гулящие, а извращенцы и извращенки имеют всё подряд. Так говорят неуверенные в себе и невостребованные мужчинки, на них красотки не претендуют, вот и женятся они, на ком попало.

Гость
Гость

Лучшие жёны из красивых женщин. Она тоже не глупая, шалаться с какими то проходимцами, предавая любимую семью.

Женщина оттуда
Гость

Я допустим даже подходить не умею, так и не научился. Та многие не умеют. Та реакция может быть непредсказуемая. Это всё равно нужно в момент выбирать, а если его нету и никак. Слишком много каких-то сложностей. Ей как бы и самой нужно быть ближе к общению.

Я в юности была открытая и общительная, снобизмом не страдала. Тем не менее 20 лет спустя услышала от одноклассников-однокцрсников подобное, что мол был влюблен но не решился подойти, думал ты занята, а я была свободна ) так что..

Гость
Гость

Некрасивые самые гулящие, а извращенцы и извращенки имеют всё подряд. Так говорят неуверенные в себе и невостребованные мужчинки, на них красотки не претендуют, вот и женятся они, на ком попало.

Да,это обычно так

Гость
Гость

Кстати.Вот эти женщины внушают сыновьям с детства что красивые ветреные и неверные и всё в таком духе

Гость
Женщина оттуда

Я в юности была открытая и общительная, снобизмом не страдала. Тем не менее 20 лет спустя услышала от одноклассников-однокцрсников подобное, что мол был влюблен но не решился подойти, думал ты занята, а я была свободна ) так что..

У меня тоже так было.
Мальчик из старших классов околачивался возле меня,но так и не подошёл.
И сейчас тоже есть такой ,встречает,провожает,даже под окнами бродит,но не подходит

Гость
Гость

И помимо этого.
У красивых 18-20 летних много поклонников.Среди них есть всякие.И красивые ,и стрёмные и успешные.У неё выбор большой.Она может выбирать достойного.А может и не встретить того самого.
А у некрасивой молодой девушки нет такого выбора.Она первого попавшего схватит.И не посмотрит кто он и что

Ой я вас умоляю. Бывают девки - красотки писаные, а с таким отстоем водятся, что страшно.

Гость
Гость

Ой я вас умоляю. Бывают девки - красотки писаные, а с таким отстоем водятся, что страшно.

Это уже их выбор

Гость
Гость

Я и говорю.
Из множества поклонников так и не попался достойный и она выбрала отстойного

Гость
Гость

Да Ж сейчас тоже не особо за собой следят.
Тут вон постоянно темы создают, что Ж перестали красится, перестали носить красивую одежду.

Потому что это не нужно. Женихаются в молодости. В 50 лет болячки,климакс,уход за стариками родителями-мужчина не вписывается в это,за ним самим пора горшки выносить,он обуза,как и больные родители. Жизнь направлена на сохранение энергии,а не на её раздачу. Старение организма,а вы все о плясуньях стрекозах климактеричках. Природа неспроста выключает функцию у женщин. Пора на покой,себя беречь. . Что мужикам нужно от старых баб? Полно молодых,на них кидайтесь.

Гость
Гость

Потому что это не нужно. Женихаются в молодости. В 50 лет болячки,климакс,уход за стариками родителями-мужчина не вписывается в это,за ним самим пора горшки выносить,он обуза,как и больные родители. Жизнь направлена на сохранение энергии,а не на её раздачу. Старение организма,а вы все о плясуньях стрекозах климактеричках. Природа неспроста выключает функцию у женщин. Пора на покой,себя беречь. . Что мужикам нужно от старых баб? Полно молодых,на них кидайтесь.

Это касается и мужчин и женщин

Гость
Гость

Наблюдаешь за молодухами? Ну вот, молодухи всем интресны, даже тебе. Поэтому не надо ныть, что мужчина хочет фертильную самку, а не отжившую свое, потрепанную жизнью клушу.

Это ты о своей матери-потрепанная клуша?У женщины главная ценность-материнство. И измотанная она от детей. Тебя то кто родил,мужик?Такое хамское неуважительное отношение к женщине!

Женщина оттуда
Гость

В 50 покой? Ничего себе вас жизнь потрепала. На сексуальное желание климакс не влияет, просто именно вам не надо или никогда не надо было а кому- то надо всю жизнь.

Гость
Гость

Ветлицкой 61, Ладе Денс 61 , Лолите 62, Аллегрова 73, Долина 70, обычные тётки, каких в жизни тысячи, скачут не догонишь, какой покой? Надежда Бабкина под 80, не угонишься, весёлые, задорные, энергичные, мужики просто не потянут, слабые и нищие. Маша Распутина 61, много таких женщин вокруг, красивые и недосягаемые для обычных васьков, вот и бесятся.

Гость
Гость

Ветлицкой 61, Ладе Денс 61 , Лолите 62, Аллегрова 73, Долина 70, обычные тётки, каких в жизни тысячи, скачут не догонишь, какой покой? Надежда Бабкина под 80, не угонишься, весёлые, задорные, энергичные, мужики просто не потянут, слабые и нищие. Маша Распутина 61, много таких женщин вокруг, красивые и недосягаемые для обычных васьков, вот и бесятся.

Большая часть из них старушенции жуткие, остальных я просто не знаю. Но даже если бы знал и вдруг решил куда-то тащить, то встал бы вопрос - для чего?! Я что, совсем ку-ку?