Гость
Статьи
Часовой игнор со …

Часовой игнор со стороны парня

Девушки, извечная тема🙏🙏
Встречаюсь с парнем чуть меньше года, все было нормально до недавнего времени, когда из-за навала учебы начал выгорать в отношениях: то не укладывается по времени с учебой, то мне недостаточно времени уделяет. В общем ничего необычного. Методом разговора этот вопрос урегулировали, и все встало на свои места. Однако после этого «конфликта», если это можно так назвать, стала замечать постоянный игнор с его стороны, который затягивается от 2 до 4 часов в среднем (p. s. сейчас из общения есть только возможность переписываться, т. к. он учится в другом городе). Ничего не понимаю… Вроде сам пишет, чем-то интересуется, говорит, что любит, а на мои сообщения не отвечает часами. Я уже даже стараюсь лишний раз не отвлекать его, может и вправду очень занят… Если кто сталкивался с таким, то что это? Слишком занят, не заинтересован во мне или что? И как подобную проблему вообще решить…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вам кажется, то вам не кажется. Увы.
Зачем в одиночку подпирать стену, которая вот-вот рухнет? Попробуйте какое-то время не предпринимать никакой инициативы со своей стороны и посмотрите, что из этого получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: