Гость
Статьи
В Москве нет мужчин

В Москве нет мужчин

Как оказалось в Москве нищие и некрасивые мужчины. Почему девушки так хотят в Москву в поисках счастья ? Даже даром не нужен нищеброд .

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А у вас есть возможность быть рядом с работающей женщиной? Вы же успешных женщин только по телевизору видели.

У меня есть возможность быть рядом с работающей женой,тогда как сам я почти 20 лет уже не работаю.

Гость

И почëм у тебя час?..

Я не продаюсь

Гость
Miss Mira

Я не продаюсь

Ты ж, сама сказала, что только за деньги. Вот мне и интересен ценник.

Сью

Вранье!
Я 5 лет жила в мск и мужички красивые молодые щедрые (и крупные суммы дарили и на моря возили и айфоны и бренды).
В своем регионе я такого конечно не видела)) а в мск шикарные мужчины))

Непсихолог
Июльский дождь

Miss Mira, попробуйте поискать в Израиле. Вернее, на израильских сайтах знакомств. У меня уже несколько подруг так решили свой вопрос с мужчинами: поняли, что в Москве, что в Питере, что в Екате ловить нечего, решили поискать еврейцев. И знаете, все нашли и всё довольны. Преимущества:
Ну, во-первых в Израиле все русскоязычные, тех, кто знает русский и не знает иврит в Израиле больше, чем тех которые наоборот. То есть барьеров в общении нет.
Образование. Обычно высшее и серьезное - инженерное, техническое, финансовое и т.д. В этом принципиальное отличие от армян или турок, образование это уровень общения.
Хорошо зарабатывают. То есть обеспечены. И реально медики с мозгами
Их не призовут в росс.армию.
Ориентированы на долгие серьезные отношения, в перспективе - семью. Подруга в свои 52 года нашла так себе второго мужа. Два года туда-сюда катались, то он к ней, то она умна му, сейчас поженились.
Обычно хорошие любовники.
Большинство - обрезаны. Не знаю, как лично для Вас, но для многих это является преимуществом - и эстетически, и гигиенически, и со всех сторон.
Попробуйте, может и Вы найдете свое счастье среди израильских мужчин.

Реклама для призыва Ж в израилофскую армию? В страну где воюют? Где нет воды? А М воняют хуже чем козлы в зоопарке?

Сью

Вранье!
Я 5 лет жила в мск и мужички красивые молодые щедрые (и крупные суммы дарили и на моря возили и айфоны и бренды).
В своем регионе я такого конечно не видела)) а в мск шикарные мужчины))

Сказки . Иначе бы не уехали )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: